佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonyew

马尔代夫酒店选择。。。晕晕晕

jocelyninmls 发表于 30-3-2015 10:22 PM
直接和official website订的,agent都给不到这样的配套。

我下下个月就要去啦,超级期待
...

那你去了回来后,记得和我分享看这个岛屿好不。。。

wilsonyew 发表于 30-3-2015 11:08 PM
那你去了回来后,记得和我分享看这个岛屿好不。。。

没问题,但我怕我懒惰开帖而已

其实你可以上网找到很多Maldives resort review, trip advisor, agoda 等等,甚至youtube也有哦,看影片更直接。

jocelyninmls 发表于 31-3-2015 10:16 AM
没问题,但我怕我懒惰开帖而已

其实你可以上网找到很多Maldives resort review, trip advisor, ago ...

我就是看了那些review,感觉都很不错,review都很赞美。。。

wilsonyew 发表于 31-3-2015 11:40 AM
我就是看了那些review,感觉都很不错,review都很赞美。。。

是的,而且我有看别人upload 在 youtube 的 video, 感觉很美呢。

这个岛还挺大,water villa 的区域是不允许小孩的说 

jocelyninmls 发表于 31-3-2015 02:33 PM
是的,而且我有看别人upload 在 youtube 的 video, 感觉很美呢。

这个岛还挺大,water villa 的区域 ...

选岛真的选到疯了。。。 之前我是预订了Maafushivaru的,整个配套下来差不多要3,300美金。

最近,就是我的Agent和我说 Meeru在做促销,整个配套才2400而已,整整便宜1000美金,搞到我心痒痒,所以一直在做research关于 Meeru.  你做了很多研究么?

wilsonyew 发表于 31-3-2015 03:47 PM
选岛真的选到疯了。。。 之前我是预订了Maafushivaru的,整个配套下来差不多要3,300美金。

最近,就 ...

嗯。
其实我之前是跟Koamas订Centara ras fushi的配套,然后美金飙得厉害。我就开始重新做功课,因为我记得有人说过有些resort靠近low-peak会做promo, 我也询问Koamas的Michelle,也是她提议我选Meeru的,我要跟她下订时,她竟然告诉我Meeru跟她说没房了,那时她就建议我另一家Thuligiri, 可是我上网看评语很不好,6月份还要装修。

皇天不负有心人,我就想上meeru的网站看看,竟然有房,还有jacuzzi water villa all inclusive promotion, 不管三七二十一就直接跟官网订了。

感觉对Koamas的Michelle很不好意思呢,她很helpful, 最后我却和她 cancel booking 

不过如果你喜欢浮潜的话,我看trip advisor Meeru的海域so so 罢了,不过它的all inclusive有包出海的一些配套,还蛮划算的。

这是Meeru的一个论坛。

http://www.meeru.co.uk/forum/vie ... 98598a862deddc67791

https://www.youtube.com/watch?v=yNyKOk2Q-DE
我找了很多影片看看实地考察

大部分的评价都很好,你可以参考看看

Follow Us
jocelyninmls 发表于 31-3-2015 04:06 PM
嗯。
其实我之前是跟Koamas订Centara ras fushi的配套,然后美金飙得厉害。我就开始重新做功课,因为我 ...

恩,我也是通过michelle订 Maafushivaru 的,她给到的价格其实不错。

现在我也在爬着帖子,看下Meeru。 相比之下, Meeru比较多东西作咯,反而 Maafushivaru 岛比较小,比较安静,没什么事情可以做。

我也有想过去潜水,但好像很贵的说。

期待你即将的旅程,到时让我知道好不好吧。。。

wilsonyew 发表于 31-3-2015 05:04 PM
恩,我也是通过michelle订 Maafushivaru 的,她给到的价格其实不错。

现在我也在爬着帖子,看下Meeru ...

嗯,好的。

等我5月去回来再报告吧。

其实每个岛都有自己的特色,看你想要的是什么咯 

jocelyninmls 发表于 31-3-2015 05:16 PM
嗯,好的。

等我5月去回来再报告吧。

就是每个岛有特色,才比较难选。。。

况且又是第一次去,而且马尔代夫这个是以前的梦想,当然希望可以在能力范围内找到最好的一个,当作一个美好的回忆。

请问agoda & booking.com所说的full board 和all inclusive有什么分别?

money520 发表于 17-4-2015 09:42 AM
请问agoda & booking.com所说的full board 和all inclusive有什么分别?

full board 是包三餐而已。。。

all inclusive 有三餐+ 下午茶,水和一定的酒喝,差别应该这样。。。

wilsonyew 发表于 1-4-2015 12:46 AM
就是每个岛有特色,才比较难选。。。

况且又是第一次去,而且马尔代夫这个是以前的梦想,当然希望可以 ...

我回来了 。人回来,心掉在马尔代夫了
我很喜欢Meeru,5 star

回的那天难过极了。

很想订机票明年又在去啊,终于明白为什么我在那边遇到的老外告诉我这是他第7次回来了

等我有时间开帖再慢慢分享吧

我快要付钱给koamas了,美金很高很可怕啊

一直很担心所以再三想跟resort确认我的booking

meeru没有水上飞机的对吧?

维纳斯公主 发表于 18-5-2015 12:18 PM
我快要付钱给koamas了,美金很高很可怕啊

一直很担心所以再三想跟resort确认我的booking

Meeru 是做快艇的。。

你的配套多少钱啊?

Wilson, 我的配套USD3290
两晚beach villas , 两晚water villa with jacuzzi, all inclusive package. 包来回水上飞机

我很少跟旅行社book配套的,很怕付了钱等下旅行社zap掉

维纳斯公主 发表于 18-5-2015 06:48 PM
Wilson, 我的配套USD3290
两晚beach villas , 两晚water villa with jacuzzi, all inclusive package. 包 ...

哦哦,所以你还是拿回maafushivaru ?

其实马尔代夫真正最iconic最漂亮的是哪一间?真的是看到眼花缭乱

digidigi 发表于 27-5-2015 12:06 AM
其实马尔代夫真正最iconic最漂亮的是哪一间?真的是看到眼花缭乱

各有各的好,主要看你的budget 吧,很难说最美最好是哪个的。。。

就快7月了。。。 我现在还没确定我要住哪家resort...

jocelyninmls 发表于 14-5-2015 06:31 PM
我回来了 。人回来,心掉在马尔代夫了
我很喜欢Meeru,5 star

Meeru 真的不错吗?
你总共的花费是? Michelle也推荐我这间,但到现在我还没做决定。