佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

她在bali还是盆栽的贴讲的。。。

浴血天使 发表于 4-1-2015 09:43 PM
要约楼主出来喝茶啊?

yenwong咯,这贴活过来了。

约她出来吃螃蟹么??
是的话,吃脚部分要一节多少或者CM来除了咯。。

贪吃大王 发表于 13-11-2014 05:07 PM
有拒绝过,结果就说我们不孝顺,隔壁家的孩子都带父母去那里,每个月给多少多少,就一直踩我也酸我老公, ...

说到底 原来是你爱面子 Win liao

便便 发表于 5-1-2015 07:49 AM
约她出来吃螃蟹么??
是的话,吃脚部分要一节多少或者CM来除了咯。。

你不会是认识楼主吧? 她本人真的是这样哦?

我为了搂住的贴特地LOGIN 我许久没用的CARI ID 。。。
CARI真的要谢谢搂住带回那么多会员阿~

其实搂住,你的贴子一直说,问下大家
可是当你“问”别人给你的意见
你又“反驳” 那么你“问”来做么?

你都一直觉得自己没问题了

把自己的问题放大给别人看
别人给你意见
你却又一直推卸不然就有自己的道理

不觉得你开贴很多余吗

贪吃大王 发表于 14-11-2014 06:13 PM
我朋友老公驾taxi新年都给我朋友妈妈2000块红包,我老公才给500块红包

可是你朋友只是一年给一次2000
你却是每个月要给500-1000,再加一年2次旅游

请问谁给比较多?

你对你老公一点都不公平

Follow Us
一年两次旅行全包?!
不如去打抢旅行社, 叫他们包你一年四季!!
太过分了...

西尔维斯特 发表于 13-11-2014 04:02 PM
这没有过分,这是孝顺,养大你的人,你这么做不会过分

拜托,儿女不是交易,目的是长大了孝敬你。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 01:56 PM
没有办法,老公没有本事可以怎样?我父母也是说我老公没有本事

你这样踩你老公,你认为对吗?

贪吃大王 发表于 14-11-2014 05:58 PM
你以为我这么得空开贴来乱阿,现在就是我搬回去我父母家住,我们正在冷战阿,就来看看我到底有做错什么, ...

既然你认为4千不多,如果你爱你老公的话干嘛你不拿钱出来然后和你的父母说是你老公给的?

贪吃大王 发表于 17-11-2014 10:54 AM
你们整班人只是一直批评我,再讨论下去也没有意思,我不想再理你们了,我有新的问题了

LZ 啊,既然婚姻让你这么不开心,不然离婚啦!放过自己也放过你老公和家婆!然后哦,把屋子卖掉对半分应该还有钱赚的
还有哦,虽然孩子是从你肚子爬出来的,可是你都没有出过钱,都是你老公在出,反正你爱钱多过爱孩子,孩子抚养权给你老公,将你就不用养孩子了,乐得轻松啊!还可以把全部钱给你父母,没有人会阻止你。
至于赡养费嘛,你在你老公身上花了多少钱,跟他拿回来就是了,我知道你不喜欢欠人钱,也不喜欢人家欠你钱的,这样就公平了嘛!不需要拿多的赡养费的,这样就是你欠他了!以你的性格,应该有记录为你老公花了多少钱吧?

你用你自己的钱给你妈爸是正常不过的
可是你用你老公的钱带他们去旅行就有点超过了
你的家人是人
你老公的家人也是人

看了只想说,
请至少公平对待你和你老公的父母亲.
如果要带你的父母去旅行一年二次的话,
那么老公的父母也应该得到同样的对待吧?
LZ给家用是应该的,因为父母养大你们,现在你们有能力了(你的弟弟也应该负责家里的开销)却说辛苦?
当年LZ的父母两公婆养你和二个弟弟可以,难道现在你们三人没有能力养回他们?
另外我觉得,如果你能做到公平对待自己和老公的父母亲的话,你老公就不会说你把钱全部"贴"娘家了吧~

