佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有在英国看过球赛吗?

本人想看Arsenal 球赛,可是网上卖很贵,想说可以现场买吗? 或是有人有经验?谢谢!

我也是想看,但是随便一场最便宜都要100磅

据我所知,没有现场票卖的,他们的票一早就预留给会员。要不是你就加入Arsenal会员,不然就看身边哪位朋友是会员,塔他买。
不然我们游客好像只能买一种叫hospitality票,这种门票是包括入门票,中场休息会有得吃,游览体育场等等。
当然这种票最便宜好像是200英镑起跳,起跳原因就是如果你要看枪手对曼联,切尔西,利物浦,好像都要整400,500英镑。
那种200英镑的是对升班马,hull city, Swansea 啊这样的咯。。
希望我的解释没有错啦。。。

a_kin 发表于 21-11-2014 06:21 PM
据我所知,没有现场票卖的,他们的票一早就预留给会员。要不是你就加入Arsenal会员,不然就看身边哪位朋友是 ...

谢谢你的回复,我网上都卖100磅,太贵了吧!

加入fb hk gooner

“”兵工廠世界

“”傑出阿仙奴

問他們,他們很多都知道

在老特拉福德看过曼联的比赛。
当时是先申请当会员,然后才能买票。
票寄去当地朋友的家,到了伦敦跟他拿。

Follow Us
票没想象那么贵啦!我记得我看到才40磅。。。不過arsenal的好像是全英最贵

我2010去的

mbnk 发表于 4-1-2015 02:33 PM
票没想象那么贵啦!我记得我看到才40磅。。。不過arsenal的好像是全英最贵

我2010去的

对阿,要加入会员才能购票。下个月才能开始买。加起来都要RM500++。

london 英格兰的首都 什都比人贵  qpr也比别人贵的

就算加入red member也未必抢到票 都被gold,silver member 和 travel agent 扫到完

球会在自己的市区都会有专卖店的,那些地方买会有很多折扣

请问怎样加入会员,我想买利物浦的球赛门票。。。。。

keithgoh317 发表于 26-1-2015 02:35 PM
请问怎样加入会员,我想买利物浦的球赛门票。。。。。

我是先加入RED MEMBEr 然后等那场比赛你想看的,到时候会开放买票,可是听说很快卖完。所以要看运气。我也担心买不到

kai04 发表于 27-1-2015 01:03 PM
我是先加入RED MEMBEr 然后等那场比赛你想看的,到时候会开放买票,可是听说很快卖完。所以要看运气。我 ...

Icic...请问你知道他们加入的网址吗?除了这些还有什么方法可以买到票?。。。

keithgoh317 发表于 27-1-2015 04:40 PM
Icic...请问你知道他们加入的网址吗?除了这些还有什么方法可以买到票?。。。

对阿,就直接进入网站,可以透过agent,可是有风险。可能被骗之类。

Littlevie 发表于 9-11-2015 01:43 PM
楼主 去看过Arsenal 球赛了吗?我明年也要去了 怎样买到票呢?大约多少钱张?

看了,我先register成为member,然后球赛开始前一个月会公开售票,你看那一场?如果是热门的话就要抢票了,我买了最便宜的大概40几磅,然后membership又四五磅。可是感觉好爽,真的一生人要看一次。

kai04 发表于 12-11-2015 12:26 PM
看了,我先register成为member,然后球赛开始前一个月会公开售票,你看那一场?如果是热门的话就要抢票了 ...

爲什麽我買liverpool的membership要20多磅

白姑娘 发表于 14-11-2015 09:00 AM
爲什麽我買liverpool的membership要20多磅
不好意思,我打少一个十,Arsenal是四十几磅,Liverpool算便宜了。哈哈

kai04 发表于 14-11-2015 11:54 AM
不好意思,我打少一个十,Arsenal是四十几磅,Liverpool算便宜了。哈哈

你的40幾磅有送周邊商品的嗎?
liverpool的membership也有40幾磅的,有送周邊商品的,
其實我不是他們的fans,我陪人家去看罷了,
所以選最基本的membership爲了get priority access to buy the match ticket only
明天開放member買票了

白姑娘 发表于 15-11-2015 08:19 AM
你的40幾磅有送周邊商品的嗎?
liverpool的membership也有40幾磅的,有送周邊商品的,
其實我不是他們 ...

没有耶!连票根也没有,可是有一张membership card而已。记得要赶快买,很快买完的。enjoy the match