佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigMouthGirL

关于levi's

我有593和502。。。要穿square cut的话应该根据你的腿型。。。不然很不合适的。。。最好听听promoter的一件才卖哦。。。

对不起,是意见。。。

回复 #16 52Ling 的帖子

如果那位男生偏叟的话可以尝试穿女装的超低腰,这可不是甚么新鲜事哦...

原帖由 BigMouthGirL 于 8-2-2006 08:16 PM 发表
不只有哪位美媚买了Engineered Jeans呢?

我买了!

我喜欢上次在美国买的一款叫504的JEANS, 不知道这里有卖吗?

原帖由 Dakota 于 23-2-2006 09:31 PM 发表
我想问下Levi's的牛仔裤是不是都是fixed price,不会有sale或任何discount的啊? 除了warehouse sale以外...

levi's的裤discount很少见,这就是我们买了过后爽的原因。起价倒是有

Follow Us
sweetbabi 该用户已被删除
我也来尬一脚~
目前只有一件而已(593)
现在好想买square cut oh(582)

不好意思。。
有誰知道 Levis Vintage Cloth 的 jeans嗎??

我也想买square cut...不懂适合没有...要去试试..

好康送送送!!!

我工作上獲得一張Levi’s RM60現金固本,但只限於用在最新的levi’s lady style的商品而已。我沒有用,那位水水有興趣想買這款牛仔商品就PM我吧!我想轉送給有心人,固本截止日期是明年。

固本已被下訂了!!

原帖由 eugein 于 19-7-2006 05:49 PM 发表
我工作上獲得一張Levi’s RM60現金固本,但只限於用在最新的levi’s lady style的商品而已。我沒有用,那位水水有興趣想買這款牛仔商品就PM我吧!我想轉送給有心人,固本截止日期是明年。

我想买呢。。。

请问要让腿看起来比较细长的要买那一号的?
因为我比较矮,160以下,大腿比较大。。。
谢谢~

st4rdust 该用户已被删除
原帖由 eugein 于 19-7-2006 05:49 PM 发表

PM你咯~
希望能拿到

超爱lady style叻……这么好的好康怎样才能拿得到?我也要~~~~

我在新加坡工作。
马来西亚是不是也有出square cut Malissa 的? 就是boot cut形的。
我记得上次去看是,他们说Malissa 的还没进马来西亚,只有新加坡有。
但新加坡的价钱,换去马币,会比较贵,还是在马来西亚买比较化。

昨晚收到levi's square cut 生日礼物,高兴到现在

我买了一条582,
同事们都说穿了感觉很修长。。
开心!

原帖由 bababa 于 21-8-2005 03:28 PM 发表
501 lar, coolest + classi-est cutting, wont too tight or too baggy, price from rm275

我时常想买501,不过试穿了觉得不这么适合。。。
你们买JEAN有没有买OVER SIZE的啊?

bernice_c 该用户已被删除
我也买了MARISSA582,真的非常满亿(虽然有点小贵)!
穿了看起来很修长,很优亚, 很LADY。。。

我长的不高,所以裤脚减了一点,不过BOOT CUT 的PATTERN还是有在,而且很自然。我觉得买582这种LADY的款试,合身一点比较好看。

原帖由 bernice_c 于 24-7-2006 10:30 AM 发表
我也买了MARISSA582,真的非常满亿(虽然有点小贵)!
穿了看起来很修长,很优亚, 很LADY。。。

我长的不高,所以裤脚减了一点,不过BOOT CUT 的PATTERN还是有在,而且很自然。我觉得买582这种LADY的款 ...

我上几个月有在新山看,melissa 的只有一种布质的,没有其他选择。你看的时候,有多过一种选择吗?

bernice_c 该用户已被删除
我也是在新山买的啊。
不过我没注意到有没有其它的布质啦。
因为我一看就AIM中了我喜欢的那一件。
你要找甚么样的布质呢?
可以告诉我,等我有空去帮你看看啊。