佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shan9

大家來寫日記 *第四章*

【健身人物专题】Eric Yap
**帮瘦子问个问题,怎么吃才能长出肌肉而不是脂肪?
瘦子之所以胖不起来的原因是新陈代谢比一般人高,消耗卡路里也快,当身体新陈代谢的速度快于肠胃营养吸收时,那根本就胖不起来。我的建议是一天起码要吃五餐以上,最好每隔3小时吃一顿,份量不限,而且无需忌讳,煎炸高脂类食物都可以随意吃。当身体拥有超饱满的能量时再去健身,最后再从健身过程中减脂。

【健身人物专题】Sunny Cheong
对于一般平日不运动的上班族却又想摆脱弱肌形象,你的专业建议是什么?
第一步永远是最困难的,但也别想要一步登天。我的建议是先从生活中培养热爱运动的习惯,譬如跑步、骑单车、游泳等。或者,许多健身房都会提供一些free trail让想要加入该健身中心的非会员体验,你可以先去感受健身房的氛围是不是你喜欢的。相信我,运动是会上瘾的。

隨手做筆錄
來日晉級肌肉壯碩路

等一个结果,等一个答案...

人与人的相处其实是很奥妙的,能凭直觉的知道到底这个人是不是要真正当你是朋友还是开始疏远你
当然我开始学会不要像以前那样这么投入感情,不管是友情还是爱情..
有時候别人疏远你,可能就是证明了我们的缘分已尽,可能上辈子我们的交际就是这么多而已
所以不必感到伤心伤感,这只不过是一个寻常的轮回,生生不息...

评分

YongL + 5

我不再讓你孤單我的風霜你的單純
我不再讓你孤單一起走到地老天荒
我不再讓你孤單我的瘋狂你的天真
我不再讓你孤單一起走到地老天荒

每一次听这首歌我都哭得稀里哗啦...

我不知道要怎么劝你,看到你就像看到未来的自己,虽然大家都说我们不像,但我知道其实我们都是这么的细腻,敏感
我懂你在想些什么,知道你看到的另一面,知道那种感受,所以你和我说的事情我都明白,我都有同样的感受
有時候别人怎么对我,我选择静静不出声不代表我真的不懂,是知道我说出来没有人会明白,但 你懂,你懂我说什么我的感受
就像我回来了,他们问我一些事,我说了,他们还是不相信,总认为我们多虑了,是真的这样吗... 但你懂

我一直都希望你过得好,真正的放下,真正的去生活,因为我想看到正面生活下去的态度

聽見很多事情
頓時感覺很無奈
心很寒
情緒小低落
有點 負面
知道不該知道的事
就是難平復心情

Follow Us

聽見一加一等於二
網路 還有其他答案
什麽等於六九
要接受這樣的解答
的確 需要時間適應
可 我現在
卻有另一種感受
就去接納這事實吧
不論你願不願意

或許是時間改變了我
經歷過的那些年
知道再怎麼努力
結果還是徒然
一切的源頭唯有先臣服
只有臣服才是最好的療效

我都不知道要怎么对你说才好,做到这样明显了,几次的讯息都特意的不回复,还消失了几天,为了你,我连一些通讯方式都隐藏掉,但你为什么还能这样有耐心,都一直问问题...
我应该要怎么对你说呢....

最近我找了看了很多文章,细细的研究了那些词句,终于在今天的这个时候,我看到了一句灌醒了我的句子,脑海里一直去想这句话的真正意思,我想我明白了,知道那个意思了,知道该怎么去做,不要执着了。

我说过了,请用心对我,嘴巴说的,我不要了,别以为,每一次你都能哄回我~
从开始的期待到失望到觉悟。。。。我也会有狠下来的那一天~
我已经记不清多少次你给我的保证了,一次又一次跳票的空头支票~

距离 是一个很妙的东西, 想太多 是一个要不得的东西
当两者结合在一起就出事了...
所以应该要怎么去克服这个要命的 想太多呢,尤其已经知道真正的意思
那么 距离就是出来帮忙的时候了,距离越拉越长,时间也越拉越长的时候
那么 就是找回自我的时候

今天我发现我完完全全彻彻底底的忘了一件重要的事,经朋友提醒我才记得,但已经有点迟了
但是这么重要的事我为什么会忘了呢... 我的注意力是不是放错地方了...

还有最近我发现自己很有本事去扭曲别人的意思,自己清楚知道的事也有本事自己去美化扭曲它,不肯正视不肯面对事实
别人说真话,我当假话,别人说假话我当真话
真是可以的了你... 清醒了没有...

小人物的泪与笑

看笑剧我可以笑到一个不行,但同时笑过后我看到却是心酸的一面
小人物为了生活生存,苦苦的在社会中用自己最好的一面去迎接众人,可并不是每个人都会欣赏的
可能换取回来的是 奚落,嘲笑,不削,讽刺
但 我们却是尽了自己最大的努力去付出
回到家 脱下一切束缚,才会发现 我们其实也是挺坚强 勇敢的 一个 小人物

刚刚看完了一篇文章,发现他说得实在是太准了,完全的说出我平时就会做出的举动...

我还以为没人会理解,原来还是有人会和我一样的...

努力想得到什么东西,其实只要沉着镇静、实事求是,就可以轻易地、神不知鬼不觉地达到目的。而如果过于使劲,闹得太凶,太幼稚,太没有经验,就哭啊,抓啊,拉啊,像一个小孩扯桌布,结果却是一无所获,只不过把桌上的好东西都扯到地上,永远也得不到了。

——卡夫卡《城堡》

此刻 我感到無奈
工作讓我心灰意冷
到底 值得留下來嗎
那 然後呢又得到什麽

很多的嘴臉
有事就鐘無豔
無事就夏迎春
看著 慢慢 習慣
最後自己也變成
那個令人討厭的摸樣
我很不想 變成那樣子

生活
不想改變
卻不能不變

评分

YongL + 1

犯贱 是我现在的最佳写照
人家是明显的对你没意思了,开始避开你了,你自己也知道也察觉到
但 就是不肯去面对现实,不肯去正视问题,还天真到自己做故事去为对方解释
想了1个月还想不清楚,还为了那点可悲的联系去努力维持
可 你知道对方是怎么想的吗
所以 清醒点吧你,别再次伤害自己,我也不允许你在伤害自己

现在的我无病呻吟,自己看了都讨厌自己,我不该是如此的,我坚持这么多年就是为了不再让自己受到伤害,所以没理由会这么脆弱的,我相信应该是暂时性而已,重感情也不应该是这样的,我想方向是错了,现在摆正回来

朋友和我说 暂时忍耐,时间过了一切都会好起来的,我相信

记得这一句话

喜是乍见之欢,爱是久处不严
今生相遇, 缘分得来不易

人生若只如初见

吃饭吃到要睡着了...可我的书还没读完...

生命就是去承受挫折与失败的,每一次的相遇与经历都丰富了你我的生命。
所以,人与人之间的缘分是没能议价的,得到多少,该失去多少,一切早已注定。

评分

YongL + 3