佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richieboy

UOB One Card 值得申请吗?

kian811210 发表于 21-12-2016 10:46 AM
如果是皮卡丘行动电源
估计一堆人申请了

看在龙猫有个猫字也蛮可爱,皮卡丘的话我反而不会申请

舞猫猫 发表于 21-12-2016 11:06 AM
看在龙猫有个猫字也蛮可爱,皮卡丘的话我反而不会申请

在那里的商场看到的呢?
我也去看看一下

kian811210 发表于 21-12-2016 11:19 AM
在那里的商场看到的呢?
我也去看看一下

我是在谷中城里邮政局外面申请的                              

今天刚受到电话说卡到了分行,不过要我自己去拿,因为要指纹认证
就奇怪为什么我申请maybank直接就寄来,这个uob那么麻烦
再说分行也不多,那间分行和我公司还有点距离的

影者 发表于 1-3-2017 09:27 PM
今天刚受到电话说卡到了分行,不过要我自己去拿,因为要指纹认证
就奇怪为什么我申请maybank直接就寄来,这个uob那么麻烦
再说分行也不多,那间分行和我公司还有点距离的

你申请时卡要寄去那里,你填到寄去branch是吗?我的直接寄到家里来,
顺便一提,uob申请卡都很简单,交form,资料上去,就等aprrove or reject罢了,HLB的,XXX的,打3-4次电话,verification一堆,又打去公司,烦死人,申请卡罢了,全公司的人都知道。

UOB的internet banking很爛..

Follow Us
nicky010251 发表于 3-3-2017 06:34 PM
你申请时卡要寄去那里,你填到寄去branch是吗?我的直接寄到家里来,
顺便一提,uob申请卡都很简单,交form,资料上去,就等aprrove or reject罢了,HLB的,XXX的,打3-4次电话,verification一堆,又打去公司, ...

我是online申请的,负责的那个人告诉我要去branch拿,两个月内不能去的话要给合理的理由才会寄到我家前天email sc,立刻打电话给我说可以寄来我家,今天又打来说第一次申请的一定要去银行thumb print,真麻烦

哭哭鸟 发表于 3-3-2017 06:35 PM
UOB的internet banking很爛..

ambank的更烂

评分

einsttan + 5 我很赞同

這就不清楚,
沒用過ambank的..

老实说,本地银行的卡我不是很有信心。cimb cash rebate 被盗刷了将经十千,虽然已经解决了。还是怕怕。

申请被reject

最近油价飙升,我的citi卡cap RM300不够打油了。
ONE一直以来都处于后备卡现在星期六日需要用来打油分担。

如使用超过的多少次,UOB ONE 年费能够免费吗

剛申請uob one card被拒。
新加坡做工,薪水新幣2000左右,負擔只有一個不到RM10k的車貸,實在想不明白。
有人這樣莫名其妙被拒的嗎?

现在银行都在看PTPTN的负债状况,如果你还在欠着的话,估计银行很难批准你的申请吧。

chowkiwi 发表于 24-7-2017 07:47 PM
现在银行都在看PTPTN的负债状况,如果你还在欠着的话,估计银行很难批准你的申请吧。

就是沒有欠才覺得莫名其妙啊,我的大學又不在本地唸。
問客服居然說有權不披露原因,你他媽的是以為自己多屌嗎?我已經決定終生blacklist這間銀行了。

drcotton 发表于 25-7-2017 08:09 AM
就是沒有欠才覺得莫名其妙啊,我的大學又不在本地唸。
問客服居然說有權不披露原因,你他媽的是以為自己多屌嗎?我已經決定終生blacklist這間銀行了。

我上次被这间银行拒绝,也是有打电话过去问原因,但他们也是坚决不透漏。
我不清楚其他银行会否告诉你被拒的原因?

周日打油2%降为1%了                           

舞猫猫 发表于 26-7-2017 03:28 PM
周日打油2%降为1%了

是 weekday 打油 1% , 而 星期3 给你3% 回扣 , 不是 周日 啦

nicky010251 发表于 3-3-2017 06:34 PM
顺便一提,uob申请卡都很简单,交form,资料上去,就等aprrove or reject罢了,HLB的,XXX的,打3-4次电话,verification一堆,又打去公司, ...

这个我认同你

我刚刚申请HL的时候也是打去公司问有没有我这个员工等等的鸟话

打了又在打。。激活信用卡也是一样。要你听电话然后问了又再问。。。