佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【人生经历】步行环绕槟岛80KM- 一个没有睡眠,没有足够食物和水份,没有奇迹的旅程

不知不觉,步行环岛已经是两个多月前的事了。回想起来还真的有点不真实,难以置信。当时也不晓得为何会如此冲动,也没有顾虑太多,纯粹是想要体验下步行环岛的感觉而已。这一趟步行环岛,全程80公里,整整花了我一天又十五分钟。这段期间没有睡眠,没有足够的食物与水份,没有朋友在身旁鼓励着,没有奇迹。我能做的就只有背着那逐渐越来越沉重的相机背包一路走下去。今天,每当我经过某些地方时,那环岛的画面依然清晰浮现于脑海里,仿佛看见了当天我一个人是怎样淋着雨,晒太阳,一步一步痛苦的完成这趟旅行。或许这就是我想要的吧?一个不平凡的经历,一个值得回忆的过程,一个不一样的人生。

IMG_1765.jpg IMG_1784.jpg IMG_1797.jpg IMG_1840.jpg IMG_1886.jpg IMG_1896.jpg IMG_1905.jpg IMG_1918.jpg IMG_1994.jpg

【步行环岛上篇 Part 1】http://mylifevialens.blogspot.com/2014/09/round-penang-island-80km-on-foot-part-1.html

【步行环岛下篇 Part 2】http://mylifevialens.blogspot.com/2014/09/round-penang-island-80km-on-foot-part-2.html

ADVERTISEMENT

给大大个赞你,加油!

eggtart88 发表于 25-11-2014 09:31 AM
给大大个赞你,加油!

谢谢你,eggtart88!

评分

eggtart88 + 5 不客气

小嵻最近参与了一个Jumpface竞赛,由于竞争激烈,所以小嵻要很厚脸皮的来拉票了!
小嵻是“Liew Chi Khong”哦,那张最智障,最抽筋的脸就是小嵻了!
请头小嵻一票吧! --> https://seeties.me/jump/547e2983576133047d8b45b8

这种经历实在是难得。尤其是一个人。
我记得以前有环岛比赛可以体验类似的,不过我错过了,而至今也再没有这种机会了。

mcwong 发表于 25-12-2014 10:54 PM
这种经历实在是难得。尤其是一个人。
我记得以前有环岛比赛可以体验类似的,不过我错过了,而至今也再没有 ...

真的,我环岛过后真的是觉得人生多了一个与别人不一样的经历呢!
其实走到一半时有想过要放弃的,但我很庆幸我没有!
我当天环岛时刚好就是环岛比赛,他们都是一路上用跑的,真的很佩服他们啊!!!
这里我想借此机会拉票一下。我目前参与了一个比赛,需要大家投票才能胜出!赢家能获得免费高空跳伞,我真的很想赢呢!希望人生又能多个值得的经验~
所以,希望你能帮我投票。每天都能投一票哦,比赛结束于2015年1月3日,还有9天而已~
投票 --> https://seeties.me/jump/547e2983576133047d8b45b8

Follow Us