佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:06 PM
其实有一次去旅行我父母叫我老公帮亲戚给旅行费用和机票,就变成了老公很生气,说当他是水鱼,但是我亲戚 ...

这件事不是你老公在计较
刚好是导火线引爆了他一直内心的不平衡
其实你真的觉得你的外家和你自己没有问题与责任吗?
再说, 就算今天你没有份供屋子
手头上松动多了
也难保在你父母一直指定付钱的情况下
到最后还是钱不够用的。。
所以问题是在你不会去理性的处理
还一面的偏帮你的娘家!

极品中的极品.....

最受不了的事lz和父母都谋了老公不少了,lz竟然觉得老公在谋她。

评分

意兒 + 3 对 竟然说自己老公谋自己!好笑!

HappyWW 发表于 13-11-2014 05:31 PM
你啊你,没眼看你

应该被父母洗脑很久料。

评分

408pm + 5 我很赞同

这位楼主,留给孩子不行,留给妈妈就可以,原来从你肚子生出来的是外人
你可以给你母亲你的一切,但不代表你老公有义务替你给,他帮你给是人情,不帮你给是道理
你不甘愿那间屋子1200块绑死了你的钱
我如果是你老公的话我更不甘愿花了100千的屋子有你的名字,也不甘愿还要替你父母出钱旅行,也不甘愿替你亲戚出钱,也不甘愿包你吃喝拉撒,恩情又不是你老公欠的,干嘛他要帮你还这些人情债

你那么介意,很简单的,两条路给你选
1离婚,你慢慢去养饱你的父母

2屋子你的名字叫你老公拉出来,然后名字改成你家婆的,然后你之前供的钱我相信你家婆也有能力还给你

然后从这一刻开始你就不要再叫你老公包你吃住玩乐的钱,连你父母的份你都不能跟你老公拿
从今往后你和你老公aa制,你要住老公的家你就要给一半的水电费,你要吃的话请自己掏腰包给自己的那份钱
家里的东西举凡你有用到的请自己花钱去买,你买的你自己用自己吃
你老公买的他也自己用自己吃,大家谁也不要踏过界谁也不要用谁的钱
你没钱不要和你老公拿,孩子你不要养也没关系,我看你老公没给你吃喝玩乐的钱也没给你父母吃喝玩乐的钱留起来大把够孩子用
孩子你负责生我替他谢谢你,不过不用你养,希望以后你也不要用孩子做借口和你老公拿一分钱就好

因为你真的是典型的看到家婆过得去就潜意识的想要把钱留给自己的妈妈,然后就一直想占家婆便宜,希望她帮这帮那
你完全忘记了你的家婆也是你老公的妈妈
噢,忘记了,你生的你都可以当做是外人了何况是老公和他的妈妈呀

字里行间就说不要住大屋子,其实是想要省回那个供屋子的钱好给你父母,嘴里说家婆很好还说家婆说过孩子生了养不来她可以帮你们,看吧,是不是整个心都希望家婆快快出手相助帮你养孩子,好让你老公省回那个1500块养孩子的钱给你父母亲戚去旅行啊。

评分

AhTik + 5 其实离婚会更方便^^
jamesyik + 1 我很赞同
kelly-0227 + 5 我很赞同

贪吃大王 发表于 13-11-2014 05:52 PM
因为当初我说如果供屋子我们会辛苦,因为我觉得如果要供就由我老公一个人供,为何也把我拖下水,我其实当 ...

放你的名字,你有工作,你却不想供??
靠,如果不放你的名字,你会不会开帖说《老公买房子却不放我的名字》

Follow Us
贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:32 PM
我也没有想过要拿家里什么,我只要简单就好,根本不想住大屋

其实KL 600千的,会有几大的屋?最多治安会比较好一点吧?200千的,都很难找了,小小flat楼都这个价钱,难道不怕被你父母讲得更难听吗?

你说可以和家婆一起住,他们组屋是在新村很大间,可是你们如何到城里工作呢?

Loveshino 发表于 13-11-2014 01:40 PM
应该被父母洗脑很久料。

还洗的很干净,dynamo跟漂白水应该用很多,给不到你分了,milo分全给天使骗完了

评分

bubble5504 + 5 你少了Delto~
owenlee + 5 精品文章

贪吃大王 发表于 13-11-2014 07:53 PM
问题是虽然屋子有放我的名字,但是以后也会留给孩子,所以其实我什么也没有得到的,讲不好听我也只是供吧 ...

