佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(更新19/11)漫画清橱~买多有折!!!CLAMP,池山田刚,亚月亮等~

关闭 [复制链接]
买家须知:

a) 若包裹在运输途中遗失或损坏本人将不负责,请买家体谅。

b)  
所有漫画价格未包括邮费。

c) 汇款后却要取消的订单,一律不接受退款,所以请买家购买前三思。

d) 汇款后,请买家PM或PO帖让卖家知道~

e) 二手书难免会有泛黄/斑点;租书店出卖的书也难免会有钉章,
尤其本地版因为纸质不算很好的纸质,所以久了,有时封面也会摸起来粗粗的~还请完美主义者购买新书吧~

f)
一套完的不散卖,买多有折~

g) 买家收到货之后请包平安。

h) 买家下单了就表示同意以上规则。本人有权更改
/撤除/增加其他规则。

ADVERTISEMENT

黑鸟恋人 black bird 1-18完,缺13-17 特价RM 10

河伯的新娘 1-18 未完,缺13,14,16    特价RM10

焚月1-5完 RM 12

革神语 1-26未完 不散卖  RM 52

超久散本 RM 0.50 每本

SOLD 神宿绯扇 1-12完
Rm 24

鬼太郎-妖怪千物语
1-5 未完
RM 5
[/URL]

(经典)水手战士V 1-2完 RM 4
[/URL][/img]

栖居水中花 1-5完
RM 10
[/URL]

SOLD超宅型男 1-3完 RM 6
心灵学园恋变化 1-2完 RM 4
青春无敌 1-2完 RM 4
STARBLACKS 1-2完 RM 4
封印爱之锁 1-2完 RM 4
SOLD暗黑网站游戏 (少女恐怖漫画)全 RM 2
SOLD 青春取向 (BL) 全 RM 2
情爱关系 (麻见雅) 全 RM 2
直道从回你身边 全 RM 2
LOve Cruise爱之船 全 RM 2
音符降临的夜空下 全 RM 2
情迷土耳其 全 RM 2
月夜人形 全 RM 2
有菜之种 全 RM 2
花月嫁 全 RM 2
只属于我的蝴蝶 全 RM 2
SOLD狐仙大人与我 全 RM 2
SOLDFILE-O (少女恐怖漫画)全 RM 2
桐源实加的少女情怀 全 RM 2

(台湾)W&W进行式 1-2完 RM 5
恋爱心情天/恋爱小魔女 1-5完
1,2,5本地版,3,4台湾版
RM 12
(台湾)魔镜不说谎
RM 3
(中国)反叛的鲁路修官方同人集 1-2完
RM 6
(台湾)不可思议国的双胞胎公主 1-2完
RM 6
(少男)吸血铁鬼1-2完 RM 6
神秘的世界 1-5完 RM 5

野兽男子求爱中 (1-6完)
Rm 12

SOLD 萌男友 1-7完 (第一集台湾版)
Rm 14

小女神花铃Chu (第二季)1-7完
RM 14

(经典)WISH 1-4完
Rm 8

(经典)魔法骑士Rayearth雷阿斯 (第一季)
1-3完 “本地版第一集,中国版第二,第三集”
RM 8

(经典)魔法骑士Rayearth雷阿斯 (第二季)
1-3完
(全新未拆 香港中文新正版)
原价RM 25一本
现在只卖一套 RM 30

都市传说 1-9完 (少女恐怖漫画)
RM 18

(未完结)
SXM 第1
SOLD 初华 1-2 (不散卖)
SOLD猫与我的星期五 1-3 (不散卖)
RM 2 每本

(经典)圣传 clamp 1-10完
1-6中国有彩页版,6-10台湾版
RM 35

守护甜心 1-12完
RM 20

通告 :萌男友已售出
          神宿绯扇已售出

情爱关系 (麻见雅) 全 RM 2
直道从回你身边 全 RM 2
LOve Cruise爱之船 全 RM 2
音符降临的夜空下 全 RM 2
情迷土耳其 全 RM 2
月夜人形 全 RM 2
有菜之种 全 RM 2
花月嫁 全 RM 2
只属于我的蝴蝶 全 RM 2

楼主还有吗?请问有包邮吗?请pm我好吗?

请问有会长是女仆大人的漫画吗?