佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跳槽后又回旧公司上班,这样对吗

上个月,终于辞职了. 同事们也为我farewell了3次 自己也期待新生活
新公司距离我家10分钟而已,同事们很友善,待我很好
也准时放工,只是工作上比较无聊,重复做同样的多,我经常打瞌睡

我和旧公司的同事们感情很好,大家都一直msg我,问我怎样
例如A同事知道我Lunch后喜欢偷睡觉,就问我在那里有没有人准备椅子给我放脚
我的位也还没请到人,加上我Manager每天又忙很夜才回,所以大家就开始游说我
其实也不知道回去旧公司是对还是错 我也忘记当初为somok要辞职了
有时在想,我到底是什么心态 拿多点薪水但做少点又准时放工,竟然觉得无聊?!

我之前是在小公司做的,包山包海早已习惯,突然去到新公司觉得很没挑战性
最后我真的回去了,主要是我Manager的缘故,其他director和大老板也很欢迎
自然薪水又再跳更高了,当然是开心的,回去也会面对更多很有挑战性的工作
会学到更多,虽然很忙,偶尔还要跑外面,不能准时吃饭,这也算是代价啦

只是最近那些director实在太可爱了,好像怕再逼走我,反而不敢给我做太多
昨天我整理了自己的位子却占到他走路的地方,他竟然跟我说:不是你错,是我胖
我OT时,Manager也说不许太迟 今天更夸张,我在房门挂上写着Makan Ular的纸牌
大老板路过时拿下来看了都傻眼 可是也没骂就走了...(我在公司比较搞笑爱玩

只是我不敢确定自己要什么. 学东西,肯定是这里咯,只是偶尔压力也是很大下
加上现在拿更高的薪水,自然是要做更多. 又担心自己没办法交出更好的成绩
我这样跳回来,他们说当我只是去放假,新年还是一样有bonus. 算很好的了
也许才回来不久吧,我的心还没那么定. 不清楚这就是我要的工作吗

评分

moonhunter88 + 5 原创内容

希望你的决定是对的

如此好的公司 同事 老板 薪水,可遇不可求,lz真好命。

Lz 来晒命吗

福娃凤仪 发表于 12-11-2014 09:12 PM
Lz 来晒命吗

盲的都看得出。

楼主,你就好,不过我感觉你是来这里晒命了。

Follow Us
我觉得没问题,毕竟做工就是为了工资。。

做得开心就好。而且工资又加了,又有一班好同事。。。很幸福的了~\(≧▽≦)/~

我觉得没问题,毕竟做工就是为了工资。。

说出自己的vision是什么,我们才帮你决定。

楼主这么说我也好想过档去你公司坐你旁边位子当同事

太令人妒忌了

评分

outstarman + 1 我很赞同

晒命
其实也是好的,有人会珍惜你,你也要努力点帮他稍微的拼一拼,一下下就好

我也是跑路到大公司,可是真的很闷,直接睡着了

福娃凤仪 发表于 12-11-2014 09:12 PM
Lz 来晒命吗

pai seh x 2, 我不是要晒命...我自己也怀疑这是真的吗,突然好幸福,总感觉不踏实,担心会不会有阴谋

mock2108 发表于 12-11-2014 09:29 PM
盲的都看得出。

pai seh 原来你是盲的...

slyven85 发表于 12-11-2014 11:46 PM
说出自己的vision是什么,我们才帮你决定。

偶的vision是...30岁之前能嫁出去

yeehaa 发表于 13-11-2014 12:33 AM
楼主这么说我也好想过档去你公司坐你旁边位子当同事

偶看得出~他们正在请一个assistance给我,位子正好是偶隔壁

CarolJJ 发表于 13-11-2014 09:34 AM
晒命
其实也是好的,有人会珍惜你,你也要努力点帮他稍微的拼一拼,一下下就好

你也是教坏人下 拼一下下就好你也说得出
实在是太直接了,睡着了不好看嘛~
偶在大公司那时多数用玩手机这招来抵抗睡意

大笨猫60 发表于 13-11-2014 09:51 AM
你也是教坏人下 拼一下下就好你也说得出
实在是太直接了,睡着了不好看嘛~
偶在大公司那时多数用玩 ...

毕竟只是打工jek 。。 给他符合薪水的努力就好了
顶不顺了 没办法
小公司就是好在人事不复杂,同事和老板都可以开玩笑,不会那么闷

一直按电话也会中投诉的说

CarolJJ 发表于 13-11-2014 09:53 AM
毕竟只是打工jek 。。 给他符合薪水的努力就好了
顶不顺了 没办法
小公司就是好在人事不复杂 ...

那你现在还是整天顶不顺吗 那就研究下没那么直接的睡姿吧
偶也是有同感拿多少就commit多少 所以回来后很少OT了
按电话这事,他们已经接受了...