佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

violet7868 发表于 8-6-2015 04:14 PM
我刚刚订购了一罐。还没开始吃。之前都是吃着别的中医师开的药粉。经痛已经明显减少了...可是体温还是不 ...

看了你们的COMMENT,我也去买一罐,已经吃了1星期了,白带明显减少,希望能早日好孕。加油。。。

小凡225 发表于 9-6-2015 02:38 PM
我有问过方博士的助手,说怀孕了不能吃。叫我先收着,坐完月再拿出来吃。 可以继续补补身子。
希望你 ...

谢谢你。我也希望自己可以接你的好孕气!
加油!

stephenie123 发表于 9-6-2015 02:44 PM
看了你们的COMMENT,我也去买一罐,已经吃了1星期了,白带明显减少,希望能早日好孕。加油。。。

看来VHC真的有所帮助。我今天才收到,明天会开始吃。很期待它的效果。希望我们都可以快快好孕!

Jessmine18 发表于 27-5-2015 05:14 PM
Emily 你好,恭喜你怀孕了!请问你多囊月经规律吗?我也是开始服用VHC 了,希望可以跟你一样很快就会好孕!~

谢谢,我的多囊月经是规律的,只是排卵不成熟或没有排卵,希望你能早日好孕。

amy菱 发表于 22-5-2015 02:29 PM
我也是一年才来几次经的,吃了后就两个月有来一次   虽然是小小的进步,不过也开心到

是啊,有进展就好,解决了月经不顺的烦恼,心情也好。 所以我就选择继续吃,继续调理。
昨天看到方博士的fb有写说买2送1,我上个月都买去了,好可惜,啊。。
反正我的问题应该还需要时间,当身体调理也好。刚刚赶快订了1套。

现在有买2送1哦,到15号罢了。

Follow Us
5681emily 发表于 9-6-2015 05:03 PM
谢谢,我的多囊月经是规律的,只是排卵不成熟或没有排卵,希望你能早日好孕。

谢谢你的祝福!!为也希望自己可以早日健康起来好孕!方博士VHC 有优惠。。。我又多买了继续服用!

5681emily 发表于 28-2-2015 10:19 AM
没有看方博士,只是买VHC 来吃,
你可以考虑配合吃 ...

请问你的EPO哪里买的呢?听说吃EPO会导致发胖的,有没有这回事啊?

刚买了一套vhc,希望可以好好调理一下我的身体。

你们在促销买的货有不同瓶装吗?说是货源不足,但愿没偷工减料

yilim56 发表于 20-6-2015 08:33 PM

我买的是原装罐子,过后帮我表妹买的是不同瓶罐,有Wechat给我及早通知了啦。
以我认识的方博士不会偷工减料的,谁想自己的产品没有效果哦??

请问方博士的助手什么电话号码联络?

Nicolehing_425 发表于 22-6-2015 02:05 PM
请问方博士的助手什么电话号码联络?

你可以打012-5446395.
方博士也有FB,可打Terrenz Hng Phd寻找

yilim56 发表于 20-6-2015 08:33 PM

我买的也是不同瓶装的,他们有wechat通知说配方和份量是一样的。
偷工减料?有谁会砸自己的招牌哦?

yeeyee88 发表于 15-6-2015 04:49 PM
请问你的EPO哪里买的呢?听说吃EPO会导致发胖的,有没有这回事啊?

我是在farmasi买EPO的,我吃了没有发胖的问题,你购买之前可以询问专业的药剂师意见

好的,谢谢你 Emily

瑶遥 发表于 27-4-2015 06:13 PM
我做了3次IVF,都失败了  更惨的是月经乱,体重又增加
在这里看到有几个姐妹说打算吃了VHC再去做IVF的 ...

嗨,我也是月经乱了~~~试管伤身~~

吃了有side effects吗?我觉得体温高了,但是头一直痛。是荷尔蒙影响吗?

emilylsm 发表于 26-6-2015 08:33 PM
吃了有side effects吗?我觉得体温高了,但是头一直痛。是荷尔蒙影响吗?

你吃了多久的vhc formula有side effect? 我还没开始吃。。

yilim56 发表于 27-6-2015 10:35 AM
你吃了多久的vhc formula有side effect? 我还没开始吃。。

我就快吃完第二罐。可能每个人体质不一样吧。我是想知道是有可能荷尔蒙转变导致吗?头痛看医生又会给吃药,我不想吃药影响体质啊。