佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

momo78 发表于 24-8-2015 04:51 PM
哺乳可以吃吗?中药成分会不会有影响?

哺乳是可以吃的。现在VHC有做offer,买二送一。到11号罢了。http://vhcformula.com/ProductWeb ... b-b8ca-62c4a1d70ff2

我刚在FB看到的消息,有兴趣的快去参加哦,送一套做月双宝哦~

halo...大家好小妹想请问各位姐妹们如果医生说卵泡不成熟的话,就是说必须要治疗(吃排卵药,打排卵针),如果不治疗的话就永远不会卵泡就不能成熟了吗?还是过了一段时间卵泡它会自己成熟的吗?求解答。。小妹现在也有服用着vhc formula半个月了!

aki_kurohama 发表于 10-9-2015 01:04 PM
我刚在FB看到的消息,有兴趣的快去参加哦,送一套做月双宝哦~

我也希望我有机会参加 只是我老公的精子也需要调节,现在给方博士调理着。看诊的不知道可以参加吗

aki_kurohama 发表于 10-9-2015 01:04 PM

好希望有机会参加啊
没有截止日期的吧,希望早日可以报名参加

促销最后2天了,还有哪个姐妹没买的,不要错过了。
http://vhcformula.com/

Follow Us
瑶遥 发表于 7-9-2015 11:52 AM
你上次也是有替朋友上来分享的是吗?恭喜你的朋友
我也是吃了差不多第三罐要完了,月经是 ...

对对,我的朋友就是吃了vhc再去做试管的,她说拿到的卵子素质比较好哦,数量也较多。虽然第二次也不成功,但拿到的卵子比她之前第一次做试管时好得多,她还说幸好我介绍她吃 第三次成功,现在好好养胎咯。我想vhc是帮助到她的卵子质量,其他方面应该也有帮助的吧。
这篇文和其他想做试管的姐妹们分享,在方博士面子书看到的。希望大家可以像我的朋友一样成功怀孕

中药调理3个月 成功率1倍以上

试管婴儿的过程对女人来说相当煎熬,做一次就需要花一笔庞大的费用。如果贸贸然去做,你能承受多少次失败的滋味?
            你有想过在做IVF前调理体质,让身体准备好才展开这重大的计划吗?
            你是否知道提高试管婴儿的成功率掌握在自己手中呢?调理身体就是最好的管道。

试管婴儿成功率取决于以下4大因素:
1)卵子的质量
2)子宫的环境
3)黄体酮 (Progesterone)
4)医生技术与植入的时机

除了第4项的医生技术与植入的时机,其中3大因素是在女性身上,缺一不可,其中一项不理想,可能就会将你的成功几率降低一半或以上了。对西医而言,没排卵就打促排卵针、没黄体酮就吃黄体酮药物,但原本已经脆弱的身体,可以接受多少次针药的摧残呢?

1 提升卵子素质
           要想孕育出健康的下一代,优质的卵子是基本前提。卵子质量与胚胎质量有着直接关系,因为胚胎着床和妊娠结果都与起源的卵子质量有关。如果是缺乏发育潜力的卵子,那么它即使受精后,也不具备着床和使胎儿发育成熟的能力。优秀的胚胎着床率会更高。
           孕育宝在养护卵巢和提高卵子素质上发挥作用:提高卵巢功能促进卵泡发育、纠正卵泡未破裂黄素化综合症,多囊卵巢综合征的内分泌紊乱,恢复排卵、阻止卵巢功能衰退、治疗高泌乳素血症等排卵障碍等等。

2 增强子宫环境
          子宫内膜是土壤,胚胎是种子,有的人做了很多次“试管婴儿”都怀不上,就是种子无法很好地种植到土壤里。子宫内膜是胚胎着床的地方,子宫内膜如果够厚、血流丰富而且细胞分裂良好,会增加胚胎着床率,反观子宫内膜太薄、血流量不足、荷尔蒙分泌缺乏的子宫内膜,胚胎就不容易着床。
           中药在增加内膜厚度,尤其是改善内膜血流方面具有优势:
  • 在月经期促进内膜剥脱、推倒重建;
  • 卵泡期,滋肾养血促进内膜生长,增加内膜厚度;
  • 胚胎着床前后,温阳活血,增加内膜血流,改善内膜微循环,提高内膜容受性。

3 加强黄体素
          黄体素,原本就是存在人体内女性荷尔蒙的一种。当女性确定怀孕,原先是由卵巢所分泌的黄体素,会在孕期第12周以后,改由胎盘主要分泌;因此,体内的黄体素浓度会比未怀孕女性增加很多。这是为了稳定子宫内膜,让受精卵着床得更好、更稳定。
          如果缺乏黄体素,子宫内膜无法成熟,常使胚胎着床失败,导致多年不孕,甚至着床怀孕后,因为没有足够的黄体素支持,引发流产。充足的黄体素可以刺激子宫内膜增生、血管供应更加丰富,藉此使子宫腔的环境更适合胚胎着床,对于早期怀孕有止血安胎的效果。

ganTze 发表于 10-9-2015 03:49 PM
我也希望我有机会参加 只是我老公的精子也需要调节,现在给方博士调理着。看诊的不知道可以参加吗 ...

看诊的已经有送一套做月双宝了阿~哈哈。祝你好孕哦

momo78 发表于 24-8-2015 04:51 PM
哺乳可以吃吗?中药成分会不会有影响?

