佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两公婆/男女朋友硬碰硬

如题,你们会不会遇到硬碰硬的情况呢?

已经一起6年,他其实是蛮大男人的,很有自己的原则
凡事都有自己一套,而且时时都希望我能顺他的意

我也是人也有自己的想法和感受的,没有办法每次都100%顺完他的意
才开始发表自己的意见,他就不爽,开始跟我讲道理,最后还说我爬过他的头说我不放低自己的身份去迎合他

他平时做工忙我都没有死死要他陪在我身边
也不会对他又吵又骂或者大声讲话 更没有要求他买这个买那个给我
一起出去如果吃很贵的东西我都会过后付回给他

就真的很不明白为什么他只要我顾及到他的感受 要我100%尊重他迎合他
而我的感受呢?
有时很泄气就对他说“算了你不明白就算了”
他竟然也跟我说同样的东西 然后两个人就‘面左左’
每次说到这里,自己就觉得好累,甘愿跟他道歉也不想再听那些气话

道歉完我都会觉得好伤心好辛苦,为了不让大家闹到更严重其实很多真实感受都默默承受
但第二天起身会好很多,觉得自己其实还是很爱,所以不开心的东西都不去想了

我知道这样下去不是办法 但是自己真的放很多感情下去
撇开这个不谈 其实他对我也不差
知道我需要什么就会买 会带我去玩一起吃好吃的东西
知道我身体不好也会照顾我 有时工作上不顺利都会陪我度过

但是吵架起来就.....

长痛不如短痛!

六年,还会为这种不能迁就,不能配合,不能包容继续“脸左左”。
呵呵,以后应该也会是这样的了。

六年了还找不到相处的方式???
有时候两公婆的东西,互相配合迁就很重要的。
聊天聊天来看看对方的心意也很重要的呀。

就真的很不明白为什么他只要我顾及到他的感受 要我100%尊重他迎合他

你又为何不要求他100%尊重你迎合你?

如果双方都不会尊重对方,那么你接下来的日子会很累。。。

两个人相处,就像 凹凸那样。
要契合 。。要配合到 。。
如果两人一起凸凸。。那就世界大战了 。。
如果两人一起凹凹 那就没戏唱了。。

Follow Us
我们硬碰硬到打架,现在也是好好的。现在连架都不吵了。。。

其实如果两个人用心经营婚姻感情,双方都会放下所谓的身份去面对的 ;如果只有一个人还是双方都不同步,那就会很痛苦。

你要相信,婚姻的路比谈恋爱难走很多。如果你没法找到同步或是有共识的男人,奉劝别谈婚论嫁。有多爱都是假的。。。越爱到最后越多怨恨~

男女朋友就可以分手,长痛不如短痛

两公婆就趁还没有小孩的时候想清楚

他是不是你要对着以后30,50 年的人

他是不会变的咯

你要忍得,忍了再忍

看你最后一句就知道你舍得,不舍得放下的时间,感情,金钱

老实讲,他很大男人