佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

大米骑威记事 Keeway RKV200G 【不推荐购买】

讨论 发表于 5-12-2015 11:22 AM
Run in 就不用的了,還是讓我慢慢的適應的。

NND,帽子買錯size(買了 L size,大了點點),看來要放 ...

我上周末刚刚买了个full covered的帽子,优惠30%,四百多。L size,面颊这里有点紧,其他还好。

头盔大概1.5公斤,加上我的肉包脸,真的有够力的颈项酸。

我前面的brake pump的indicator glass  crash 了后面的leaking。

我是买二手的一年车,前车主都没有好好照顾。

tamiya 发表于 8-12-2015 08:43 AM
我上周末刚刚买了个full covered的帽子,优惠30%,四百多。L size,面颊这里有点紧,其他还好。

头盔 ...

我在買時試的時候臉頰也很緊,但是在那短程的駕駛後,才發現還是不夠緊。買時接近500。

如果你沒買,我就便宜的賣給你的了(400以下),我的是可拉開的LS2 370 Modular的(拉起來),雙鏡片(內黑外白)。原裝,不是充版的。

懶惰放上網上賣。

讨论 发表于 8-12-2015 09:20 AM
我在買時試的時候臉頰也很緊,但是在那短程的駕駛後,才發現還是不夠緊。買時接近500。

如果你沒買, ...

我是LS2 FF325 ,前面也可以拉开。

哎呀,又走宝了。

tamiya 发表于 8-12-2015 10:42 AM
我是LS2 FF325 ,前面也可以拉开。

看你們那裡有誰要,幫我賣了吧,基本400 以下就是的了。就是之前買車時我拍攝的那 matte black 的那粒。

你已經換了你的 brake 的了?

Follow Us
讨论 发表于 8-12-2015 10:50 AM
看你們那裡有誰要,幫我賣了吧,基本400 以下就是的了。就是之前買車時我拍攝的那 matte black 的那粒。
...

还没有换,我就是那样懒,拿生命来开玩笑。。。这个周末去做。

我帮你问问看谁要啦。

Carburator的会很难维护吗?我对KTN RS3 Gold极度有兴趣。

昨天电箱挂了,早上勉强启动,傍晚下班时要启动就不行了。

原本要接车jump start,结果后来给个年轻的在后面推,砍牙就启动了,马上就回去换电箱。

一年多一点了,也是时候换了。

摩托的链也是要到期了,一年跑了21k公里,算也是够本了。

哇,好像一样接一样坏,还有break pump,还有前面灯,轮胎应该还可以一年。

tamiya 发表于 15-12-2015 09:39 AM
昨天电箱挂了,早上勉强启动,傍晚下班时要启动就不行了。

原本要接车jump start,结果后来给个年轻的在 ...

夠本的了。

基本也不會很貴的啦!

Carburator的会很难维护吗?我对KTN RS3 Gold极度有兴趣。

讨论 发表于 15-12-2015 01:15 PM
夠本的了。

基本也不會很貴的啦!

傍晚回家,去了三家都关了,第四家才找到,所以。。。就算是狮子开大口,都不能怎么样啦。

utar0301798 发表于 15-12-2015 02:10 PM

这个我不懂耶。。。

就早晨启动时会比较麻烦。

tamiya 发表于 16-12-2015 08:37 AM
这个我不懂耶。。。

就早晨启动时会比较麻烦。

如何麻烦?以前只骑过carburated的EX5。现在是骑着Fuel Injection的FZ150i。因为它年事已高,所以要找代替品了。KTNS RS3 (中国宗申RX3)因为体形高大,外形美观,所以就很喜欢。不过,马来西亚版只有carburated.

utar0301798 发表于 16-12-2015 03:31 PM
如何麻烦?以前只骑过carburated的EX5。现在是骑着Fuel Injection的FZ150i。因为它年事已高,所以要找代 ...

carburator的以前用过gt128,也因为是用carb,每天早上启动摩托时一定要开一个叫choke的东西来提高idle rpm,等engine热够了,才能把choke关上,不然摩托一开始会因为rpm不够高而死火,有点麻烦。。。
比较现代的摩托多数设计里面会有auto choke(不懂carb的摩托有没有),也就是说摩托本身觉得engine冷的话会,一启动时就会自动把idle时的rpm调高一点,避免早上冷启动摩托时不必要的死火。等engine热够了,idle的rpm就会再次自动调低去普通的 rpm。这就为什么每次fz早上启动时,你会觉得engine转速比较高一点,那就是auto choke了。。。

还有一样,我不懂你想买的摩托会不会有这样的问题,那就是carb摩托的通病 (?):carburator flooding,这个问题我不是很懂,有兴趣可以去google下。用gt128时有遇过,走着走着自己突然死火,等了大概半个钟又可以启动,检查时人家foreman的解释是carb flooding,因为没有顾到摩托的carb(没有定时清理到什么的)。。。

sammm33 发表于 16-12-2015 05:57 PM
carburator的以前用过gt128,也因为是用carb,每天早上启动摩托时一定要开一个叫choke的东西来提高idle r ...

长见闻了,谢谢。

楼主,请问一下,你的rkv好吗?有什么问题吗?在考虑着这rkv。

豆芽 发表于 29-12-2015 07:02 PM
楼主,请问一下,你的rkv好吗?有什么问题吗?在考虑着这rkv。

一般乘骑ok,稳咯,省油咯,外形好看咯。

要快,也不能几快,要没有问题一些小问题还是有的。

请问是什么小问题?近来看到一架2手的,卖4千(大价),所以问下楼主有问题么?

我的车28个月了5万多km没有什么问题,这车的top speed不会太快。