人死掉身外物还可以带走meh??笑死我,
给你住到老死,不用睡街,还不够???

要带走也不是不可以啦,一整栋别墅烧给你也是可以的。

最后一句,你考不考虑离婚啊??我觉得你根本不爱你的小家。

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:30 PM
不是说完全不买屋子,但是可以买便宜的屋子啊,有200千的屋子却不买,要买600千的屋子,为何要充大头鬼, ...

开销很大就不要想着再有一个孩子,你要先学会理财,不要让你父母挤干你的老公。他自己想尽孝道也是苦难的,你都不心疼自己的老公吗?

评分

girafescloset + 2 她眼里只有她母亲, 连自己生的孩子都要靠边.

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:12 PM
其实我有和老公谈过的,老公说屋子是有你的名字,而且如果有什么事情是留给我和孩子,但是我觉得真的不需 ...

100k头期+装修家私要和月供1200要相提并论的话,
那个给1200的要多久哩??

-保险<-放谁的名字
-电费,水费,电话费,家庭用品《-通常谁用的
-给零用钱几百块是ok的
-你弟弟1个月只有几百块工钱????还是说要供车
-你父母有我外公老吗,70多岁都还可以从事资源回收工作,一个月勤劳都有千出

海市蜃楼 发表于 13-11-2014 09:41 PM
这位楼主,留给孩子不行,留给妈妈就可以,原来从你肚子生出来的是外人
你可以给你母亲你的一切,但不代表 ...

而且还貌似有点不甘愿老公不要再接受家婆的接济。

他老公真的很衰娶到这种老婆。

Loveshino 发表于 13-11-2014 09:54 PM
人死掉身外物还可以带走meh??笑死我,
给你住到老死,不用睡街,还不够???

没有啦,人家是要hold现金啦,那样才可以给她父母挥霍嘛,最好老公的那1200不要供房子,拿来给她父母啦。

我也是强烈建议楼主离婚咧,她老公值得更好的,跟她一辈子的话,搞不好下一世都被带赛了。

浴血天使 发表于 13-11-2014 10:03 PM
而且还貌似有点不甘愿老公不要再接受家婆的接济。

他老公真的很衰娶到这种老婆。

进口货是酱子的啦

哎呀,楼主脑袋进漂白水了啦,
讲多多都没用。

贪吃大王 发表于 13-11-2014 05:52 PM
因为当初我说如果供屋子我们会辛苦,因为我觉得如果要供就由我老公一个人供,为何也把我拖下水,我其实当 ...

那孝敬你父母为什么又拖你老公下水啊?供间屋子你还有分住,孝敬你父母你老公得到个屁啊?如果把钱省下来不带你父母去旅行,你老公更加可以给你的孩子更好的啦。

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:24 PM
为何会落入我弟弟的老婆手中,我弟弟老婆很本事的,她自己有买一间屋子在供,她也是和我父母一起住,没什 ...

你留给父母,你父母留就会给你弟弟啊。而你弟弟在你的帮补下,弟弟的老婆就松动了,可以供自己房子,会吗?

难为了你老公要紧裤带过日子,多替他着想,多爱惜他吧。

看完了帖子,楼主很爱自己的父母吧?但是也要视自己的能力而为啊!
楼主的老公没有直接摊牌就好了。
将心比心,我会心里不平衡。
我的母亲一直在帮我这一头家,而我的老婆却没有意愿要帮这一头家,还要每个月超过一千块花在娘家。是没有错给钱自己的父母。
但是如果是这样的话,您的丈夫跟你结婚来干嘛?只是生个孩子出来就了事吗?
看到这里我的心里都不平衡了,一直在帮老公的母亲老公没机会带他们去旅行;反而楼主还要倒贴的父母还可以享受去旅行,还要是老公出钱,将心比心,你接受得了吗?你有为你自己建立的家庭真正的付出过吗?
没人能够说楼主是对还是错,但是请楼主想一想这样的生活是你要的吗?
个人意见,不鼓励离婚。
以楼主这样的情况,就如有些人说的,不如楼主恢复单身,所有薪水都奉献给父母,那你又不用还屋租了,不用养孩子也不用怕老公生气。

娶对老婆,飞黄腾达
娶到衰婆,家破人亡

看来你老公是娶到了一个黑洞,专门吸钱的

评分

danli + 5 我很赞同