佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马尔代夫酒店选择。。。晕晕晕

各位佳礼的马尔代夫达人好,

小弟打算明年大约9月末去马尔代夫,目前已经爬了很多帖,作了很多research,及联络了好几家agency, 但还是做不了决定选哪家酒店好。目前得到最好的配套就是:

- Kuramathi Island Resort Stay 4 pay 3
- Include Sea Plane
- FB meal plan. Complimentary upgrade from FB to basic all inclusive.
- RM 10,900 for 2 pax stay in Water Villa (end of Sept travel)
- RM 12,000 for 2 pax stay in WAter Villa with Jacuzzi

请问各位大大,如果我的预算在1万-1万2内(不包括机票),就只有这个配套最好么? 我问了几家,他们都说目前1万的budget选择不多,需要upgrade budget才有更好的,1万的budget真的算少了 ?

去club med kani 啦,更好,吃喝全都包完了,一天五餐全包,从机场到岛也包了,不过是speedboard, 不是airplane

这里有没有人试过从KL搭 tiger air 去 马尔代夫?

我看到是很便宜,但是有个stop,平且layover 大概18小时。简单来说就是今天到新加玻,明天从新加玻飞马尔代夫。想问下,这种情况下,我还能出去机场在新加玻住上一晚么?还是只能待在机场?

马尔代夫酒店。。。晕

各位佳礼的马尔代夫达人好,

小弟打算明年大约9月末去马尔代夫,目前已经爬了很多帖,作了很多research,及联络了好几家agency, 但还是做不了决定选哪家酒店好。目前得到最好的配套就是:

- Kuramathi Island Resort Stay 4 pay 3
- Include Sea Plane
- FB meal plan. Complimentary upgrade from FB to basic all inclusive.
- RM 10,900 for 2 pax stay in Water Villa (end of Sept travel)
- RM 12,000 for 2 pax stay in WAter Villa with Jacuzzi

Velassaru Maldives 5 days 4 nights
- USD 4,140
- Velassaru indulgence meal plan, free night only breakfast
- Speedboat
- Water bungalow with pool

Maafushivaru Maldives 5 days 4 nights
- USD 3,944
- All inclusive
- Sea Plane
- Water Villa
- Free night only full board. compulsory supplement USD 60 per pax

Kihaad Maldives
- 5 days 4 nights
- All inclusive
- USd,4263
- Water villa

请问各位大大,如果我的预算在1万-1万2内(不包括机票),就只有这个配套最好么? 我问了几家,他们都说目前1万的budget选择不多,需要upgrade budget才有更好的,1万的budget真的算少了 ?这里面当中要选哪个? 本帖最后由 wilsonyew 于 25-11-2014 07:01 PM 编辑

我跟你一样在烦。

定了明年5月的机票。

你问的是那家agency?

我上网找到一家叫 trip factory的,配套很不错,只是我不懂可靠吗

jocelyninmls 发表于 27-11-2014 03:38 PM
我跟你一样在烦。

定了明年5月的机票。

我问了几家哦。

有OV holiday, summer planner, goMaldives, 等等。。。 好像1万的budget不能做什么而已。。。

Follow Us
wilsonyew 发表于 27-11-2014 07:50 PM
我问了几家哦。

有OV holiday, summer planner, goMaldives, 等等。。。 好像1万的budget不能做什么而 ...

你还可以问问travel planner, 她的配套也不错。

1万如果是住beach + water villa应该可以办到。

wilsonyew 发表于 27-11-2014 07:50 PM
我问了几家哦。

有OV holiday, summer planner, goMaldives, 等等。。。 好像1万的budget不能做什么而 ...

10k 绝对做得到,只是你想要住好点,可是又想要便宜,这样比较难啦。如果你住beach villa肯定没问题。

water villa通常价格都比较高,所以budget一万确实选择没那么多。
楼上的提议不错,你可以考虑!
我当时去2晚住beach villa,三晚住water villa。
stayed 4 free 1 night, half board included seaplane and speedboat 两人USD4400
我当时住那间是beach villa比较贵的!
所以预算一万all inclusive, 一就是选择便宜一点的度假村,不然就是住beach + water villa,或者减少天数而已。

