佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammm33

【更新:回归,第三辆】fz150i 2014 用后感

lca5029 发表于 27-12-2014 11:29 PM
想知道下後面的brake oil tank在那裡??

找到了,中间白白那个就是后面brake油的罐

tickseng 发表于 14-1-2015 09:12 AM
没有,我的没有割东西。只是装上去而已

不用割的应该是givi普通架,heavy duty的要割

sammm33 发表于 15-1-2015 02:24 PM
找到了,中间白白那个就是后面brake油的罐

那么隐秘啊...难怪我找不到
给我看看你的givi 架可以吗? 谢谢

评分

sammm33 + 5 没拍过,等下我去拍

lca5029 发表于 16-1-2015 07:47 PM
那么隐秘啊...难怪我找不到
给我看看你的givi 架可以吗? 谢谢

更新:givi架的图,这个是所谓的heavy duty架

tickseng 发表于 14-1-2015 09:12 AM
没有,我的没有割东西。只是装上去而已

我在第一页加了我正在用的givi架。你的也是这样的吗?

不懂各位有給自己什麼裝備嗎?
safety 1st!!https://www.youtube.com/channel/UC6_La-UTiJYaC4_g6Q0UGQA

评分

sammm33 + 5 谢谢分享

Follow Us
lca5029 发表于 18-1-2015 09:55 PM
不懂各位有給自己什麼裝備嗎?
safety 1st!!

跑远途(如:上highway,山路,超过30km一回)就会穿些装备长裤,鞋,外套,手套,还有头盔。要更防备可以穿elbow或knee guard.

当然,保持良好的骑车态度更重要...

评分

lca5029 + 5 我很赞同

可惜我沒朋友一起遠征...
這些東東我都準備了, 雖不是最好但好過沒有~

评分

sammm33 + 5 看荷包做事~

http://www.simtradingkarenteo.co ... _id=342&pid=134
我不是打廣告, 因不是我的店, 我只是分享這裡有一些適合我們機車用的零件/accessory

评分

sammm33 + 5 谢谢分享,好多fz补品

什麼地方要割??

打开座位后,整片铁片要穿过中间那里,那里要割。

那片铁穿过后,外面才能帮givi架锁螺丝(下面那两条铁)

sammm33 发表于 21-1-2015 10:36 PM
打开座位后,整片铁片要穿过中间那里,那里要割。

那片铁穿过后,外面才能帮givi架锁螺丝(下面那两条 ...

是我就不捨得割啊!!!
不懂其它牌子的如何...

sammm33 发表于 18-1-2015 09:46 PM
我在第一页加了我正在用的givi架。你的也是这样的吗?

没错,跟你的一模一样。

评分

sammm33 + 5 谢谢回复,那你的座位下也应该有割的

lca5029 发表于 22-1-2015 07:21 PM
是我就不捨得割啊!!!
不懂其它牌子的如何...

还有其他牌子么?这个我真的不知道。。。。

sammm33 发表于 13-1-2015 12:04 PM
不好意识,很久没来这里,刚刚才看到你的问题。

单单架子rm150是砍人价钱,很贵,不要买。我KL买大 ...

楼主可以介绍下,你的架哪里买的?rm110不错便宜下!我问到最便宜都130...不过老板说不需要割东西...只是装罢了

最新款fz的车主可以分享一下top speed多少吗

ChoongSian 发表于 30-1-2015 05:25 PM

還沒run-in...
有些說110, 有些說120/130

评分

sammm33 + 5 真心不懂其他人如何到达130/140。。。。

柳天缺 发表于 29-1-2015 11:47 PM
楼主可以介绍下,你的架哪里买的?rm110不错便宜下!我问到最便宜都130...不过老板说不需要割东西...只是 ...

我的在padang jawa,靠经shah alam jpj那里的摩托店买的。
你问到的说不必割的,是不是heavy duty架子先?我觉得因该不是heavy duty架。

如果没有搞错,heavy duty的架子一定要割后面底下那边的,有个铁片要穿过。

当然你不一定要装heavy duty架子,普通givi架也是一样用的,只是记得不可以放太重的东西。
装普通的先,然后一边用一边的等看看,看giv看会不会出个不必割的heavy duty架。

要割真的有点心痛。。。。

ChoongSian 发表于 30-1-2015 05:25 PM

我不懂是不是我本身太重(60kg呱),顶速最高只到过120(平路)。。。

评分

nst75 + 5 哇,发福了咯

sammm33 发表于 31-1-2015 01:03 AM
我不懂是不是我本身太重(60kg呱),顶速最高只到过120(平路)。。。

我本身骑过140... 在云顶附近回kl的一个路段,不确定是不是斜坡,摩托是最新的才跑了2K多KM朋友的

评分

sammm33 + 5 谢谢分享。140厉害,我没骑超过125。。。