佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Heroes of the Storm 又名Blizzard DotA

很开心看到HOS有新楼。楼主有关注百度的“风暴英雄吧”吗?

这是一个非常注重团队精神,没装备,没正反补刀,和dota完全不一样的游戏。

xi40ji3 发表于 14-11-2014 05:03 PM
昨晚第一次进去玩,想用的英雄还没解锁
我看见外面界面有说每个星期还几只试玩是吗?
还是得慢慢赚gold解锁 ...

跟电脑玩没意思

建议你直接去versus
然后看replay

xi40ji3 发表于 14-11-2014 05:03 PM
昨晚第一次进去玩,想用的英雄还没解锁
我看见外面界面有说每个星期还几只试玩是吗?
还是得慢慢赚gold解锁 ...

不是游戏钱,很多都是要给现钱买的。

月73 发表于 15-11-2014 06:17 PM
不是游戏钱,很多都是要给现钱买的。

沒這回事,除了有些坐騎和造型所有的英雄都可以用in-game gold買。

noxchan23 发表于 15-11-2014 03:35 PM
跟电脑玩没意思

建议你直接去versus

新手最好还是打coop吧
去versus会害到别人

至今不知道遇到多少个去versus还在问locked camera怎么解的

Follow Us
最近 focus old school 游戏 ,可能一段时间后才玩回 hots

megablue 发表于 14-11-2014 05:57 PM
對... 每星期有提供七隻英雄免費試玩。

至於talents怎麼升很難一概而論(有時候是看敵我的陣容),不如 ...

那麻烦你介绍一下muradin  war3里面的mountain king
比较熟悉他了  打算免费完后解锁他
感觉他的第3照追人和脚底抹油都可以
我已经解锁了他的advanced talents了
他的第一个storm bolt talent每次hit中敌人加5permanet dmg感觉好像很好又好像没那么好
我每次到最后才加了150左右而已
最终奥义3秒复生每次复活因为只死剩我都不能做什么

也喜欢tyrael和arthas, 但10kgold好贵
victory才30gold defeated 20gold  我都输比较多
应该要和heartstone一样要aim quest来做吧
每星期换一次吗?星期几呢?

umilee 发表于 15-11-2014 10:53 PM
新手最好还是打coop吧
去versus会害到别人

当然已经回了基本操作才上场的

xi40ji3 发表于 17-11-2014 09:29 AM
那麻烦你介绍一下muradin  war3里面的mountain king
感觉他的第3照追 ...

做任务,heroes练到lv5,都有钱拿

18号明天旁晚这样就换新一批了哦

xi40ji3 发表于 17-11-2014 09:29 AM
感觉他的第3照追 ...

Muradin 在在眾多戰士中屬於蠻弱的一隻,一般上競技都不會考慮選他。
跟他相似的英雄中,Anub'arak/Tyrael 比他好用多了。
你的分析還蠻接近我的,Muradin除了硬之外就一無是處了。

這個是我的build,
http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/muradin#o3Vd

主要是靠Rewind做Double Stormbolt + Double Thunderclap , Landing momentum 來追殺殘血的英雄或撤退。

其實要當initiator的話,我個人覺得Tyrael 的Judgement 和 Anub'arak的impale 會比Muradin的好得多。

megablue 发表于 17-11-2014 07:06 PM
Muradin 在在眾多戰士中屬於蠻弱的一隻,一般上競技都不會考慮選他。
跟他相似的英雄中,Anub'arak/Tyra ...

我的是这样
http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/muradin#oo3J
我还以为sledgehammer很重要  可以快点push in
想想下又好像还好而已

我在想piercing bolt hit中两个hero target后是不是会直接perfect storm+10

像你之前所说的5个heroes一直stick在一起反而会输掉经验
我经常离队去没人的lane def和推进  在对方强推时我都会回去帮忙
但这样我经常被队友骂wor
是不是走来走去也得跟在一起

那接下来得存金买tyrael了

btw怎样看隐形hero?

xi40ji3 发表于 18-11-2014 04:42 PM
我的是这样
http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/muradin#oo3J
我还以为sledgehammer很重 ...

sledgehammer 其實真的不錯但是你剛玩MMR不高, pub games 的隊友通常不明白幾時應該push,所以效益不大。Rewind屬於高級的天賦,通常我們看到rewind都是必點的,短時間內技能都能釋放兩次,沒有比這個更op了。

你在pub games被隊友罵很正常因為很多時候他們只知道一個概念 —— 就是stick在一起 = teamwork。

其實,這遊戲最先要學會的是,分析大局觀再善用每一分每一秒去找東西做.

