佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梅菜

最后一盒rm130包邮再随机附送性感睡衣一件

R2 喝的美白针!!
消除黑色素 ♡ 不用担心自己不够白了!!
Rm160 20天服用!!
超值!! 立刻向我订购2盒 wechat:
了解详情:
019-5985887~May (whatsapp)

R2送给不喜欢化妆的您:
我们也要裸妆, 不要再盖厚厚的粉底!
清纯干净美女, 从R2开始!

了解详情:

白皙肌肤, 是所有美女必备的特征
R2喝的美白针, 成全您的美白梦!
立刻加我的 wechat 订购!!
019-5985887~May

全身都可以白!!最烦恼的私处也可以白!!
r2 美白神器!!
了解详情:

很多天生黑?黄?的美女们,你也可以成为白雪公主!R2含有的美白元素,直接让你的体内吸收,强力打败黑色素!你也可以拥有美白肌肤

产品效果 无需打针,您就可以享有美白针的效果
1延长皮肤干细胞生命力,修复和再生能力
2美白皮肤,减少黑色素形成
3提升皮肤光泽和亮丽
4保护皮肤抵抗寒冷,干燥和紫外线辐射
5缩小毛孔,减少皱纹
6增强皮肤锁水能力
7促进皮肤细腻有弹性和柔滑度
8预防心脑血管疾病
9延缓衰老,增强免疫力
10预防骨质疏松症
11阻止致癌化学物质进入体内
12降低血糖的吸收

了解详情:
Wechat : flatter2u)
欢迎大家的询问 Email : flatter2u88@yahoo.com

R2是什么?
R2玫瑰干细胞是针对亚洲女性而制造喝的美白针。也可以说是喝的防晒。健康、年轻、美白大合并!

什么是玫瑰干细胞?
R-II 采用瑞士独家专利高效“明星”美白成分,是生长在海拔3000多米高的瑞士阿尔卑斯山的野玫瑰干细胞,科学家采用先进 PhytoCellTecTM 技术,把R-II玫瑰干细胞提取物纳入水溶性粉末饮料,容易被人体吸收,结合了樱花、水稻、石榴精华、草莓多酚等珍贵植物萃取,从源头阻断黑色素的形成。

根据瑞士營养学家进行长达18多年的研究,证实R-II玫瑰干细胞具有保护人体表皮干细胞,提升其存活率并促进表皮增生。同时具有卓越的抗氧化功效,令皮肤保持年轻肌态。从而为亿万肌肤细胞注入新生原动力,定格肌肤弹滑状态和消除黑色素。

了解详情:
欢迎大家的询问 Email : flatter2u88@yahoo.com

Follow Us

全身都可以白!!最烦恼的私处也可以白!!
r2 美白神器!!
了解详情:

R2 V2 K2招商!!
Rm2810 24盒
RM5330 50盒
想要和我一起创业的 pm me{:27_807:}
招商!!全职专业热线:
合格经销商:MY35165288
征求全国: 全职或兼职加盟代理。
Wechat : flatter2u

R-II ~ Rose Stem Cell 玫瑰干细胞
R-II 采用的3R科技
修复、活化、再生 | Recovery • Activation • Renewal
1 box RM160 20天份量
了解详情:

女人要靠自己赚钱看这里!
让我帮助你有自己的事业,加入我们的团队。
只要你跟着步奏,我会教你达成目标,只要你有创业的雄心赶紧来找我吧!
2大新产品:
1。v2卵巢保养
2。r2喝的美白针
征求全国: 想创业,想改变,想赚钱,全职或兼职加盟代理。
了解详情:

东南亚国家的女性常年曝晒在阳光下,皮肤在太阳紫外线的照射下会在真皮层形成很多黑色素,经过新陈代谢,皮肤细胞一层一层的往上推移,黑色素也往上推移,堆积在表皮层上,如果我们的皮肤新陈代谢比较快,黑色素就会脱落,要是新陈代谢慢了,就会堆积到表皮层,表皮层有的地方堆积的多,有的堆积的少,有的厚有的薄,就形成了肤色不均。

R-ll的出现可说是东南亚国家女生的佳音,它有效低抗强烈的紫外线辐射、极度干燥及寒冷的天气,能从黑色素形成的源头,直接抑制黑色素母细胞被活化,中和对肌肤有害的自由基并深层修护受损细胞,阻断形成黑色素的活化阶段,让黑色素细胞处在沉睡状态。让肌肤更加的美白和亮丽!

