佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我很幸福。。。。

自从和你在一起后,虽然有时是吵吵闹闹的 , 可是,有你在的每一天都是幸福的。虽然独裁的你总是严厉的把我管得死死的,可是你是我的避风港,把我严厉的宠在心里,是我的倾诉对象,我的导师,我的柴可夫,是我发泄的对象,我的玩伴,我肚子里的虫,我的心灵鸡汤。虽然我在你面前永永远远的是超级奥巴桑LOOK,但是你还是勇于把我带出去(当然在外人面前我可是进得厨房出得厅堂的)。虽然差不多每天腻在一起,可是,一旦这边厢各自做事了,那边厢几通电话,满满的交代绝对在七个年头里没少过(你是第一个男人不用我开口说:"可以有交代一点么", 曾经有人告诉我,有交代是种压力(现在想起来真的觉得可笑)。在上一段恋情后,曾经我的心,我的人生已毁了一半。很幸运的,当我差不多颓废到极点,每天在人面前佯装坚强,伪装自己过得很好,就快崩溃的时侯,你出现了。虽然当时的我身边不乏追求者(),但在我放弃自己的时候,我每天就flirt着过日子。直到,在那一天,你让我把一切一切对你说,对你哭了,我才正真的慢慢开始复原。我还第二天把我前男友带出来,想把你骗离开。让你以为我和他复合了。想通后,想和身边的人断绝,一切从零开始。
聪明的你,知道我的想法,婉转的令我放弃我这一切愚蠢的行动。而且,也让我放弃了我的原则(本来我每次分手后,要一年后才开始新的恋情的)。你让我不想错失你(好高明的男人。。爱爱爱。。。 大爱)
和你在一起的时候,你的包容,让我慢慢的复原。慢慢的忘记。虽然偶尔想起,心会纠一下下(伤口好了,伤疤怎样都会残留)。
曾经,你问我如果那个他来找回我,我会离开你么。我那时没有回答你,现在也不会回答。因为曾经的经历,让我不再相信承诺,也不相信如果,更不会像他一样,随口的承诺,随口的背弃。
我相信,你知道我心里的答案的。
对你,我百分百的放心。你也一样呗 。。。
我只想告诉你,由答应你求婚的那一刻,你就知道答案了。
我这缺乏安全感的猪仔,因为你,我现在很安全,也一生一世的很安全。

曾经,身边很多人都告诉我,那个他正真失去我后,他肯定会后悔一辈子。因为,他永远也不可能找到第二个我(我可是很抢手的哦jk..hehe)。而他告诉我,还好天时地利人和,不然这迟来的缘分,不懂有开花的日子么。

傻瓜。。。。

爱!!!!

看到你這麼幸福我也很開心

评分

j3ssbrina + 5

好甜蜜哦 。。。。 要幸福哦
突然想起这首歌 。。。。。

还记得那一次你将你的手小心的放进我的口袋  轻声的说不要颤抖还记得那一次你擦干我的泪还坚持将我低下的头  紧紧的贴进你的胸口我有多久没感动过  若不是你那么强烈的保护我若不是你的那一句  你有的不多却愿意把最好的都留给我你要我住进你心里的防空洞不让无谓的思绪暗涌再多纷扰也都没有用你决定了我所有的喜怒哀愁你把我带到一个停泊的港口  让回忆可以避避风仰望着夜空  听潮起潮落为你我不再向往着漂流

评分

做么是傻瓜?不是阿屎咩?

要继续的幸福下去^^

评分

@HolyShit@ 发表于 14-11-2014 11:15 AM
做么是傻瓜?不是阿屎咩?

认真的 时候 和开玩笑的文章是 有分别的。。

Follow Us
幸福的美女。。。你今年几岁。。。

祝你幸福                  

幸福就要好好珍惜

幸福要好好珍惜

应该多开这些贴。。。。。。

阿呆0327 发表于 14-10-2015 10:01 PM
应该多开这些贴。。。。。。

嗯! 好的。。。 我会多多开幸福的帖子的。。。。