佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

贪吃大王 发表于 13-11-2014 07:53 PM
问题是虽然屋子有放我的名字,但是以后也会留给孩子,所以其实我什么也没有得到的,讲不好听我也只是供吧 ...

拜托,你自己还会住在那间屋子几十年吧,有牌都没有轮到换成你们的孩子的名字。更何况你们有权不留给孩子,呵呵。讲得不好听,供到这么不爽,你可以选择断供啊,当然后果也自负啦。

楼主, 你还真的是奇葩~~~ 加油吧!

我在Cari也潛水很久了!但是還是要上來說說!
如果妳是我老婆,我早就離婚了!
還好我的老婆不是樓主

这位女人实在是精算师,孝顺自己的父母,可以利用自己的能力,你老公也有爸妈生的,他手心是肉,手背也是肉。你每次强调你没有错,这不是对于错的问题。百行孝为先,你能做多少就做多少,做了之后不要搬出来埋怨。。。

你老公在哪?我要當小三

评分

meowry + 1 哈哈

楼主被人罵到惨。突然紅,家人老公見到帖,不冬会害到婚铟吗。所以开帖也得小心咯

Follow Us
clarine 发表于 7-1-2015 03:59 PM
楼主被人罵到惨。突然紅,家人老公見到帖,不冬会害到婚铟吗。所以开帖也得小心咯

他老公月入6K++
屋子2011 应该值得600K bank loan 大概 500000 月供2400x360月 大概30年
100K 老公妈妈出
2014那屋子大概1m 多了 两层半

但是到现在她还怨老公害她要供屋子
她说她供一半,老公补贴她的生活费,(其实变相是老公供完)

月入3K
父母家里大概用掉她2K(假如算她和她父母的保险+家用,杂费)
剩下的1K存来给父母去旅行,一年两次
其实由头到尾都是老公在养她,然后她就报答父母的养育之恩
不省那来钱!!!
有兴趣看看她父母真人,和拜了什么神

贪吃大王 发表于 17-11-2014 10:54 AM
你们整班人只是一直批评我,再讨论下去也没有意思,我不想再理你们了,我有新的问题了

你做的一点都不对,不批评你难道要认同你给你like?傻海 ==

评分

meowry + 3 真的觉得她没药救了啊

看完了楼主的几个文章,大致了解楼主的家庭背景了。。。难怪楼主会这么“精打细算”。。。
针对“帮母亲”的问题,其实你的两个弟弟也有责任负担家里的开销吧?

不知道LZ的父母以前有每个月带LZ还有LZ的朋友去旅行的吗? 而且要费用全包。

别人给你的只是不同的看法,100种人有100种看法。问题你应该重视你的老公,他很明显有怨言了。长年累积的不满,你以为还会怎样?

贪吃大王 发表于 13-11-2014 05:39 PM
其实当初我父母也没有买保险,是我老公帮他们买,因为我老公说如果不买,有什么事情不知道那里跑医药费, ...

lz 有没想过, 你老公薪水6k,是因为他父母供书教学。你们3姐弟,读书不多,是你们家庭问题,凭什么要你老公,负担埋单你父母旅行的心愿。他自己父母供书教学了他,至今有一份高收入,却没办法为他们负担一次的旅费。却要因为你们自己家人的无能,负责全部?

看法不一样~~

看了几个帖大概知道lz为何会那么究竟计较了。
不过这贴的确是lz的父母不对。孩子不是只有生一个而已。为何必须要女儿供完。有点重男轻女咯~!女儿也有自己的家庭要养,还要求一年要旅行2次实在太过分了。当女儿简直是lulu养。

愚蠢的愚孝。。。。。。。。。。。。。。。无言

贪吃大王 发表于 13-11-2014 07:55 PM
但是我父母亲养我,我给对他们好我觉得没有什么问题,我不明白为何不能把我的薪水50%给父母?

好奇的问一下,你还没有嫁给你老公前,是谁来负担你家两老一年两次的旅行费用?

楼主好奇怪。2014年9月还在问结婚烧猪的问题, 2014年12月就可以带孩子去义卖会了。

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:04 PM
我父母和两个弟弟联名买一间屋子的,所以他们也是在供屋子,他们也是很辛苦的

就不知道他们两老百年之后,屋子会不会有你一份?因为LZ说供屋子最后也是留给孩子的。。。

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:06 PM
其实有一次去旅行我父母叫我老公帮亲戚给旅行费用和机票,就变成了老公很生气,说当他是水鱼,但是我亲戚 ...

哇靠,原来不只是一年两次供岳父岳母出外旅行,还要包埋姨妈姑姐?我晕。。。
他们帮你们很多,那么家婆出的100k头期钱算不算帮了你们很多?没有那个100k, 你们每个月的供款可能还要多加一千块呢!可是又不见得你会叫老公带家婆一起去旅行?

嫁了還會幫家人是好..... 但 一直幫 叫愚孝.... 你家又不是沒男丁......
你以為你老公月入RM60K咩??? 不要把所有事情當理所當然.....  
將心比心.... 有一天你家男丁結婚他老婆也像你醬...... 我看你 "跳" 到地上破好幾個洞......
你家婆肯出這麼大筆錢就是你賺到了明白嗎??? 外面很多人發夢都夢不到啊.... 沒叫你每個月給家婆補貼你就偷笑快去還神了.....
如果覺得很委屈......離婚算了啦......

你的神算法令我五體投地甘拜下風.....