佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陳太日租

台灣【台中自由行】搭車+景點如何玩攻略很容易(*゚∀゚*)

zxcvb54321 发表于 25-7-2015 10:41 AM
12月初
3人行(成人)

day 1- 4 不包车行的通吗? (请问包车一般什么价钱)可以,如包車價約35004500/3
day 5 - 包车或捷运?可搭巴士,在忠孝復興捷運站1號出口有基隆客運直達九份
day 6,7 - 野柳可搭國光巴士直達,其余捷运...可達

评分

zxcvb54321 + 5 谢谢分享

请问楼主
高美湿地,宫原眼科,九族文化春村,彩虹村,妖怪村,薰衣草森林
用两天时间应该怎样排比较顺路?
以上地点都使用公共交通工具方便吗?
谢谢你

拼车通知
我和老公会在台中两天包车,已经找最便宜的了,8500元台币两天,从桃园——》台中-》清境农场(过夜)——(隔天)日月潭——逢甲(过夜)。
所以台中行程是:
10月17日:桃园——》台中-》清境农场(过夜)
10月18日:日月潭——逢甲(过夜)

谁这段期间也刚好去台中的,要不要一起拼车?
我找的这位司机真的很便宜,几乎是全台最便宜的了,服务也不错,我朋友介绍的。
要的话请PM我或者加我的line:szeweiwei
谢谢~

babiebabie 发表于 26-7-2015 01:45 AM
请问楼主
高美湿地,宫原眼科,九族文化春村,彩虹村,妖怪村,薰衣草森林
用两天时间应该怎样排比较顺路 ...

如果是自由行,可能要捨薰衣草森林,因路線不同
路線一.妖怪村-彩虹村-高美濕地
路線二.九族文化村-宮原眼科
因景點大多是要在5點前完成.不是晚上的景點.所以無法全部排下
但如果是包車就沒問題
以上建議.祝旅行愉快喔

陳太日租 发表于 26-7-2015 10:26 PM
如果是自由行,可能要捨薰衣草森林,因路線不同
路線一.妖怪村-彩虹村-高美濕地
路線二.九族文化村-宮原 ...

那。。请问薰衣草森林需要多久时间??
我的意思是逗留时间,半天够吗?
谢谢你

babiebabie 发表于 26-7-2015 11:28 PM
那。。请问薰衣草森林需要多久时间??
我的意思是逗留时间,半天够吗?
谢谢你

是的,車程加入園時間大約需半天了.

Follow Us
陳太日租 发表于 28-7-2015 03:31 PM
是的,車程加入園時間大約需半天了.

哦~~
谢谢你~~

你好,請問以下行程ok嗎? 有哪个地点顺序可以改进的?先谢谢噢
我有包车的。。

Day1 晚上抵达桃圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] --宿桃園

Day2 彩虹眷村>新社古堡>天馬牧場>中社花海>高美溼地>逢甲夜市 --宿逢甲

Day3 元首馆>九族文化村>日月潭>埔里酒場 --宿埔里

Day4 清境農場青青草原>綿羊音樂城堡>小瑞士花園>老英格兰>纸箱王 --宿清境

Day5 合歡山>太魯閣各景點>花蓮夜市 --宿花蓮

Day6 七星潭>清水斷崖>南方澳>幾米廣場(飛天火車站)>羅東夜市 --宿宜兰

Day7 深坑老街>淡水老街>渔人码头>士林夜市 --宿台北

Day8 野柳>黃金瀑布>陰陽海>九份 --宿台北

Day9 北投温泉>西门町>誠品>饶河夜市 --宿台北 (北投温泉可放在Day7吗?和深坑老街对换?)

Day10 五分埔>西门町>台北101>>饶河夜市 --宿台北

Day11 早班机 离开台北

wenns 发表于 2-8-2015 04:13 PM
你好,請問以下行程ok嗎? 有哪个地点顺序可以改进的?先谢谢噢
我有包车的。。

不知你的台北行程是否有包車
內容只有第8天的九份行程及深坑老街包車較合適,其余皆可搭捷運自由行即可
可省不少的費用喔
祝旅行愉快

今天88節,真是難忘,如此大的台颱
還好已安然渡過了.
謝謝大家的關心
接到很多的老朋友line及whatsapp
只是今天的在家朋友上半天沒得吃,沒得玩,只吃7-11
但中午的百貨公司都有開,大排長龍,
我看今天只能安排大採購了
店家大多有開,只是風景區較受影响.所以大多安排較安全的商場採購活動
班机很多取消,所以有些人沒得到,有些人沒得回.但平安就好
一天的影响罷了.

陳太日租 发表于 15-7-2015 11:56 AM
因薰衣草森林是在最里面.建議在中興嶺時可先到薰衣草森林約車資500元,如要同一車去新社古堡.可先向司機約定 ...

