佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momosot

有女生要一起去澳洲打工2个月吗?

关闭 [复制链接]
momosot 发表于 17-11-2014 01:28 PM
我有朋友已经在那里我才去的,当然先去看什么情况,适不适合才用管道长期待着,两个月而已要看到那么重吗 ...

為何要淪為見不光,偷偷摸摸的黑工而賺那杯水車薪?
萬一有任何意外,你付的起澳大利亞高昂的医療費嗎?
有本事就走正途來!
要不就安份守己!别以為來了就賺大錢!

eliza2233 发表于 17-11-2014 11:55 AM
kuching..信息我你的号码

kuching人。。你打算做散兵吗??

公滴想去口以吗??

不如等明年学生证开放才办理过去吧

momosot 发表于 17-11-2014 03:20 PM
我还没去过所以不熟悉,不过距离city 8小时车程,那是哪边叻?哈哈哈,有朋友打点,我现在只是在看机票哦 ...

ic,如果你朋友说的大city是哪个的话,8小时车程,又有葡萄园,又在12月有工作的话,应该是Mxxxxxa,到时应该是去收成葡萄了。

哎,其实还是不赞成跳飞机,
2个月也赚不到什么,分分钟花比赚更多,还是三思吧
2个月去背包旅行,或者‘换宿’还比较好,别做犯法的事

Follow Us
momosot 发表于 17-11-2014 01:21 PM
这…我就没问叻,要去打工就对了,哈哈哈

你在这里叫别人去,等下不夠工开时,就给人怨死了。

去两个月能赚什么。。

和平万岁 发表于 17-11-2014 06:06 PM
ic,如果你朋友说的大city是哪个的话,8小时车程,又有葡萄园,又在12月有工作的话,应该是Mxxxxxa,到时 ...

Mxxdxxa吗?

真的是很傻很天真

懒得一一回复了,我只是想趁两个月的vacation去试试看,想说看看有没有女生要一起去而已,虽然拿着travel visa,但是我朋友十二月就会用学生证在那里打工了。对我来说,没有绝对的事,虽然这样过去了,但不代表我就要做什么黑工。我的概念是,去到了那里要是不喜欢做了那两个月就当体验,要是想继续在那里就申请学生证啊,学生证我朋友的是分期的,所以我认为只要有心要做就能办到。
另外,我只是想问问有没有女生有兴趣一起去,就一个。没要叫到整村人。批评我就懒惰回复了,我又不是来吵架的。
我另一个女生朋友也是拿travel进去,去了两个星期就转student visa到现在。我觉得问题是心态和管道,要是决定要长期生活在那里,谁也不想是取巧危险的待着啦

评分

Ms.K.L + 3

momosot 发表于 18-11-2014 02:11 AM
懒得一一回复了,我只是想趁两个月的vacation去试试看,想说看看有没有女生要一起去而已,虽然拿着travel v ...

LZ,拿travel visa进入澳洲,不管是工作一天或者是两个月就是黑工了。

网友们也太敏感了,LZ都没有说去赚钱,只是想去两个月体验那边工作的生活,你们紧张什么?

UTtraveler 发表于 17-11-2014 08:34 PM
是Mxxdxxa吗?

是不是Mxlduxa?

johannalee82 发表于 17-11-2014 07:04 PM
哎,其实还是不赞成跳飞机,
2个月也赚不到什么,分分钟花比赚更多,还是三思吧
2个月去背包旅行,或者‘ ...

换宿算不算非法工作呢?

小❤️被骗去被人摘葡萄……………

momosot 发表于 18-11-2014 02:11 AM
懒得一一回复了,我只是想趁两个月的vacation去试试看,想说看看有没有女生要一起去而已,虽然拿着travel v ...

LZ,拿student visa在澳洲工作,每两个星期工作超过40小时就是非法工作了。你要用student visa在果园工作吗?

老伯伯 发表于 18-11-2014 06:40 AM
是不是Mxlduxa?

再来一个,Mxldura?

老伯伯 发表于 18-11-2014 06:35 AM
LZ,拿travel visa进入澳洲,不管是工作一天或者是两个月就是黑工了。

网友们也太敏感了,LZ都没有说去 ...

说了几天,只有你明白我,感动T_T

UTtraveler 发表于 18-11-2014 09:07 AM
LZ,拿student visa在澳洲工作,每两个星期工作超过40小时就是非法工作了。你要用student visa在果园工作 ...

这些没在我这次去的考量,没有过到去说什么也是未知。去了那里自然就会遇到很多相同的人教你怎样去做或者遇到好的机遇。
We don't know what's future has in store for you=)
不是我天真的觉得只想着好事,要是找不到就回家或者去别的国家咯,哈哈哈

我是和朋友一起住== 本帖最后由 momosot 于 18-11-2014 12:51 PM 编辑