佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

楼主,只想说你和你家人都没错
最错的是你老公,错在他娶你做他妻子! 娶回来谋自己的身家还要被你嫌
你他妈的那么爱嫌,请你让给其他女生吧! 你老公值得更好的!

舞猫猫 发表于 6-1-2015 02:11 PM
不知道你会不会是楼主的对手呢

人家要就在现实中做,不在网络上“作”啊

看了lz的好些帖子... 忍不住登陆了潜水N年的帐号上来回帖...

偷偷的好奇问下... lz离婚了没?我对lz的老公很有兴趣...

贪吃大王 发表于 14-11-2014 02:03 PM
供是我供的,家婆出了钱就拍拍屁股走人,她还不是利用我吧了

你真神啊。家婆帮你出100千。包埋家私,名字放你名和老公。请问你家婆哪里利用你呢?她老人家得到什么好处?

佩服你老公。 是我就马上离婚。

难听一句。。这个是难得的好男人。。
你不要很多人要。。

Follow Us
贪吃大王 发表于 14-11-2014 11:22 AM
你以为要赚就可以赚到?很多时候人在江湖,身不由己,我父亲是驾罗里的,我母亲卖百货的,你说怎样努力赚 ...

其实一个家庭,老公 老婆一起分担也挺好的。自己父母的家用可以的话应该兄弟姐妹一起分担,赚少给少,多少要培养责任感的。旅行的事我觉得是额外的,有多余的Bonus 就一起去旅行,但是如果硬性的要求好像过分了。楼主也别一直抱怨老公买大屋了,毕竟大点的屋也有好处,多个孩子也不会觉得拥挤,你父母要过来小住也方便。何况房子也不会亏本,房子也有你名啊,头期也不需要你负担。你赚到了呢!
老公之所以提议遗属 保险放他及孩子名是很正常的。一般这些是放晚辈的命,一般来说,放长辈名也不合适,长辈先离世的% 比较高,到时也是要转名。我们买保险不也是要给家人一个保障吗?如果不幸孩子失去母亲或父亲 还有一笔钱能保障,亲戚可靠吗?
反正楼主开这贴不是要问一问读者的意见,但是读者给的意见却被一一驳回,那么你就按你自己的意见去做,何必开贴寻烦恼?

贪吃大王 发表于 14-11-2014 06:13 PM
我朋友老公驾taxi新年都给我朋友妈妈2000块红包,我老公才给500块红包

这种事怎么可以拿来比较?那么是否他们家也每月补了千多块家用?是否年年都给一样的红包?
是否他们家也跟你们家一样开销?

Lz 介绍你老公给大家认识。
应该很多女的要追。。。

你注定要离婚。 那个没用的男人不适合你。

我极度认为是在骗积分 和广告费。

孝顺是可以,但也有能力范围内。弟弟小也要给他们担当,不然最后变成他们享受,你自己苦而已。这个是我的想法。而且这样昭成他们成为没用

老实说,我是女的,已经结婚了,都不帮你。
你这种人太自私,完全没有为自己和孩子着想。
可怜你老公和孩子

楼主现在这么红了,真心希望楼主老公能够看到这个帖

好奇一下楼主现在的情况。老公,朋友,同事如果都看到了楼主的帖子,不知道会有什么反应?

楼主,上来update一下嘛~

如果我的老婆跟你一样。我干脆离婚。。孝顺不是不可以但是你完全忽略了你老公跟你的孩子

看了这位爱贪小便宜,爱占人家便宜,自私到极点的欧巴桑几个贴后,我朋友全部都在谈论你的话题,笑到爆!

1- 家庭影响真的很大, 你之所以有今天这种态度都是因为你的家人。简直没有家教。
2- 如果我知道你是谁, 我一定会特意找你扫几巴掌。
3- 你占别人便宜你就觉得在帮人家,别人和你计较你就大发神经上论坛求认同。 很多人反对你,你心理不平衡一直想找别人认同你的做法,可惜一次又一次让你失望了。
4- 生在福中不知福, 等天收回你前世所累积的福全部完了,你应该会跳楼求认同。
5- 不知道你是否读书也不多,明不明白什么是将心比心。 你真的不知道你家婆的苦心啊,她为什么要出钱给头期和买家私,难道你真的一点也不明白? 如果换作是你的亲身父母给100千头期, 你早就把他们当神拜了。
6- 再说你去巴厘岛事件,你的朋友已经逐渐离开你。 公司10仙事件,你的同事开始讨厌你。接下来应该轮到家人了。
7- 你的人生应该没有快乐吧, 什么都怨。都是自己造成的。人家不会无缘无故讨厌你的。
8- 你开什么贴都是给人骂的。你还不自觉?

评分

meowry + 1 我很赞同
阳光女子 + 4 我很赞同

贪吃大王 发表于 13-11-2014 04:15 PM
其实我有和我父母说过,但是我父母说一定要给,我老公觉得为何这些责任不是在我弟弟的那边?我老公和我吵 ...

你这个篇剧可以加入 astro 了。包你红,那么会篇。

潛水多年看了你的post忍不住浮出水面
不知樓主是否听得進。

1)每月給父母家用是應該的,自己賺的錢應自己分配。不過你老公不用給父母家用嗎?就算父母有錢也應該給的,夫妻不能干涉對方對自己的父母盡孝道
2)老公沒有必要出你父母旅遊的錢、甚至親戚的錢。請不要讓你先生為難,偶爾出部分還行,不能勉強。像我老公去我娘家會請吃飯,這是給我面子,不要的了便宜還賣乖
3)家婆沒有必要讓結了婚的孩子繼續一起住,也沒有必要幫你們付頭期,你也不會要求你父母幫你付房錢吧。$120千不是小數目。你家婆沒有跟你們討錢都偷笑了,你不喜歡可以搬出去住,自己付租金,房子換成你家婆和老公的名,我想你家婆會很樂意連本帶利還你已付的錢。

评分

meowry + 3 我很赞同
阳光女子 + 3 我很赞同

suyeejoanne 发表于 7-1-2015 12:38 PM
看了这位爱贪小便宜,爱占人家便宜,自私到极点的欧巴桑几个贴后,我朋友全部都在谈论你的话题,笑到爆!
...

说得好  

贪吃大王 发表于 13-11-2014 04:24 PM
其实这个社会男女平等,我就没有这个心理一定要男人顶起一头家,大家都是打工的,能够有多少钱,我觉得也 ...

那么你觉得你父母出国一年2次费用全部由你老公包,很合理?你老公给钱你父母去旅行,他父母呢?!!你给钱他父母去旅行是吗?你自己父母去旅行没有钱你不会给?妈的!

评分

Jason戴秀梁 发表于 7-1-2015 12:48 PM
你这个篇剧可以加入 astro 了。包你红,那么会篇。

我觉得她的事是真的~因为这样的人,其实不少!

评分

贪吃大王 发表于 13-11-2014 05:34 PM
其实我是想继续给,因为我老公又时常说我这样做不对,我每次又和他吵说这是我的钱,我怎样用不需要他理, ...

其实你根本不用问,因为别人讲什么你都不会听,只是一味反驳说自己没错。
你喜欢给你父母多少都可以,但是要留一点给孩子,更重要的是 不要拿老公的钱贴你父母!旅行的费用你自己包!因为这样对你家婆很不公平,人家都帮你出了100千!不要说是她逼你的,因为不管怎么样你到最后还是收下了。而且你不是帮她供,那是你自己的屋子,你家婆帮你减轻了100千的负担。有那么好的家婆和老公是你前世修来的福,不过我想你下一世应该连人都没得做了。好好珍惜:)

评分