佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

贪吃大王 发表于 14-11-2014 10:21 AM
你真的以为屋子大间好吗,要洗要抹,要打扫,当初我就说过我不煮饭,不扫地,不抹地。屋子有灰尘对孩子不 ...

什么都不会, 那你会什么? 你要怎么教育孩子?

难道都不用教?
我不骂人的...但是真的忍不住了啦,废柴一个!!!

话说回来, 小间的屋子也要打扫啊... 你什么都不会要怎么办???!!!

我个人认为,你其实赚没有很多,虽然说给家用是必然的,但是实现1年2次的旅行那就真的是免了,自己都没顾好还想旅行我个人觉得真的是自己拿来苦。。我觉得你帮自己的母亲应该以自己的能力范围里帮,应该让2个弟弟接着自己负担一些,好让他们觉得你其实也很辛苦,我本人认为如果在适当的时候应该要缩小你负担家里的范围了,不是不孝顺,是以你能力范围里帮,而且你家婆也算你的家人,你也应该为他想。。。如有得罪请原谅

而且你再这样一直把钱贴去你家,我觉得你跟你老公迟些关系也会变差,你应该也为自己想想,自己存款多不多,不多你应该是时候反醒了,也为你孩子的教育费之类的想想,加油

你根本就没有资格当人家太太及母亲,离婚吧,放你不认为好的老公一条生路,让他可以重见天日!

终于明白为什么楼主会有这样的性格,是因为有这样的老母老豆。
日常生活可以承担,额外旅行没义务。你告诉他们俩老说没办法,你没钱,你没本事,你老公也没本事。
你这么在意你父母说你不孝顺,你为什么不在意别人说你更多的缺点???
我为了楼主特意注册来回复的,我疯了我。

为什么bali贴不见了的??

Follow Us
你娘家要求太高了, 就不能商量商量吗?

贪吃大王 发表于 14-11-2014 05:58 PM
你以为我这么得空开贴来乱阿,现在就是我搬回去我父母家住,我们正在冷战阿,就来看看我到底有做错什么, ...

大王,
教我如何用马币4千多块去澳门,中国,韩国和香港旅行?
摆脱。真的很需要那般神级的方法。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 06:13 PM
我朋友老公驾taxi新年都给我朋友妈妈2000块红包,我老公才给500块红包

大王。对啦。
人家开的士的都有能力给外家2000 , 你老公不能。
那么的士的有一年给他的外家旅行一次,然后等等的待遇吗?

贪吃大王 发表于 14-11-2014 04:43 PM
跟你讲,结过婚,有了孩子的男人是每人要的,不是我留在他身边陪他,他会更惨

时代不一样了,离婚像吃饭那样。谁说会没人要

贪吃大王 发表于 14-11-2014 04:59 PM
那么贵我才不会买,我家婆会送我的,我家婆有送过我两个gucci bag,但是都是用过的

应该要送hermas

贪吃大王 发表于 14-11-2014 06:13 PM
我朋友老公驾taxi新年都给我朋友妈妈2000块红包,我老公才给500块红包

你朋友老公都没有包一年出国两次...

贪吃大王 发表于 14-11-2014 05:58 PM
你以为我这么得空开贴来乱阿,现在就是我搬回去我父母家住,我们正在冷战阿,就来看看我到底有做错什么, ...

4千?

10cents 也是钱呀~~~~

maslee1212 发表于 11-1-2015 08:55 PM
大王,
教我如何用马币4千多块去澳门,中国,韩国和香港旅行?
摆脱。真的很需要那般神级的方法。

早午餐吃酒店buffet的nasi goreng, 晚餐吃杯面,两个人公司分

贪吃大王 发表于 14-11-2014 06:05 PM
是你们get不到还是我get不到,我的朋友全部都支持我,你们这班应该不是没有钱的就是还没有结婚的,费事跟 ...

你的朋友?你真的有朋友?b, c, d?
我现在是没有钱没结婚,不代表明天我就没有钱,明天不结婚。。。。

重点是要新的。不可以用过的。

扬扬太郎 发表于 11-1-2015 09:54 PM
早午餐吃酒店buffet的nasi goreng, 晚餐吃杯面,两个人公司分

可是据我所知,香港的酒店和澳门的都没有包buffet 哦。
中国的酒店就算有包buffet 可是都是吃面白,香肠,就类似美国早餐这样罢了。都不能坐远远吃。
就像在ballroom 里面吃。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 05:12 PM
为什么你们一直搞错,我已经说了无数次我根本就不想买屋子,就算住我父母家也可以的,你到现在还不明白:h ...

什么都不要? 不是说要半个million?前言不对后语pula。。。
那么不甘愿共的话叫你老公现在除掉你的民,然后不用供屋子,共家里的伙食1500那总应该的吧。。。?!

贪吃大王 发表于 13-11-2014 04:41 PM
所以我也在烦恼着,毕竟家婆和家公都对我们很好,而且从来都不要我们出钱,还时常买很多东西给我们
...

我也是类似的烦恼,不过是弟弟都不会赚钱,还花父母的钱,料我们做姐姐的就一直倒贴钱给父母,虽然父母不强求我们有没有给钱,可是看到弟弟们理所当然的和父母要求东西就是不爽!

贪吃大王 发表于 14-11-2014 04:59 PM
洗马桶这种当然是我老公洗,我顾孩子的,马桶这么多细菌传染到我孩子怎样办,你都傻傻的

楼主千万不要用马桶大便,不然你身上的细菌会传染给孩子,你都笨笨的。