还有你是明年才去,建议不要那么早向旅行社订。
我之前就是提早10个月左右向当时很有名的当地旅行社atoll paradise booking.结果出发前他们竟然倒闭了,而且我们之前付的订金他们是还没给度假村的,他们只是口头向度假村预留房间,到出发前不久才付款的。但是因为出发前他们就倒闭了,而deadline又到了,度假村没有收到钱是不会继续hold booking的。这是我之后直接联系度假村得知的。所以哦...直接询问向度假村预订是比较安全,而且当时我向度假村拿到的配套也算很不错。
(小小建议而已) 本帖最后由 jane1007 于 28-11-2014 03:18 PM 编辑

打不死小顽童~ 发表于 28-11-2014 03:00 PM
10k 绝对做得到,只是你想要住好点,可是又想要便宜,这样比较难啦。如果你住beach villa肯定没问题。{:3 ...

我比较贪心点,想住4晚水上屋

问了下,真的选择不多,除非upgrade到15千这样就很多。

jane1007 发表于 28-11-2014 03:13 PM
water villa通常价格都比较高,所以budget一万确实选择没那么多。
楼上的提议不错,你可以考虑!
我当时去 ...

Opps, 我本来还担心如果明年年头才定,那个价格好会变动,所以才打算早早给了deposit,然后就等到达而已。。。

看来我得再想想。

小弟目前缩小了我的选岛范围,目前剩下两个岛屿,不知该选哪个,希望各位大大可以帮忙看下。

Kuramathi Island Resort / Maafushivaru Maldives。 这两个之前必须做个选择还真难。他们这两间目前的价格在我的范围,就是 10k-12k。

- Kuramathi Water Villa RM10.9K
- Kuramathi Jacuzzi Water Villa RM12k
- Maafishivaru Water Villa RM 11k

看了很多评论,这两个都很好,差别是Kuramathi 比较大的岛,Maafushivaru比较少。两个都是水上飞机到达,还真难选

wilsonyew 发表于 28-11-2014 04:52 PM
小弟目前缩小了我的选岛范围,目前剩下两个岛屿,不知该选哪个,希望各位大大可以帮忙看下。

Kuramathi  ...

选大陆客比较少的

您好,我也是和你物色同一间酒店,但是很好奇你的价格是怎样拿到的?因为你问到的价格比我查到的还要划算哦!

如果kuramathi, 选with jacuzzi 的吧。比较美,而且在岛上的location也比较好。
watervilla without jacuzzi太靠近bar,而且黄昏那边有stingray,比较不适合下水。
这是我个人意见,你可以参考一下。

meisiang 发表于 1-12-2014 07:33 PM
如果kuramathi, 选with jacuzzi 的吧。比较美,而且在岛上的location也比较好。
watervilla without jacu ...

感谢咯。。。 现在正纠结着要kuramathi的water villa with jacuzzi还是 maafushivaru 的water villa.

这两间的budget都适合我,很难取舍。。。

Niclas 发表于 1-12-2014 06:33 PM
您好,我也是和你物色同一间酒店,但是很好奇你的价格是怎样拿到的?因为你问到的价格比我查到的还要划算哦 ...

我也是问多几间旅行社,然后再compare的。。。

而且我是问9月的

wilsonyew 发表于 1-12-2014 09:42 PM
感谢咯。。。 现在正纠结着要kuramathi的water villa with jacuzzi还是 maafushivaru 的water villa.

...

没住过maafushivaru, 但照片看起来不错,水屋离岸比较远的design看起来好美,只是岛好像比较小。
Kuramathi 的水屋是比较靠岸一排的,看起来没那么梦幻。但无可否认kura的水屋内设很不错而且很大

Kuramathi 岛很大,基本上5天也不会觉得闷,而且很多restaurant和bar。
另外可以考虑serenade dinner,一晚只安排一对couple 在海上亭子里用餐。虽然我没试,但看起来很浪漫。

meisiang 发表于 1-12-2014 11:25 PM
没住过maafushivaru, 但照片看起来不错,水屋离岸比较远的design看起来好美,只是岛好像比较小。
Kurama ...

就是这样才难做选择

Kuramathi又有那个著名的拖尾沙滩,岛也大,不怕闷,但就是可能中国人较多。

Maafushivaru就岛小,鬼佬说比较浪漫,但我也担心闷那么小。。

网上又没有两个可以compare的参考,真难。。。

谢谢分享。。。。。