佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisclc

MYEG汽车割名 (新旧车主不必到JPJ)

tffsherry 发表于 14-12-2016 08:23 AM
hi 请问汽车割名手续要多少钱? 已经做了puspakom inspection

已经回复你了~

谢谢

想问问兄弟,我昨天刚刚卖了车给二手车行,他们要我的ic和THUMBPRINT而已,然后就给我现金,这样就完成了吗?好像有点简单

1 :我想知道我是卖主不需要注册1MID 就可以转名给二手车行?或者那时候二手车行拿了我ic就已经帮我online注册然后立刻转名?

2:在myeg网址里面写(This process enables registered owners to transfer the ownership to used car dealers temporarily for a limited time.)意思只是暂时而已吗?期限多久?卖主以后还需要跟进车的事情吗?

谢谢

free32 发表于 29-12-2016 03:11 PM
想问问兄弟,我昨天刚刚卖了车给二手车行,他们要我的ic和THUMBPRINT而已,然后就给我现金,这样就完成了吗?好像有点简单

1 :我想知道我是卖主不需要注册1MID 就可以转名给二手车行?或者那时候二手车行拿了我i ...

1:是的 现在很方便 二手车商那里可以直接注册1MID然后就卖车给他们了

2:虽然说是limited time可是只要一旦割名temporary了 在JPJ系统上 这辆车是under二手车商公司的名字
     换言之 以后这辆中什么SAMAN或车祸或拿去打劫都不关你的事了

谢谢

PM 我价钱

已经回复你了

谢谢支持!

我想请教一些问题,我是直接跟end user购买车

基本上就end user需要去puspakom检查车,
车没问题就可以割名字了?

可以PM更多资料吗?包括价钱~
谢谢!

Follow Us
鼬 发表于 24-2-2017 10:51 AM
我想请教一些问题,我是直接跟end user购买车

基本上就end user需要去puspakom检查车,
车没问题就可以割名字了?

可以PM更多资料吗?包括价钱~
谢谢!

是的 在这之前要确保没有签银行钱了

还有要确定银行做了 E-DISCHARGE/ E-BATAL

之后验车了就可以割名了

如果需要到我网上割名的服务 可以找我哦 谢谢

(已经PM你价钱了)

请问下:  我的车要割名 我应该要做什么先??
路税到12月  保险一样, 那么我要割名给朋友  我应该要先做什么才能割名???

kmtan10 发表于 6-3-2017 12:59 PM
请问下:  我的车要割名 我应该要做什么先??
路税到12月  保险一样, 那么我要割名给朋友  我应该要先做什么才能割名???

验车 割名 然后才去保险公司做cancel& refund~

LZ你好,我的2手车子还供着,如果要割名给我的老公继续供,要有什么手续+程序?

fongfongniv 发表于 15-3-2017 04:55 AM
LZ你好,我的2手车子还供着,如果要割名给我的老公继续供,要有什么手续+程序?

你好~ 首先你必系供完你的车款然后跟银行拿了E-BATAL

之后我才能帮你验车做割名的手续哦~谢谢你!

chrisclc 发表于 17-3-2017 10:26 AM
你好~ 首先你必系供完你的车款然后跟银行拿了E-BATAL

之后我才能帮你验车做割名的手续哦~谢谢你!

谢谢你,明白~

各位CARI友好~ 我又回来了,在此想感谢CARI这个平台 上个星期让小弟完成了一单CASE

顾客LUCAS是跟朋友买了一辆 1996年的WIRA 1.5 AUTO, 车主长期在新加坡做工 很少回来

(星期四 13-04-2017)

LUCAS打电话给我 说明天星期五早上 车主刚巧有回来AMPANG的家处理一些私人事情

所以问我可不可以帮他处理验车割名的手续 由于时间紧迫 所以告诉LUCAS要星期五一天处理完时可以的

不过我必须要今晚过来拿车 然后星期五早上11点前搞定验车 LUCAS说OK

于是我晚上9PM驾我的车PARK在LUCAS家 然后跟他拿了一点BOOKING 驾他的WIRA跟原装车卡回家

(星期五 14-04-2017)

早上10点 我就验完车 然后驾着WIRA到LUCAS工作的地方载了他

我们一起到车主的家当场做THUMBPRINT跟直接网上割名 然后把车交回给LUCAS 驾我自己车回去

之后我必须到JPJ把旧车卡跟网上割名的RECEIPT交给JPJ以更换新的车卡VOC

LUCAS也叫我便帮他处理3号保险 更新路税

新车卡VOC, 路税,保险全部搞定完大概下午4点半这样 我打给LUCAS告诉他说现在AMPANG一带很塞车

问他说可不可以今晚9点 我亲自把全部文件交到他家 LUCAS说OK

晚上把文件交回给他 任务COMPLETE

谢谢大家的支持 车子要做验车割名 又没办法请假到JPJ的话 可以联系我 014-9443464 CHRIS

请问验车+割名怎么收费?

lingyean 发表于 20-4-2017 03:38 PM
请问验车+割名怎么收费?

已经回复你了

谢谢支持!!!

大家好~小弟来顶帖一下~

在此谢谢CARI各位大大的厚爱 给小弟做了不少CASE

希望大家继续支持小弟

CHRIS

014-9443464

感激不尽

chrisclc 发表于 9-6-2015 03:58 PM
顶帖一下~ 汽车割名服务~ 周末也可以做~

新旧车主不必亲自到 JPJ去了~

谢谢支持

Pm

已经回复你了

谢谢支持!

旧车主已经不是马来西亚籍,可以做到吗?费用多少?

equinox 发表于 15-5-2017 01:15 PM
旧车主已经不是马来西亚籍,可以做到吗?费用多少?

对不起 这个的话 车主跟买家必须要到JPJ一趟了
因为我只能做IC割名给IC的而已

谢谢你啊