可以吃的,我有问过方博士的助手。 我之前坐月时是买了方博士的坐月双宝,过后就买1罐VHC来吃。坐月时用双宝调理,做完月子后就吃VHC继续调理。

你有买了吗?现在有促销,今天是最后一天了,我也趁机买多一套来吃。

莹之光 发表于 9-9-2015 12:50 PM
哺乳是可以吃的。现在VHC有做offer,买二送一。到11号罢了。http://vhcformula.com/ProductWeb.aspx?sq ...

谢谢你。我刚上去订购了,最近很少上来。幸好还来得及订购

simsim22 发表于 11-9-2015 01:12 PM
可以吃的,我有问过方博士的助手。 我之前坐月时是买了方博士的坐月双宝,过后就买1罐VHC来吃。坐月时 ...

是的,刚上去买了一套。谢谢啊。方博士的评语好像都很不错,想尝试一下。你吃了觉得怎样?

momo78 发表于 11-9-2015 04:34 PM
是的,刚上去买了一套。谢谢啊。方博士的评语好像都很不错,想尝试一下。你吃了觉得怎样?

方博士的药的确不错,我有哺乳,加上宝宝常常半夜不大爱睡,我的精神都不错,人不会觉得很累。母乳也充足。在方博士的FB看到说这VHC可以调理子宫和卵巢,补血,对哺乳妈妈有帮助。我就买来吃。
还可以提高卵子素质,想说先调理好,对日后生第二胎也好啊。

ganTze 发表于 8-8-2015 10:34 AM
我开始头3个月的疗程,改善最多的是我的胃,以前很容易涨风的,来经也比较顺了,可能有淤血的药。
开始 ...

楼主你好, 我现在在第五期药的一半,跟你差不多同时间开始调理,你验了荷尔蒙了吗? 不知不觉调理了快半年了, 算上服用vhc的日子也九个月了。。 上来互相勉励一下。。希望自己可以再坚持下去。。 希望我们快快好孕

枵愫 发表于 13-9-2015 06:17 PM
楼主你好, 我现在在第五期药的一半,跟你差不多同时间开始调理,你验了荷尔蒙了吗? 不知不觉调理了快半 ...

你好 我刚刚吃第六期药了,那我们应该相差半个月罢了。我等着月经就要验荷尔蒙了,应该这个周末(最好不要来)下个月就要再复诊了,我们的备孕路就是如此的漫长,我们互相勉励,一定要坚持下去,我也知道我们快不来,因为6月老公的精子进步了才看到希望罢了。

我在方博士FB看到一个图很有意思,跟你分享,调理和试管,相比试管婴儿失败后的副作用,调理的路比试管婴儿好走很多,虽然我也明白到最后未必可以到达目的地。。。

莹之光 发表于 5-9-2015 02:49 PM
我第一胎是给方博士调理的,她那时有送我坐月药,觉得她的药很不错。流产需要坐小月子,我想以方博士的专 ...

好的,谢谢你,昨天已经订购了,下星期应该会寄到。

ganTze 发表于 15-9-2015 10:38 AM
你好 我刚刚吃第六期药了,那我们应该相差半个月罢了。我等着月经就要验荷尔蒙了,应该这个周末(最 ...

谢谢你的鼓励哦。。对, 月经最好不要来!要双红线。。 老实说我有时候吃药吃到有点怕,一直在算几时可以完成调理不必吃药。。我需要一年的调理。太久了吧。。真希望可以缩短。。而且,我还发胖了 但为了不想做试管, 只好拼命吞咯。不知道为什么, 我老公精子那时反而退步了。。 但还合格。 希望下次验可以漂亮一点。你有好消息一定要上来报告噢。我们同期开始调理,希望可以尽快同期报喜吧。。哈哈

枵愫 发表于 15-9-2015 11:31 PM
谢谢你的鼓励哦。。对, 月经最好不要来!要双红线。。 老实说我有时候吃药吃到有点怕,一直在算几 ...

我们是互相鼓励,我也是感觉很孤单作战,来到这里就不感觉孤单了,有努力中的姐妹、有已经成功的姐妹,让我充满正能量。
虽然每次来红还是会失望,但是还是给自己时间,调理之后看着老公的进步,自己身体好了,感觉每个月的希望就觉得越来越高。

我做过试管,我也不想再做,那压力大到~~看到来红真的会哭的。我们就来个同期报喜吧

bellle 发表于 15-9-2015 02:07 PM
好的,谢谢你,昨天已经订购了,下星期应该会寄到。

好好调理。

tine225 发表于 10-9-2015 06:11 PM
对对,我的朋友就是吃了vhc再去做试管的,她说拿到的卵子素质比较好哦,数量也较多。虽然第二次也不成功 ...

我暂时都不想再考虑做IVF。 之前就是想要孩子,做IVF又失败,经量又越来越少,真的很大压力,心里很急,就一直对老公发脾气。当时真的很怕要收经了。。。到时候还要怎样生孩子?

真的希望vhc可以帮到我。现在看到您朋友吃了有效果,也看到这边有姐妹吃了成功怀孕。但我也明白我的身体是太伤了,需要更长时间来调理。

瑶遥 发表于 20-9-2015 04:44 PM
我暂时都不想再考虑做IVF。 之前就是想要孩子,做IVF又失败,经量又越来越少,真的很大压力,心里很 ...

你的情形我感同身受,想起我做IVF失败后,也是很 加上经量少等后遗症,心情坏就对老公发脾气。唉,难为他了。
心急反而给自己更大压力,所以我们要耐心调理,希望在明天。