佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fannybebe

巴黎,意大利 购买名牌那一个国家会便?

我这个月要到那里啦。。 好开心

请问要是买很多,各位大大有什么绝招逃custom tax呢?

有你的分享,小人感激不尽

prada 在florence 没买

没买还是没卖
卖是肯定有

Prada LV Gucci 可以去 Milan 或 Florence 看看。
Chanel,Longchamp 和 Burberry 好像在 Paris 看到比较多。
*Paris 星期日很多店都没开的

wen5376 发表于 16-12-2014 09:43 AM
没买还是没卖
卖是肯定有

哈哈。。写错了。 我看他们的网站。。没写有Prada。

Follow Us
austenburberry 发表于 16-12-2014 04:28 PM
哈哈。。写错了。 我看他们的网站。。没写有Prada。

tflorence的the mall?有。。而且不小间

The Mall 里面没有包括 PRADA AND MIU MIU . 但是PRADA n Miu miu 就在the mall 隔壁。
FLORENCE 是Gucci 家族出产的国家。the mall outlet Gucci 最大间。

ITALY买名牌比较划算 VAT 退比较多 % (任何牌子 除了 doir)
Paris vat % 比 italy少 但是 喜欢Chanel 的就要到 rue CAMBON 买一粒回家(VAT 拿 cash 少 Italy 3%)
但是!RUE CAMBON 是全球唯一一家白色包装的。

Lv 法国没有错。但是也没有比意大利退税了便宜。(价钱一样 itay 税比较高)
Doir 比如说 ladydoir mini 法国买

多数都会去大买prada,这里买1粒去那边可以买3粒~

nicole785 发表于 11-12-2014 05:58 PM
我在网上看到还有一个叫做Barberino Designer Outlet。这个Outlet跟Prada Outlet和The Mall有什么分别吗 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]Barberino Designer Outlet我刚去回来,没有看到gucci prada包包款式不多。钱包大约250-300欧元,尼龙包300多出头就有了,miumiu真包包包就差不多800新币

cent 发表于 16-12-2014 12:06 PM
Prada LV Gucci 可以去 Milan 或 Florence 看看。
Chanel,Longchamp 和 Burberry 好像在 Paris 看到比较 ...

可以分享Milan哪里买这些包的商场名字吗?感恩。。。。

Chanel在巴黎的哪一个地方?下哪一个机场?

巴黎买到prada的吗?我不想为了prada特地去milan咧

~pinkygurl~ 发表于 27-6-2015 12:49 AM
巴黎买到prada的吗?我不想为了prada特地去milan咧

据我所知应该没有在巴黎买不到的名牌除非你说的是摸个牌子的衣服之类的。。。

hooi369 发表于 27-6-2015 05:56 PM
据我所知应该没有在巴黎买不到的名牌除非你说的是摸个牌子的衣服之类的。。。

哈哈说得好

gst实行后,有限制带多少包包进来的吗?如何避免被抽gst啊?

hxuan92 发表于 17-12-2014 05:33 PM
多数都会去大买prada,这里买1粒去那边可以买3粒~

哇,真的相差这么多吗?我这个十一月要去,可是我还在犹豫要不要扫一个回来给自己,可是我不知道多少钱一个。请问下大概这样的包包在意大利多少钱一个呢?我在马来西亚看都要七八千哦。

薇薇眯眯 发表于 23-9-2015 09:49 AM
哇,真的相差这么多吗?我这个十一月要去,可是我还在犹豫要不要扫一个回来给自己,可是我不知道多少钱一个。请问下大概这样的包包在意大利多少钱一个呢?我在马来西亚看都要七八千哦。

我也想知道大概的价钱

mickey83 发表于 13-10-2016 10:44 AM
我也想知道大概的价钱

去看prada官网然后找你要取得国家的扣税额。。。