佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UOB One Card 值得申请吗?

最近想要申请UOB One Card,看到一些负面消息...
小弟没有用过credit card,希望大大们可以分享与分析给我
1. charger
2. proceduce

Discount card那个比较好?
单选投票, 共有 507 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

depend看你用什么多的....

我已经用了2年,个人觉得这张卡最好用了
当初我薪水才2100,很多卡都申请不到,只拿到这张
打油,看电影,还电话单,去watson那些买东西,grocery大部分都有扣比较多
其他消费也有扣,只是cash rebate的percentage不同...
lz 可以尝试申请,我个人觉得这张很不错,很足够了~

大笨猫60 发表于 18-11-2014 08:44 PM
我已经用了2年,个人觉得这张卡最好用了
当初我薪水才2100,很多卡都申请不到,只拿到这张
打油,看电影, ...

Hong Leong的扣10%哦,比这个UOB的还多。

之前我申请的时候,有去survey过,那时的我的第一选择是ocbc titanium-买所以东西回扣5%
第二选择是uob one card 打油口5%+2% smart cash, 其他零售物品就depends,
但是ocbc很严,不过,就选择了uob,一用就用了2年多,满不错的,给打油的人啦^^

Sunnywong8733 发表于 18-11-2014 11:57 PM
之前我申请的时候,有去survey过,那时的我的第一选择是ocbc titanium-买所以东西回扣5%
第二选择是uob on ...

2100也能拿的到哦?我2200没不良底,都被退回来。。。。。可怜→_→

Follow Us
jayme90 发表于 19-11-2014 12:07 AM
2100也能拿的到哦?我2200没不良底,都被退回来。。。。。可怜→_→

其实有时也要看银行那边他们口渴没有,通常年为就喝饱了,年头和年中就比较口渴^^

六脉神剑 发表于 18-11-2014 11:16 PM
Hong Leong的扣10%哦,比这个UOB的还多。

对啊,之前也是问过HL的,不过他们家条件限制比较麻烦,我都花不上那么多钱去get那10%,所以觉得UOB比较适合我

Sunnywong8733 发表于 18-11-2014 11:57 PM
第二选择是uob on ...

对哦对哦,ocbc很严格,我被reject了2次 所以拿了uob, one card那张比较容易申请到

大笨猫60 发表于 19-11-2014 09:52 AM
对啊,之前也是问过HL的,不过他们家条件限制比较麻烦,我都花不上那么多钱去get那10%,所以觉得UOB比较适 ...

难怪,哈哈...
我一个月打油最少都700...
所以拿了HLB的

六脉神剑 发表于 19-11-2014 10:58 AM
难怪,哈哈...
所以拿了HLB的

no wonder...你经常跑outstation吧?RM700 很高下,扣10%,都有扣RM70
我一个月最多也才打到200多而已 你还有什么卡好介绍吗?

大笨猫60 发表于 19-11-2014 11:43 AM
no wonder...你经常跑outstation吧?RM700 很高下,扣10%,都有扣RM70
我一个月最多也才打到200多而已 ...

没跑外坡,都只是在Klang Valley跑而已,每一天都要东南西北的跑上跑下,而且车油公司全包,所以rebate 就可以赚到一点点。mach by hong leong的也不错下,我下一个目标就是这张卡,但主要还是用Wise Card....

难怪,哈哈...
所以拿了HLB的

可以知道一下hlb的这张有什么benefit?因为我也是跑外面的

请问下UOB ONE CARD 的 SMART CASH 怎样CLAIM???

以前还不错

不过现在有quota,所以不好了。。

用其他的卡吧。。。

评分

einsttan + 5 我很赞同
casandriea + 5 我很赞同,现在打油没什么回扣了!

难怪,哈哈...
所以拿了HLB的

HLB打油回扣多少?一定拿到REBATE吗?

Sunnywong8733 发表于 19-11-2014 02:07 PM
可以知道一下hlb的这张有什么benefit?因为我也是跑外面的

Hong Leong Bank的Wise Card 如果要得到10% Rebate,每个月最少要有10次刷卡交易,每一次最少50令吉。
一个月最少消费500以上,就可以得到10%折扣。

我从1号到今天,打油就已经打了12次,每一次都是50令吉或以上。
很适合跑外面的人(打油)

casandriea 发表于 19-11-2014 05:27 PM
HLB打油回扣多少?一定拿到REBATE吗?

要拿到Rebate,每个月最少要消费500令吉,每一次的刷卡交易最少要50令吉以上。
你可以选择2个Categories,我是选择Petrol和Dining,有Rebate的只是你选择的Categories而已。
刷卡交易没限制Categories。

评分

武弘 + 1 谢谢分享

starclub 发表于 19-11-2014 03:33 PM
请问下UOB ONE CARD 的 SMART CASH 怎样CLAIM???

你可以到某些商店或餐厅吃东西可以redeem,但前提是那家店要有提供redeem smart cash
或者你可以拿去redeem GST charge

个人而言,我觉得不值得拿这张卡当银行改写TnC后
现在打油只有900k给卡主而已,是先到先得,到月中都完了
如果可以,我建议楼主用 MBB2card 的Amex 打油,更好不过了

评分

coolkid88 + 1 11号现在都没有咯