佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisclc

MYEG汽车割名 (新旧车主不必到JPJ)

free32 发表于 29-12-2016 03:11 PM
想问问兄弟,我昨天刚刚卖了车给二手车行,他们要我的ic和THUMBPRINT而已,然后就给我现金,这样就完成了吗?好像有点简单

1 :我想知道我是卖主不需要注册1MID 就可以转名给二手车行?或者那时候二手车行拿了我i ...

我今天也是去二手车行卖车,也同样觉得过程很简单~~二手车行只拿thumbprint和ic副本而已……这样就真的搞定了?

ahgirlmilk 发表于 5-6-2017 09:05 PM
我今天也是去二手车行卖车,也同样觉得过程很简单~~二手车行只拿thumbprint和ic副本而已……这样就真的搞定了?

他们说现在就是那么简单而已,最重要是钱到手,thumbprint要是online jpj system做transfer, 这样就搞定了

free32 发表于 6-6-2017 05:57 AM
他们说现在就是那么简单而已,最重要是钱到手,thumbprint要是online jpj system做transfer, 这样就搞定了

之前二手车行很坚持要在新车出两天前交旧车,钱还要一天后才过,而且割车就酱简单,有点一头雾水?
那二手车厂那边,你有给他几份ic影印?

ahgirlmilk 发表于 6-6-2017 09:59 AM
之前二手车行很坚持要在新车出两天前交旧车,钱还要一天后才过,而且割车就酱简单,有点一头雾水?
那二手车厂那边,你有给他几份ic影印?

好像是一份。但是记得他说ic副本不重要,他只要你给他ic插入机thumbprint就搞定了

free32 发表于 6-6-2017 12:21 PM
好像是一份。但是记得他说ic副本不重要,他只要你给他ic插入机thumbprint就搞定了

是啊,车厂的人一直说电脑化,但是他们的网路一直当机 都盖不到手印,然后要走的时候 才来要ic影印件,整个就是觉得很不安,
最伤心的是,车价也被压到很低。。。。。

ahgirlmilk 发表于 6-6-2017 09:12 PM
是啊,车厂的人一直说电脑化,但是他们的网路一直当机 都盖不到手印,然后要走的时候 才来要ic影印件,整个就是觉得很不安,
最伤心的是,车价也被压到很低。。。。。

很简单,成功转名后,他们公司在jpj里面的system就有你的车牌号码,就是说他会print out一份给你看, 如果没有Print out,他可以用手机在电脑screen拍照。

Follow Us
请问可以PM我价钱吗?

mysky 发表于 9-8-2017 02:29 PM
请问可以PM我价钱吗?

已经PM你价钱了

谢谢你哦~

可以PM我价钱吗?

谢谢麻烦PM~~

已经PM你价钱了

谢谢你哦~

已经PM你价钱了

谢谢你哦~

有兴趣,PM 价格?谢谢。

在此想感谢CARI这个平台 让小弟接到不少CASE来做~

上个星期又做成了一单CASE

情况如下 :

星期二

接到L小姐的CALL要求我帮她弄割名的事宜 要这个礼拜内办妥

住在PUCHONG的L小姐目前驾着前男友的PROTON GEN2 然后要求割到自己的名下

听说好像以前拍拖的时候一起出钱买还是怎样 总值现在分手一年多了 由于尴尬都不想见到对方

听说是前男友要跳飞机到外国不回来了类似这样的情节 然后叫我联系前男友拿原装车卡跟THUMBPRINT
(当然我会先跟L小姐收少少定钱 叫她BANK IN我公司户口 以确定CONFIRM我的服务咯)

二话不说 我联系了前男友NG先生 然后约了星期三到他OFFICE靠近KEPONG一带

星期三

早上11点我准时抵达NG先生的公司 拿了原装车卡 插IC做了THUMBPRINT 签JPJ文件

然后晚上8点半就约L小姐到她家附近的MAMAK档 见面了 就帮她做THUMBPRINT签JPJ文件 然后驾她的GEN2送她回家 然后我再驾回去自己家 

星期四

早上把GEN2送去PUSPAKOM验车了 直接用MYEG网上将车割名到L小姐 同时也帮L小姐买了1号保险 可是之后发觉L小姐名字有两张警察的SAMAN而且被黑名单了更新不到ROADTAX 两张SAMAN共600块 我就联络L小姐问她要自己还或者我帮她还 我帮她还可以享有40% 的折扣 可是要等1-2工作日
L小姐BANK IN钱给我了 我就帮她SETTLE那两张SAMAN, 当天下午5点先把GEN2送回到她家

星期五

下午2点这样SAMAN终于CLEAR了 
我赶紧到JPJ帮L小姐更新ROADTAX跟PRINT新车卡
然后晚上9点这样把文件亲自交到L小姐手上
(L小姐叫我把文件交给SECURITY GUARD可是我不怎么放心)

*谢谢大家耐心看完整个流程,小弟想说其实验车割名可以很简单也可以很复杂

在这个你我互不认识的网络世界招生意真的不容易,大家就是一个字“信”,也很开心可以帮助到L小姐

感恩及感激各位大大肯给一个机会予小弟 谢谢!!!

楼主你好,我现在要跟一个车主买车,他的车是注册在公司名下的,请问程序上会有什么不同吗?你有做这类的验车割名吗?
如有请让我知道程序和收费如何,感谢!

gorson 发表于 12-10-2017 04:22 PM
楼主你好,我现在要跟一个车主买车,他的车是注册在公司名下的,请问程序上会有什么不同吗?你有做这类的验车割名吗?
如有请让我知道程序和收费如何,感谢!

已经PM你价钱了

谢谢你哦~

pm我价钱和相关程序,谢谢。

5656irene 发表于 20-10-2017 10:34 AM
pm我价钱和相关程序,谢谢。

已经PM你价钱了

谢谢你哦~

借问一下要去哪里查看自己的名义下拥有几辆车?怎样查看有没有人偷偷用自己的名义买豪车欠车贷之类

dragon.heart 发表于 25-10-2017 07:03 AM
借问一下要去哪里查看自己的名义下拥有几辆车?怎样查看有没有人偷偷用自己的名义买豪车欠车贷之类

你可以去JPJ或BANK NEGARA查一下噢