前期主吸經驗基本上跟objectives/mercs一樣重要 (當然也必須要看地圖, 比如說haunted mines就是objective 比純laning吸經驗重要, 應為skulls的數量決定了輸贏).

後期,推core優先, objectives/merc, 吸經驗最後。

至於gank其實是上面優先事件的副產品,最終都是為了製造空檔以達成某個目標,各種小目標最後還是為了推 core.

這個遊戲沒有1v2 1v3這支歌仔唱,所以千萬不要逞強想去1v2, 儘管對方兩隻英雄的血量都剩下不多,由於技能殺傷力大CD短,兩隻很大機會戰勝一隻 (而且對方的lvl跟你很接近,除非你已經out level對方很多)。

最後一點是,學會幾時放棄 (當然有些情況你必須硬來),就拿Cursed Hallow來說, tribute能拿到最好,但是如果對方人比你多,lvl也比你高,你就不要去硬搶(死掉虧的時間和經驗比沒搶到更虧),只要不是3/3, 你們可以在其他地方找辦法賺回優勢。

至於隱形, 隱形的英雄在沒現形的情況下,畫面會出現類似水波效果出現,你用AoE技能瞄準打下去就能讓他現形。 本帖最后由 megablue 于 18-11-2014 07:46 PM 编辑

评分

martinng + 5 谢谢分享

megablue 发表于 18-11-2014 07:21 PM
sledgehammer 其實真的不錯但是你剛玩MMR不高, pub games 的隊友通常不明白幾時應該push,所以效益不大。 ...

你忘了 tassadar 可以开技看隐形

虽然有点lag。。。可是玩下玩下觉得很好玩,不玩dota了。。。

如何得知自己的NMR?

唯一缺点就是hero rotate咯。。。当用到爽时他跟我换掉了。。。目前只玩到2个hero 有unlock advanced talents, zagara 和 tyrande。。。

两个都很好用,zagara厉害push,tyrande support不错,我喜欢healing+movement speed,追杀人时特别好用。

tanxinrong 发表于 19-11-2014 08:13 AM
虽然有点lag。。。可是玩下玩下觉得很好玩,不玩dota了。。。

如何得知自己的NMR?

所以你之前写不好玩我都 blur 了

BTW Supporter 我认为最好用的是 Malfurion

hoongyin07 发表于 19-11-2014 06:33 PM
所以你之前写不好玩我都 blur 了

BTW Supporter 我认为最好用的是 Malfurion

我还是不适合玩assassin,觉得太容易死。

我才开始玩,没试到几个,以后再看怎样。不过我喜欢游戏一开始的音乐,很有epic感。

tanxinrong 发表于 19-11-2014 08:13 AM

如何得知自己的NMR?

MMR 可以用https://www.hotslogs.com/

你必須每一次都上載replays才能有比較精準的數據

我是新手~
这个游戏有时候很卡
有时第一场顺 第二场ping就很高了==
有时候ctrl+alt+f 看了FPS和ping都很OK
但是Network Spikes/min的问题 本帖最后由 王子的心跳 于 21-11-2014 02:54 PM 编辑

王子的心跳 发表于 21-11-2014 02:48 PM
我是新手~
这个游戏有时候很卡
有时第一场顺 第二场ping就很高了==

我的问题是ping 可以一开始100+,玩玩下变到600+ spike不停,然后fps从一开始的100+,跌倒20+。。。恐怖

btw...现在玩了80多场,我终于有favorite hero了。。。。anubarak很喜欢开ulti 吸血tank