P/S看完评论第一次觉得内心很"澎湃",忍不住回帖
如果有什么得罪,请多包涵

人生的乐趣在于享乐
看了你的规划我觉得是你娘家
把你的生活压得透不过气
令你有超级省的性格

看了你的财务状况,我的建议
把屋子你名字部分改成你家婆
condo MOT应该没有给来得及
大概只需要1-2K 手续费,叫老公出

每个月老公的6K
3K供屋子跟他自己的保险
1K小孩和家庭的费用
2K他怎么用你不要理,也不要打斧头,假如他要多一个小孩,叫他出多1K家庭费用

每个月大王的3K
1K你自己的杂费 (电话油钱自己的保险)
1K小孩和家庭的费用
1K给父母家用和父母的保险
你的花红=给自己买点衣服,奖励自己
用33%供养自己的父母我觉得OK 超过了就有点过分

开个联名户口
家用公平的两个人50%
每个月每个人放1K进去
孩子费用也在里面扣
家庭费用如你们家里的
astro,maintance,水电费
孩子跟家是你有份的
所以家庭费用你应该出,开个联名户口最公平
最好平时吃饭的钱也在户口里面扣,一定要50:50

你本身的杂费1000其实没得省
你试试看每个月用100-200
请朋友吃吃饭
小钱不要跟人算
你会开心很多,
朋友也会比较多

房子你不供没问题
四年来你供的1200屋子,
千万不要跟你老公拿回,
因为这四年来的家庭小孩杂费,
也应该还给你老公,因为小孩你是有份的

这样你们的生活比较平等
家庭费用你一定要出的原因
1.你是个有尊严的senior executive clerk,只有妓女才需要人家包吃住供养,吃的自己出,住的靠老公
2.小孩你有份,所以负担50%费用,是爱的表现
3.遗嘱,财务跟监管权分开,小孩跟娘家的话,你的遗产就要给婆家处理,
  确保双方的责任,你小孩升学费用我觉得放在你婆家比较好,
  你弟弟他们用得凶,把钱交给你娘家很危险

评分

笑炸bo + 5 你说的也要神人能明白

贪吃大王 发表于 13-11-2014 05:52 PM
因为当初我说如果供屋子我们会辛苦,因为我觉得如果要供就由我老公一个人供,为何也把我拖下水,我其实当 ...

超级自私    最大的问题就是娶了你

贪吃大王 发表于 14-11-2014 01:57 PM
所以你也是只会讲,因为你们好命,不用这么辛苦,嫁一个有本事的老公,可以有命水的爸爸,你们不用烦,所 ...

lz   其实你可以跟你那个‘没本事’的老公离婚的
我想这应该有很多女生抢着要你那‘没本事’的老公
说真的,就算你老公两百公斤,张开嘴满嘴蛀牙,青春豆生到乱
你就把你老公介绍给我
你跟你老公离婚了,你的孩子我会帮你好好照顾,把他当自己亲身的
老公一个月给我四千就好,一千给家婆,一千老公自己用
每天晚上我还会侍候你老公服服帖帖

你真的是头脑装大便,拿来装大便我都觉得侮辱了大便

你的人生真的可悲

你跟你老公在一起,你幸福吗?你老公快乐吗?

你三十岁的人了。。真的是白活了

LZ这么'好'的女人都嫁得出去了 世界上应该不会有剩女了

LZ老公不是普通的可憐
這種人還是別生孩子好一點。。

我忍无可忍了!姑娘我潜水潜了那么久,你硬是把我逼上岸!
你这一种人无论去到哪里,做些什么,都不会有人喜欢你的!
小心将来老了也不会有好的下场。你这一种自私自利,自以为世界中心点的脑残。等报应啦你!

其实楼主你的标题应该写

‘结婚后发现我老公很没出息根本养不起我满足不了我,我应该离婚吗’