佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太极小旋风

火神兽

skyy 该用户已被删除
越是绞辩就越暴露自己的弱点和愚知,还是沉默是金的好。

路过~~~路过~~~~

太极小旋风 该用户已被删除
虽然本人的功夫境界很高,几乎可和太极张三风齐名,但我向往那些自由自在的生活。愿随风而飘,愿随水而流,两袖清风,无忧无虑的。功名只是那一刹哪,像浮云那样没有实在的。阿弥陀佛。。。

原帖由 太极小旋风 于 21-8-2005 06:34 PM 发表
本人猜测,火神兽学的武术是六合八拳法和白眉拳。师傅是高德康。他在19岁那年拿了“世界级功夫比赛冠军。ai???....hahaa... 照片那个是你吧!?

高德康是谁?

高德康受邀为电影《七剑》 推介礼担任表演嘉宾 2005/07/25 11:39:34
●南洋商报

吉隆坡24日讯-随着科济的发达,懂得五岳剑派武功的人已经少之又少,尤其是华山派的武功,在大马更是少见。

不过,想拜师正宗华山派武功的人,现在就可到高家拳国际功夫学院,向华山派第33代掌门高德康师父讨教。

擅长白眉及华山六合八法的高德康,在5岁时已开始习武,19岁时更获得世界级功夫比赛冠军。

他说,嵩山、华山、恒山、泰山及衡山的五岳剑派之中,华山派的武功是世上最传统及原始的中华武术,它的历史已超过1千500年之久。

曾到过中国、香港、澳洲、纽西兰、美国、英国寄台湾等地传授武功的他,最终还是回来马来西亚开班授课。

“习武的好处多不胜数,如强身健体、舒解压力、遇到危险时可以自卫及了解更多中华文化等。”

在大马开班授课约有一年的他,更被邀请成为即将上映的香港电影《七剑》,来马举行推介礼的表演嘉宾。

他除了派出他门下的弟子上台表演白眉剑法及华山六合八法棍外,更亲自与手握剑及棍的弟子过招。

另外,当主持人邀请公众上台玩游戏时,高德康更亲自示范柔中带软、软中带硬、时而慢中带细、时而快捷灵敏的动作,令人不禁拍手叫好。

虽然进入决赛的3位参赛者,不能像高德康一样表演一套完整的剑法,但经过《七剑》主角甄子丹、杨采妮及导演徐克的指点后,他们都进步神速。

这证明练功不是一朝一日就能成功的事,而且台上一分种,台下十年功,所以有兴趣学习华山派武功的人,就应该向高家拳国际功夫学院报名。

高家拳国际功夫学院的每月学费为80令吉,学员可以选择在每逢星期一、四的晚上7时30分至9时30分,或星期日早上8时至11时上课。

欲知详情或报名者,可联络高德康017-3288361或电邮至info@gkacademy.com,也可以上网www.gkacademy.com 了解更多事宜。

可笑之矣~!!老子为何要妒嫉他?我根本就没理由要妒嫉他。老子只是看不惯他在骗那些不懂武术为何物的人,污染了武术界,让人以为武术全是骗人的东西。为何武术知名度比不上其它自卫术?就是这些人多!!!你门要告诉版主无所谓,若他是武术界人士,懂武术的,更应该封杀这些骗人的家伙。

Follow Us
吸血蚂蚁我看你也是火神兽吧?又注册了新的来挺?

原帖由 太极小旋风 于 23-8-2005 05:38 PM 发表
高德康受邀为电影《七剑》 推介礼担任表演嘉宾 2005/07/25 11:39:34
●南洋商报

吉隆坡24日讯-随着科济的发达,懂得五岳剑派武功的人已经少之又少,尤其是华山派的武功,在大马更是少见。

不过,想拜师 ...

华山派第33代掌门。。19岁时更获得世界级功夫比赛冠军。。比赛套路还是散打呢?

他是大马人吗?师传何处?网上却找不到他任何资料。

好多疑问。。。

nokai 该用户已被删除
他XX他。。。。ownself去开一个新account在那边帮自子talk good!!!!你讲你那末好打。于发明一套武术。。。我想在this forum 有好多人想take a look 。。。HOW GREAT ARE YOU??

lenz 该用户已被删除
原帖由 lonely_wolf 于 23-8-2005 06:49 PM 发表
吸血蚂蚁我看你也是火神兽吧?又注册了新的来挺?

对罗对罗,火神兽这家伙乱乱车,虽然本人只是练武两年,可是10岁就看武侠小说,注意看他说的东西,真的很像武侠小说的情节

那家伙只是来这里赚分而已,大家可别管他。

原帖由 追风 于 23-8-2005 09:37 PM 发表

华山派第33代掌门。。19岁时更获得世界级功夫比赛冠军。。比赛套路还是散打呢?

他是大马人吗?师传何处?网上却找不到他任何资料。

好多疑问。。。

我也不懂,只是报章上是酱写的。得空可约他老人家出来喝喝茶也不错。可到他网站看看。

www.gkacademy.com

原帖由 离恨天 于 24-8-2005 01:41 PM 发表
那家伙只是来这里赚分而已,大家可别管他。

我是把他当娱乐人物吧了。火神兽,野狼兽也好,我还是欢迎你的。

俺看到火神兽被禁紫访问,为什么呢?

吸血蚂蚁 该用户已被删除
原帖由 lonely_wolf 于 23-8-2005 06:45 PM 发表
可笑之矣~!!老子为何要妒嫉他?我根本就没理由要妒嫉他。老子只是看不惯他在骗那些不懂武术为何物的人,污染了武术界,让人以为武术全是骗人的东西。为何武术知名度比不上其它自卫术?就是这些人多!!!你门要 ...

我看你才是假冒的武术人员吧!一直在这辱骂,真没道德!

那只禽獸終於被封了?

原帖由 吸血蚂蚁 于 24-8-2005 09:08 PM 发表

这里还有个连禽獸都不如的东西呢。(冷笑)若我不懂武术,难道你懂?可笑可笑。从上面的回帖已可知谁懂谁不懂。类似那两只兽跟你吸血蚂蚁的东西才叫无知。可笑可笑。

原帖由 吸血蚂蚁 于 24-8-2005 09:08 PM 发表

我之所以辱骂就是针对你门这些无知家伙,一群骗那些不懂武术的混蛋。

骂战请到此为止。拜托。

原帖由 太极小旋风 于 25-8-2005 07:50 PM 发表
骂战请到此为止。拜托。

来来来 ... 王老吉凉茶, 一杯五毛钱, 不甜不要钱 ...