佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想了解录音室 更多的质料

如题,想要到录音室 录音,想要一本属于自己Song Cover的Album 但却不知道如何去从 如价钱 如何运作等等 如何计算

可以发讯息到我的FB了解
www.facebook.com/PoolViewStudio

home studio, 有一部电脑 + recording software (audacity:FREE) + interface + mic 就可以了。。

@我爱吉他 发表于 24-6-2015 09:57 AM
home studio, 有一部电脑 + recording software (audacity:FREE) + interface + mic 就可以了。。

你自己也是这样?或者你有帮别人弄?

AndrewGibson 发表于 2-7-2015 08:52 PM
你自己也是这样?或者你有帮别人弄?

自己,这些都是basic set up。如果你要做录音室,可以是很budget,也可以是贵的。。就看你要的是什么。。

怎么说budget 怎么说贵呢? 就它的声音效果吗? 还是 混音效果方面?

Follow Us
AndrewGibson 发表于 8-7-2015 10:37 AM
怎么说budget 怎么说贵呢? 就它的声音效果吗? 还是 混音效果方面?

这些东西在马来西亚是比较难找到的器材,尤其是对受中文教育的华人来说,你在吉隆坡区吗?
我可以供给你一些这方面一点质询,
因为我的公司是卖home recording studio 的东西哦。
首先我把他回答你这些问题,买这些器材是要有预算的,
便宜可以是几百块,贵可以是几千或几十千马币,
当然你有不是要开录音室,一千以内就可以拥有基本的录音器材啦。

这些还不难,只要你肯下点功夫学一学,其实自己在家里也能制作音乐,也能省钱~前提是你自己要清楚自己想走什么样的音乐风格~

mrhaudio 发表于 5-11-2015 03:11 PM
这些还不难,只要你肯下点功夫学一学,其实自己在家里也能制作音乐,也能省钱~前提是你自己要清楚自己想走 ...

可以加whatsapp 之类? KIK最好 请教请教

想要到录音室 录音,想要一本属于自己Song Cover的Album 但却不知道如何去从 如价钱 如何运作等等 如何计算

相关资料可以联络adam 0163118614

相关资料可以联络adam 0163118614
brgercis package 2.jpg