佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

贪吃大王 发表于 14-11-2014 05:28 PM
不帅?他公司的几个女同事时常晚上sms他,我觉得她们是暗恋他,因为我每天都查我老公电话的

可怜的老公连自己的空间也没有。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 05:15 PM
我当初就是贪他帅,那里知道他这么没有用,赚钱不多,不过对我是很专一,每天放工回家,也不出去,可以让 ...

就是因为贪心,才落得如此下场。。活该。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 05:47 PM
我complaint是因为我老公时常跟我讲我父母那边很够力,要我stop这样那样,我才把这些东西搬上来评评理, ...

你的老公娶到你真的是三生有幸,有得好来受,一点也不知足的35岁老女人!真的是其他男人们的福气啊!

贪吃大王 发表于 14-11-2014 05:58 PM
你以为我这么得空开贴来乱阿,现在就是我搬回去我父母家住,我们正在冷战阿,就来看看我到底有做错什么, ...

其实,我觉得你这么有孝心是好的, 不过不要将你的孝心变成你老公的负担。
毕竟,养育你姐弟是你的父母, 所以是身为孩子的我们欠了我们的父母, 而不是你的伴侣欠了他们。
你那么的有孝心, 那应该是你或你们姐弟一起出钱给父母旅游的, 不是一味地要求你的另外一半,毕竟他也是有父母需要孝顺的。你真的那么想每年带你父母旅行, 你可以考虑想办法赚取更多的钱, 而不是专注于省钱, 或者要求你的弟弟保留每年父母的旅游的预算, 并且不接受任何借口(没钱啦等等,因为每个人都会说自己钱不够用的)
你要记得, 你老公只是娶你回家而不是娶你和家人的。
将心比心, 以后你弟弟每年都需要负责外家父母的旅行费用, 而不是自己的父母。你身为他的姐姐, 你会如何想呢?
难道真的娶了老婆就没有了父母吗? 也需要在乎父母的心情

贪吃大王 发表于 14-11-2014 10:08 AM
万饶的屋子有几值钱?我为何要打祖屋的主意?

你住万绕新村喔~~门牌几号jek?我想看看你父母是谁?还有你几时离婚jek?对你家人那么多抱怨,离婚啦~~为你好~

一只小熊 发表于 12-1-2015 10:44 AM
你的老公娶到你真的是三生有幸,有得好来受,一点也不知足的35岁老女人!真的是其他男人们的福气啊!

别这样说她,等下她不出来了,我们就少了很多乐趣,奇葩呀!百年难得一见的奇葩呀。。。。。
我真的不知道她老公的日子是怎样过的。。。。。。。。。。。

Follow Us
pkyeoh 发表于 13-1-2015 01:48 AM
别这样说她,等下她不出来了,我们就少了很多乐趣,奇葩呀!百年难得一见的奇葩呀。。。。。
我真的不知 ...

她应该是选择性回帖的, 然后选择性失忆, 再继续发表她那种伟大言论。
她只会看她想回复的帖, 分分钟我的回帖她根本没看。。

迟早离婚的啦~

maslee1212 发表于 11-1-2015 10:07 PM
可是据我所知,香港的酒店和澳门的都没有包buffet 哦。
中国的酒店就算有包buffet 可是都是吃面白,香肠 ...

Marriott 有

贪吃大王 发表于 14-11-2014 09:26 AM
其实我4年前就结婚了,我开贴问烧猪是因为我老公和我吵架。他骂我母亲过分,讲他买烧猪给我们是我母亲要 ...

很想知道你是什么模样,如何可以把你那绝种老公给蒙蔽把他架着上你的贼船,很好奇。。。

徇众要求,请你高抬贵手,放过这个男人!把儿子留给老公,跟着你,怕会被人打。。。那时,你可以随意动用你的薪金,你要给多少用多少请便,没人会关心!

你好心叫你父母有些自知知明。什么读书少啦,就是理由?这个是成熟思维,出来社会后都知道的东西。自己有本身就叫自己儿子养啦,跑到叫女婿养,难道他们的儿子那么无能?你弟弟那么差也是他们养的哦@@
有钱人都未必年年出国,还一定要2次,他们太爱打肿脸充胖子。还要刮女婿钱亲家钱来贴他们的虚荣心。好心你就别那么笨孝啦。如果你那么不奋气,很简单,到过来,你的钱养家,你老公的钱养家公家婆,你就知道你老公的心理问题。很辛苦的了养家。你父母难道不知道的??都多少岁?

我很好奇,如果妳跟妳老公調換身份,你會怎樣?

你老公应该直接跟你离婚 贴到头什么都没有

偏帮哪边都不对啊, 母亲虽然跟你最亲, 但是家婆也是养育你老公的人, 没有你怎么会有这个男人做你老公?
很多女儿都是会偏帮自己母亲多一点的, 最糗的就是最后发现母亲最疼的并不是自己。
所以不要偏心那一边, 分分钟家婆疼你多过你自己的母亲, 为什么我们要让我们的心一边大一边小?     

你眼里只有钱钱钱,你有没有想过你老公也很累?要应付你父母的无理取闹,还要应付你的无理取闹,你是要把他榨干才甘愿是吗?你家婆帮你出了头期连感恩一句都没有,你老公连家用都没给,你家婆一声都没出,现在叫你少给点就在那边呱呱吵,你那么想做有钱人麻烦自动滚去找富豪做情妇做小三,不要这边说自己老公没用然后又跟你老公讨钱,你老公迟早崩溃我跟你说,到时候他要离婚你连想挽回都没机会,这么好的老公不把握就给这里的姐妹,大把人要!!!!

可怜你的老公~~

candyxx 发表于 15-11-2014 12:38 PM
''我父母亲已经年老了,想乘还可以动的时候去旅行,所以我父母亲希望我每年可以带他们去两次旅行全程包。'' ...

很明显 他的父母不懂得体谅咯~

家婆出100千头期是理所当然~
他的妈妈(有时)帮忙顾孩子 就好像很大粒这样~

xindy92 发表于 4-3-2015 05:48 PM
很明显 他的父母不懂得体谅咯~

对...不知道她当初为什么结婚??

思念里的流浪猫 发表于 5-1-2015 10:25 AM
拜托,儿女不是交易,目的是长大了孝敬你。

拜托,讨论不是吵架,没必要人身攻击,还要骂人家疯子,精神病,还要kam瓜别人

竟然后老公有儿子,奇迹啊!你应该不丑