谢谢你!很开心知道你没事!

好的。 到时候再谈。

陳太的地方去逢甲是不是很远?
如果我们是在太中公园的话,可以建议去逢甲之前做些什么吗?
我有打算回去陈太那里再出发或者慢慢走一中街然后去逢甲。
但是还是想听陈太的建议。

Jorineb 发表于 9-8-2015 05:19 PM
谢谢你!很开心知道你没事!

好的。 到时候再谈。

台中公园走完即是太平路过路即是一中夜市了直走一 中夜市至育才路左转即是中友百货
在中友百货的对面车站可搭5号25号35号直达逢甲夜市
约30分钟,
当然陈太的台中家是在中友百货附近。
所以附近可玩3景点
台中公园(百年历史。日本时代的公园。很清悠)
一中夜市(台中第二大夜市)
中友百货(台中最资深的百货。3栋楼。最知名的是地下3楼的美食街很大区)
希望玩得愉快喔

评分

Jorineb + 1 谢谢分享

陈太你好! 我会在台湾逗留9天,想要自由行,请问以下的行程可以吗? 或者怎么去比较顺路?

第1天: 桃园机场(约3点下午抵达)--新社古堡--大坑圓環--心之芳庭--逢甲夜市 (宿台中)
第2天: 宮原眼科--東海大學--中社花海--一中街夜市 (宿台中)
第3天: 台中>清境 (埔里酒廠--十八度C巧克力店--青青草原--瑞士小花園--紙箱王--紙教堂)-->需要包车吗?
第4-5天:清境>日月潭或花蓮 (还未决定)-->如去花蓮的七星潭,清水斷崖,太魯閣國家公園和彩虹觀光夜市皆需包车?
第6-9天:日月潭或花蓮>台北自由行

我应该先从台中>清境>日月潭或花蓮>台北还是台中>日月潭或花蓮>清境>台北?

谢谢你!

MiaWithLove 发表于 18-8-2015 08:25 PM
陈太你好! 我会在台湾逗留9天,想要自由行,请问以下的行程可以吗? 或者怎么去比较顺路?

第1天: 桃园机场( ...

1: 桃园机场(3点下午抵达)--新社古堡--大坑圓環--心之芳庭--逢甲夜市 (宿台中)
這天只能到逢甲夜市而已,因到台中時間約是晚上6點至7點了.無法走太多行程喔
2: 宮原眼科--東海大學--中社花海--一中街夜市 (宿台中)...可以
3: 台中>清境 (埔里酒廠--十八度C巧克力店--青青草原--瑞士小花園--紙箱王--紙教堂)-->需要包车吗?
如果,18度C及紙教堂沒去,就不需要包車,因其余景點都在清境附近而已
4-5:清境>日月潭或花蓮 (还未决定)-->如去花蓮的七星潭,清水斷崖,太魯閣國家公園和彩虹觀光夜市皆需包车?
此段需包車
6-9:日月潭或花蓮>台北自由行

我应该先从台中>清境>日月潭或花蓮>台北还是台中>日月潭或花蓮>清境>台北?
台中>清境>日月潭或花蓮>台北

以上建議,祝旅行愉快喔

陳太日租 发表于 19-8-2015 12:23 PM
第1天: 桃园机场(约3点下午抵达)--新社古堡--大坑圓環--心之芳庭--逢甲夜市 (宿台中)這天只能到逢甲夜 ...

好的,谢谢你的回复...

陈太您好!我九月去,九月不是薰衣草季节。

那您还是会建议去薰衣草森林吗?

如果薰衣草森林和纸箱王,二选一,去哪个好?

您好,我對你們的台中還有台北的民宿有興趣,明年的二月尾會帶台灣旅行,不知如何聯絡你們呢?

enbony 发表于 20-8-2015 02:07 PM
您好,我對你們的台中還有台北的民宿有興趣,明年的二月尾會帶台灣旅行,不知如何聯絡你們呢?

請參考我的空間,謝謝支持喔
建議自由行就可以,
台北有捷運
台中,陳太本人在台中,沒問題,問陳太就可

valeon 发表于 20-8-2015 06:35 AM
陈太您好!我九月去,九月不是薰衣草季节。

那您还是会建议去薰衣草森林吗?

薰衣草森林,9月雖不是花季,但森林仍是不錯的環境,可享受森林浴喔
紙箱王和薰衣草是同一路線,可安排在一起沒問題的.
祝旅行愉快喔

陳太日租 发表于 20-8-2015 03:47 PM
薰衣草森林,9月雖不是花季,但森林仍是不錯的環境,可享受森林浴喔
紙箱王和薰衣草是同一路線,可安排在一 ...

感谢回复。好的,反正都去到了,时间可以,两个都去。