佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shan9

大家來寫日記 *第四章*

shantel_leong 发表于 16-5-2015 11:24 PM
8年前的问题,近日又在困扰着我了?
或许我想太多了吧
等......到时才知道可以怎么做

事情必须分轻重
我想我知道下一步该怎么走了...

話說我看見這個promo時
事實 沒什麼好怕啊
青春就是本錢
有實力就不怕裸露
賣肉也要有條件 市場
才會有人要買啊
成名要乘年輕
等到花甲之年才露
實話 誰要看皺皮鴨
出版健身書后幸運更佳
舞台劇 電視劇 代言
一波接一波的浪潮席捲而來
證明有實力方能站穩市場

娱乐圈的残酷是:没人认识被说路人甲,太有话题也不行。
一身健美肌肉让他被选为台湾天菜,相对质疑他“卖肉求荣”说法随之而来,当事人如何自处?

在追聽《時空旅人》廣播劇
假如我們活在朝代
會有怎樣的情況

生活在兩個不同的城市
看著同樣的月亮太陽
呼吸著空氣
持續成長

我們的故事
結局會否不一樣

520 520 520

如果我們在同一個城市
故事的結局是否會不一樣

摘自刘青云fb

當一個男人真正喜歡你的時候,他會主動發信息或者打電話給你,因為他很想你。他會在乎你的一舉一動,因為他怕他隨時會失去你。他看到你心情不好,就會來安慰你,儘管你對他發脾氣,他還是忍了。他會對你說些他的秘密,甚至有些連他最好的朋友也不知道的秘密。愛的最高境界是經得起平淡的流年。

有些事你说不出口可是 動作卻出賣了你

一不够睡,脾气就暴躁,然后看谁都不顺眼,做什么事都很躁...这2个月来都不够睡,好像睡多少都不够
做什么都没有动力,也不想去做... 想回家休息,睡觉
但是又要找工,找工的同时call来面试,也没有mood去做
所以我到底是想怎样,到底是想找工还是回家休息在找
还是去了这几个面试在打算回家休息,睡觉吧
我要睡觉

虽然这工作只做了短短几个月,但心中总有一份舍不得,还有2天我就离开这公司了,之前在澳门做了几年要走的时候都没有不舍的感觉,只想快快离开
但这几天,真的有种很舍不得的感觉,是不是因为是opening team的关系? 但有时候想到离开这个轮班制是好事,会有解脱的感觉
一方面解脱,一方面舍不得...

Follow Us
如果 你在寻找同类
同类在哪里,为何又只有我
如果 人生的机会只有一次,那么为何还会被困在灵魂里
还会为了繁琐的事烦恼
还是我应该抛开所有,回归最自然最本性的我
回家吧,有点累了

情緒來的時候
裡外不是人
歪提 我們才是情緒主人

對不起
請原諒
謝謝你
我愛你

今天我又在重复看黄子华的talk show,一段觉得非常有意义的话,提醒自己
他爷说 想做生日,但他嘛说 你生日,但你子孙没空,不能做,他爷说 我生日,你不得空,我做不到?但我得空喔,
就是那个寿包在,我想吃,你不得空,所以我吃不到?
所以无论如何,我都要做生日~
我请你来是我的决定,你来不来是你的选择

疯了几天,放了几天,狂了几天
是时候做回安静的自己,不在胡言乱语
收心...

11512G323-0 (500x385).jpg

应该读回这些书来沉静自己,不然心都不知道飘哪儿去了

最繁華的城市為何帶來最寂寞的北極熊
最純潔的孩子如何走過最骯髒的垃圾場
最混亂的回憶永遠讓我想起最專注的一剎那
最醜陋的世界偶然讓我看到最美麗的一首詩

話說今早看見
安钧璨肝癌骤逝消息
真的讓人感覺心寒
看了網上幾則新聞
頓時感覺 時光飛逝
十年前可米出道時
我才剛念學院
對他們沒什麼印象
解散後才正式認識各成員
個人特色才較強烈
十年後 我也感覺老了

我在想
“這世界上如果哪一天我死了,
會不會有人記得我?

新聞

我每一次都对自己说 相信自己的直觉,相信自己的第一感觉,第一决定,我当时会做这样的决定肯定是有原因的
每次都验证了,一改决定就赖野..
今天出门前本来都想好了,但却临时改决定,结果出门黑到回家,还不够... 心想终于回到家了
结果下车发现我手里的卡呢?哪儿去了... 明明一分钟前才拿着,结果把车翻转在翻转,足足找了半个钟,最后在座位低下的鞋子下面...
为什么会在那边,不知道,已经是第二次...

我真想打扁自己... 不懂为什么时常都这样

谢谢楼主分享

人与人的相处总是复杂的,不完美的
为何在这个世界上 必须 学会 脸皮厚,假装开心,假装快乐,必须有不同的面具
被批评,被嘲笑,被奚落是必经的

我总是在想,这世界做人不能 直接 简单 吗?我为自己而活有错吗? 什么样的生活自己做主有错吗?

刚才看到一篇文章,说了一句话,我要紧记这句话,不要这么任性,凡事都要想清楚才做决定

“如果我能承担这个后果,那么就可以去做”

今天的我郁闷到极点,在房里走来又走去,对着那面墙发呆...一动也不动..

这个图片真的说到我的心坑里头去了……

评分

YongL + 5

我撞墙,因为我不够时间。,可是我真的不喜欢被冤枉,可能我听错了,可是我有和大家说啊,就没有人提醒我,我还很新,又没有人愿意帮忙,我都自己啃了,起码的体谅都没有。

我心里不平衡,因为好事从来都轮不到我。为什么我就必须比别人更努力才能拿到我要的东西呢?