想要更有自信赶紧pm 我哦{:27_807:}
了解详情:

太阳底下我不怕!
我拥有了击败黑色素•喝的美白针•

喝的防晒!把黑色素改变击退!
而且我也做足防晒搽上了Luminesce的day cream!
里里外外都做好防晒,想黑都难了

了解详情:

R-II ~ Rose Stem Cell
玫瑰干细胞
喝的防晒霜!

健康、年轻、美白大合并!

打造全新的你!R-II 采用瑞士独家专利高效“明星”美白成分,是生长在海拔3000多米高的瑞士阿尔卑斯山的野玫瑰干细胞,科学家采用先进 PhytoCellTecTM 技术,把R-II玫瑰干细胞提取物纳入水溶性粉末饮料,容易被人体吸收,结合了樱花、水稻、石榴精华、草莓多酚等珍贵植物萃取,从源头阻断黑色素的形成。

根据瑞士營养学家进行长达18多年的研究,证实R-II玫瑰干细胞具有保护人体表皮干细胞,提升其存活率并促进表皮增生。同时具有卓越的抗氧化功效,令皮肤保持年轻肌态。从而为亿万肌肤细胞注入新生原动力,定格肌肤弹滑状态和消除黑色素。

了解详情:

这是我本人的见证哦{:27_810:}

主要功效:
1 延长皮肤干细胞生命力,修复和再生能力
2 美白皮肤,减少黑色素形成
3 提升皮肤光泽和亮丽
4 保护皮肤抵抗寒冷,干燥和紫外线辐射
5 缩小毛孔,减少皱纹
6 增强皮肤锁水能力
7 促进皮肤细腻有弹性和柔滑度
8 预防心脑血管疾病
9 延缓衰老,增强免疫力
10 预防骨质疏松症
11 阻止致癌化学物质进入体内
12 降低血糖的吸收
想要更有自信赶紧pm 我哦
了解详情:

R2 招商!! 有效果的产品最赚钱!!
欢迎加入我们团队。。 一起经营R2 喝的美白针事业。。
(可以 mix V2 K2拿货的哦!公司超好 ^^)
了解详情:

白皙肌肤, 是所有美女必备的特征
R2喝的美白针, 成全您的美白梦!
一个美白疗程-RM480(3盒)
了解详情:

R-ll的出现可说是东南亚国家女生的佳音,它有效低抗强烈的紫外线辐射、极度干燥及寒冷的天气,能从黑色素形成的源头,直接抑制黑色素母细胞被活化,中和对肌肤有害的自由基并深层修护受损细胞,阻断形成黑色素的活化阶段,让黑色素细胞处在沉睡状态。让肌肤更加的美白和亮丽!

想要更有自信赶紧pm 我哦
了解详情:

R2中和对肌肤有害的自由基并深层修护受损细胞,阻断形成黑色素的活化阶段,让黑色素细胞处在沉睡状态。让肌肤更加的美白和亮丽!

全身美白28天实现!!大马女生不用再怕太阳了
了解详情:

r2喝的美白针
美白不再是天生
一起来喝出美白肌肤
了解详情:

R-II ~ Rose Stem Cell 玫瑰干细胞

主要功效:
1.延长皮肤干细胞生命力,修复和再生能力
2.美白皮肤,减少黑色素形成
3.提升皮肤光泽和亮丽
4.保护皮肤抵抗寒冷,干燥和紫外线辐射
5.缩小毛孔,减少皱纹
6.增强皮肤锁水能力
7.促进皮肤细腻有弹性和柔滑度
8.预防心脑血管疾病
9.延缓衰老,增强免疫力
10.预防骨质疏松症
11.阻止致癌化学物质进入体内
12.降低血糖的吸收

有意者请联络:
Call for order :019-5985887~May (whatsapp)
line: flatter2may / Wechat : flatter2u)