佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

贪吃大王 发表于 13-11-2014 04:37 PM
因为我父母的朋友孩子都带他们去旅行,所以他们也要求我们效仿,而且我父母的朋友孩子每个月给1000家用, ...

如果要比较,我建议泥嫁给银行比较好

樓主,我看了你的文章我覺得很生氣。樓上很多人說了的我就不說了。你應該慶幸當初你老公買了間屋子,一個月兩千四,你賺到了,你知道現在的屋价多少錢嗎?現在的屋价,可以在短短兩年漲價20-40%。當初你老公不買,現在你買的話,每個月就不止供2400了。

我本身不是來自很富有的家庭,家裡的家用都是幾個兄弟姐妹一起分擔的,賺錢多的,就給多一點,賺錢少的,200-300還是要給。你應該找一天跟你的弟弟們好好討論討論。畢竟你還有孩子啊。

看了你这贴我login了好久没来得cari,不过楼主你的父母真是奇葩!

帮外家也该看情况吧!一年两次旅行?!有够奢华!可以看得出他们平时是怎样budget自己的钱财!找另一伴最怕遇到这种奇葩!

贪吃大王 发表于 14-11-2014 01:49 PM
你老公负责house loan,car loan和保险已经很好了,我不知道多想我老公负责全部Loan,我也可以负责孩子的 ...

不如这样,我有一个非常好的提议,你可以和你老公讨论一下,

以后,关于你父母家里的水,电,伙食,日常用品,电话,电视节目,旅行,家用等开销费用就你自己出完。(因为你是你父母养大的,应当你自己出完,不应该拖累你老公哦!钱就自己想办法吧,反正你这么厉害~)

而你老公呢,就负责完所有你家里的贷款,孩子费用和家里开销等,这样你就不会心里不平衡,因为现在是你老公负责完你家里哦!
不过,记得哦!house owner改你老公一个人名就好了,因为从那一刻开始这间房子就不属于你的了,因为你将不需要出一分一毫,理所当然名字也不是你的!(当然,你之前供屋的钱可以向你老公拿回,因为你之前有出过钱,但是要有receipt证明哦!还有你的遗嘱和保险等可以放你喜欢的人,也不需要委屈你放自己的老公和孩子皆大欢喜)

如果当你和你父母有在一起出去旅行的时候,你就必须负责准备你父母的费用,包括他们的住宿及吃喝玩乐;而你老公呢,就负责你和孩子的就可以了。(这非常公平嘛,因为你老公负责你了。)

过年的时候呢,你就负责准备父母弟弟和亲戚们的红包;而你老公就负责你孩子和他自己父母亲和亲戚们的红包。亲戚等你们请吃时就和你老公一半吧,因为他也有吃!

如果这些事情不想让人家看到觉得丢脸,你可以不用告诉你父母和别人。
这个提议不是没有好处哦,现在你把所有的“家用”托给你父母“保管”,以后你老公不要你这个“商品”的时候,你还有一条后路选哦~

如果你还有什么疑问可以问我哦,我可以给你许多宝贵的意见。

评分

Jeff_Chan + 5 我很赞同
limong_tan + 5 我很赞同
stgo + 5 我很赞同

我觉得你老公应该看到这个帖子,早点跟你离婚,屋子卖了就卖了吧,钱你拿一半就滚远一点。早日打发你走,你老公和孩子和你老公家人才能得到幸福。你就一辈子考你的3k + 供完你父母生活和一年两次旅行。你这个不知感恩,自私自利,短视短见的烂女人。你还是一辈子单身+生活来的好,免得祸害身边的其他人。

评分

Yumi88 + 5 我很赞同

还有其实我觉得你开这个帖子也是多于的咯。从头到尾只是反驳根本不是询问意见的意思。lz也是会觉得不对,但是吵到最候家公家婆老公都可以拖出来讲拖累你,只有养大你的爸爸妈妈是对的,弟弟没有读书爸妈没有读书所以没有想法是对的。你的孩子长大候在别人面前一定不敢认你是他妈。你还是赶快离婚让孩子跟爸吧。你放手 大家都好

Follow Us
终于啊。。。爬完了!结论是。。。神一般到人物!继续楼主其它的帖。打发无聊的时间。。笑笑没烦恼!

哈哈哈。从你文章里面了解到你全家都很贪钱,先是之前的聘金,拿了这么多钱还一直向女儿讨,造成你们一家不和睦。没听过嫁出去的女儿是泼出去的水吗?你老公会不开心也是常理之事。

而且楼主,你儿子很大了?你9月结婚, 12月孩子就能去义卖会给红蚂蚁咬?会跑动?这么大了?那孩子是你现在这个老公的吗?如果不是,你老公还真是个好人了。不只拿这么多钱9688去买一个烂鲍鱼带着个托油瓶,还要每个月给你吃饭钱,而你却把所有钱都拿回家给父母还坚持每年2次出国旅行。看你这么会算的人肯定存了不少钱,自己存了却吃空了老公。

评分

霹雳 + 5 你表达了不少人的心声

贪吃大王 发表于 17-11-2014 10:54 AM
你们整班人只是一直批评我,再讨论下去也没有意思,我不想再理你们了,我有新的问题了

此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救也。。。。

阿貝 发表于 17-11-2014 10:58 AM
你是整个问题的根源,把你解决了你老公就解脱了,又有新的问题?你老公不要你了啊,那很好啊

其实你有没有想要劝楼主参考你的signature啊?

其实是来辩解的啊            

阿貝 发表于 17-11-2014 11:04 AM
看到LZ又有新的问题,我突然间有一种:“同学,你有什么问题不妨说出来啊,说不定我们可以一起笑你。”的FU

是不是想学习他的创意啊?            

看完你所有的文章后我才了解到了!

看来会造就你这种个性你的家庭要服很大的责任

就是有什么样的父母就会有什么样的孩子,希望你真的能够好好反省,好好教育你的下一代吧!免得变成和你一样的个性那就惨了!

看完你所有的文章后我才了解到了!

看来会造就你这种个性你的家庭要服很大的责任

就是有什么样的父母就会有什么样的孩子,希望你真的能够好好反省,好好教育你的下一代吧!免得变成和你一样的个性那就惨了!

懶惰爬樓,直接【只看該作者】

看來這名樓主吃古不化,活在自己的世界,愛面子又愛充大頭,自私自利
地球,還是不適合像樓主這種外星人居住的,回到自己的星球去吧,不要禍害人間了

LZ只是要写贴积分然后成为版主?

我得承认我看不下去.....
自从没了恶弟媳可以看之后,
我很久没看到这么长篇的伦理了....

太牛逼了,其实LZ这样活得开心?

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:06 PM
其实有一次去旅行我父母叫我老公帮亲戚给旅行费用和机票,就变成了老公很生气,说当他是水鱼,但是我亲戚 ...

你醒啦!带亲戚去旅行!下一次又会有亲戚上门拿便宜!你老公是气你怎么那么蠢!

yanil 发表于 6-1-2015 11:46 AM
其实是来辩解的啊

不知道你会不会是楼主的对手呢

如果我是你老公,早就休了你这老婆了,太过分了!