佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

贪吃大王 发表于 14-11-2014 09:26 AM
其实我4年前就结婚了,我开贴问烧猪是因为我老公和我吵架。他骂我母亲过分,讲他买烧猪给我们是我母亲要 ...

你最极品就是四年前的事情四年后开贴问人呢~

给家用和负责家里部分费用是必须的,一定要旅行这点就有点过头了不该强求,而且弟弟都工作了电费电话和给父母的家用都需要承担一些。不是说不可以给娘家钱,而是在有多余的钱作为大前提之下才行。不然最终苦了自己。

楼主绝对是奇葩人中极品,以后如果我有孩子可以教育他什么样的女人不能娶;指的就是楼主你!

非常期待你离婚的那天到来。。。孩子不是跟你姓。。。还是不要监护权比较好。。。免得到时你不够钱养你父母。。。
爱父母不是坏事。。。可是别用这个借口来糟蹋你老公。。。你对你老公孩子都那么计较。。。你没药救了。。。这就是所谓的遗传吧。。。别再教坏你孩子了。。。

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:24 PM
为何会落入我弟弟的老婆手中,我弟弟老婆很本事的,她自己有买一间屋子在供,她也是和我父母一起住,没什 ...

怎么不叫你弟弟的老婆请你的父母去旅行呢?

容我張狂,樓主一定是長的傾國傾城,美豔動人,不然就是你老公是個天生的大善人,因為他居然把你娶回家!

Follow Us
贪吃大王 发表于 17-11-2014 10:54 AM
你们整班人只是一直批评我,再讨论下去也没有意思,我不想再理你们了,我有新的问题了

其实没人要这样来批评你。。只是想和你分析你的问题所在。。由一开始都最后不管大家给你什么意见有给你反扑 那大家当然不耐烦啦。。你又偏帮你家人。。像你所说 你父母真的太不应该了。。子女有三个 就每个都要交家用 不管是200或300 这是作为子女对父母的孝心。。难度200都不行吗?? 那就100都好。。其实每人200都有600啦 其他的开支可以减少就尽量减小咯。。其实两个老人家是用不到几多的(除非要补贴你两个小弟。。因为我们三姐弟都是平分父母开支 大概每人500一个月) 难道你小弟要供屋 供车 养老婆子女 你就不用吗?? Travel trip都不是每年都有 看情况啦。。不是说有带travel就是孝顺 没带就不是  这是要看能力的。。我的妹都是人的老婆  但是要体谅老公的苦况  不能说一年4000++不是多  但有家庭就要有储蓄  不能说每个月都干堂。。结了婚 有个家就要精打细算 不能说父母就什么都要顺服 不对就要拿出来谈 我相信没父母会要子女难做的。。清楚 明白地告诉父母 现在家庭经济真的有问题 travel的事就一年一次吧。。至于屋子的事不买都买了 这是改变不了的 而且屋子是会升值的 就算现在辛苦点供但日后就会觉得是值得的(就算日后子女结了婚 你们两公婆都有自己的家 不用说怕子女不和你住)

相信楼主的老公为了孩子在苦苦忍住你。等到他忍无可忍时一定会和你离婚。 性格够极品,自私自利,毫无同理心,原来是源自贪婪的父母。从来没有看过那样压榨孩子的父母。

弱弱问一句,什么时候离婚?

贪吃大王 发表于 14-11-2014 02:00 PM
这样你本身命不好不能怪谁,谁叫你父亲欠人家钱这样不自爱,你自小这种家庭生长的注定就是被人看不起的, ...

草!不好意思,我没忍住!!!!!

贪吃大王 发表于 14-11-2014 04:37 PM
你根本不知道,老公叫我父母保险cut掉叫我弟弟给,父母电话叫弟弟给,家用每个月给300块,你说这样有理由 ...

这样的老公我要,真的,离婚后我倒追你老公,反正你说他没本事阿,家婆又不要买间屋子送你阿,这样真的要不得阿~离婚吧!我要你的老公!!

评分

VicSeen + 2 我很赞同

贪吃大王 发表于 13-11-2014 04:15 PM
其实我有和我父母说过,但是我父母说一定要给,我老公觉得为何这些责任不是在我弟弟的那边?我老公和我吵 ...

父母亲教导有方。难怪啦

妳能嫁得出是奇跡.....

楼主,只想说你和你家人都没错
最错的是你老公,错在他娶你做他妻子! 娶回来谋自己的身家还要被你嫌
你他妈的那么爱嫌,请你让给其他女生吧! 你老公值得更好的!

舞猫猫 发表于 6-1-2015 02:11 PM
不知道你会不会是楼主的对手呢

人家要就在现实中做,不在网络上“作”啊

看了lz的好些帖子... 忍不住登陆了潜水N年的帐号上来回帖...

偷偷的好奇问下... lz离婚了没?我对lz的老公很有兴趣...

贪吃大王 发表于 14-11-2014 02:03 PM
供是我供的,家婆出了钱就拍拍屁股走人,她还不是利用我吧了

你真神啊。家婆帮你出100千。包埋家私,名字放你名和老公。请问你家婆哪里利用你呢?她老人家得到什么好处?

佩服你老公。 是我就马上离婚。

难听一句。。这个是难得的好男人。。
你不要很多人要。。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 11:22 AM
你以为要赚就可以赚到?很多时候人在江湖,身不由己,我父亲是驾罗里的,我母亲卖百货的,你说怎样努力赚 ...

其实一个家庭,老公 老婆一起分担也挺好的。自己父母的家用可以的话应该兄弟姐妹一起分担,赚少给少,多少要培养责任感的。旅行的事我觉得是额外的,有多余的Bonus 就一起去旅行,但是如果硬性的要求好像过分了。楼主也别一直抱怨老公买大屋了,毕竟大点的屋也有好处,多个孩子也不会觉得拥挤,你父母要过来小住也方便。何况房子也不会亏本,房子也有你名啊,头期也不需要你负担。你赚到了呢!
老公之所以提议遗属 保险放他及孩子名是很正常的。一般这些是放晚辈的命,一般来说,放长辈名也不合适,长辈先离世的% 比较高,到时也是要转名。我们买保险不也是要给家人一个保障吗?如果不幸孩子失去母亲或父亲 还有一笔钱能保障,亲戚可靠吗?
反正楼主开这贴不是要问一问读者的意见,但是读者给的意见却被一一驳回,那么你就按你自己的意见去做,何必开贴寻烦恼?