佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陳太日租

台灣【台中自由行】搭車+景點如何玩攻略很容易(*゚∀゚*)

陳太日租 发表于 10-12-2014 03:21 PM
A較為合適,因行李可部份放台北,不用一直帶著走
祝旅行愉快喔^^
ps.因3月4月是春天,也是旅遊旺季,住宿容 ...

噢好的,那想请问如果从清境去阿里山会很困难或麻烦吗?

hsienko 发表于 10-12-2014 03:34 PM
噢好的,那想请问如果从清境去阿里山会很困难或麻烦吗?

應該不難,
但需先到日月潭有直達車去阿里山.
建議住日月潭會更好
可參考
http://taiwan-itinerary.blogspot.tw/2014/06/AlisanCingjinSML_7.html

或住清境后第二天遊日月潭再搭巴士去阿里山也可
但時間要算準喔 本帖最后由 陳太日租 于 10-12-2014 03:40 PM 编辑

已新增如何到台農天馬牧場看"草泥馬"
請多多指教喔

陳太日租 发表于 5-12-2014 10:51 PM
感覺好几位新好男人在找資料喔
自由行真是可帶來一些的驚喜感及成就感
最符合男人的特性

还好啦。。。
只是自己看下看下比较清楚该怎样走。。。
不然会失踪。。。。
而且2月天气太冷,我怕脚也会不听话。。。。

以下行程行得通吗?
逢甲 - 中社花海- 宫眼眼科 - 彩虹眷村 - 高美湿地 - 逢甲

逢甲去中社
火车 - 西部幹線「后里站」下車,再搭乘計程車至中社觀光花市。

火车站去宫原
步行

火车站去彩虹眷村
台中客運27號公車:干城六村下車→往干城六村的牌樓→春安國小大門對面的小路直走到底→右轉會看到一個小公園→彩虹眷村

彩虹眷村有客运直去高美湿地吗?

GreenTeaLover 发表于 14-12-2014 09:45 PM
以下行程行得通吗?
逢甲 - 中社花海- 宫眼眼科 - 彩虹眷村 - 高美湿地 - 逢甲

以下行程行得通吗?
逢甲 - 中社花海- 宫眼眼科 - 彩虹眷村 - 高美湿地 - 逢甲......很趕,高美不合適在最后,太晚沒得看也沒車

逢甲去中社
火车 - 西部幹線「后里站」下車,再搭乘計程車至中社觀光花市。.......逢甲去台中火車站約40分鐘,時間要算準

火车站去宫原.....可以步行

火车站去彩虹眷村..........建議到中友百貨搭99路較方便.可參考我的路線,逢甲到中友百貨約26分鐘
台中客運27號公車:干城六村下車→往干城六村的牌樓→春安國小大門對面的小路直走到底→右轉會看到一個小公園→彩虹眷村

彩虹眷村有客运直去高美湿地吗?沒有,需先回台中車站轉搭火車至清水站再搭178號公車去高美
所以一天玩太多點了.

Follow Us
我宿逢甲,怎样能到宫原眼科, 一中街。

vini18 发表于 19-12-2014 10:21 AM
我宿逢甲,怎样能到宫原眼科, 一中街。

逢甲到宮原眼科(近火車站)及一中街(一中夜市)
請搭5號,25號,35號
宮原眼科請在台中火車站下車
一中街請在國立科技大學或下一站的中友百貨下車都可,因一中街總長800公尺
以上希望能清楚喔^^

完成了溪頭妖怪村+溪頭自然教育園區,供參考,如有誤請指正喔^^

楼主,你好。想问你下,我乘搭OK BUS清境观光巴士去合欢山,一个人900,你觉得OK吗?

http://www.cingjingbus.tw/cingjing/snow.html

tkchuan 发表于 26-12-2014 04:23 PM
楼主,你好。想问你下,我乘搭OK BUS清境观光巴士去合欢山,一个人900,你觉得OK吗?

http: ...

應是可以,因是合歡山下雪時的價格900元合理的,難得有此景呀(美景無價)
如果是平常時上合歡山在清境民宿訂車約400元/人
如果是平常時上山看日出在清境民宿訂車約200元/人
但需在清境民宿內訂才有的價,各家不同
以上回覆希望有幫助喔

陳太日租 发表于 15-12-2014 10:12 PM
以下行程行得通吗?
逢甲 - 中社花海- 宫眼眼科 - 彩虹眷村 - 高美湿地 - 逢甲......[/back ...

谢谢回复。那没办法只好牺牲高美湿地咯

今天放上了如何到清境可參考,如有誤請指正喔,新年愉快

你好,請問以下行程行得通嗎?

第一天: 台中-九族文化村-一中夜市
第二天:台中-溪頭妖怪村-彩虹眷村-逢甲夜市
第三天:宮原眼科-20號倉庫-海賊王彩繪巷-東海大學+路思義教堂+東海夜市/中華夜市

台中在陈太家出发去清境农场时,要在埔里转车吗?

sharenems 发表于 12-1-2015 03:24 PM
你好,請問以下行程行得通嗎?

第一天: 台中-九族文化村-一中夜市

行程ok,還不錯.祝旅行愉快喔

sling86 发表于 13-1-2015 10:44 AM
台中在陈太家出发去清境农场时,要在埔里转车吗?

不需要,只要先搭車至干城站搭南投客運直達清境.沒問題,時間總長2.5小時.
祝旅行愉快喔

陳太日租 发表于 13-1-2015 01:23 PM
行程ok,還不錯.祝旅行愉快喔

謝謝你^^

陳太日租 发表于 13-1-2015 01:25 PM
不需要,只要先搭車至干城站搭南投客運直達清境.沒問題,時間總長2.5小時.
祝旅行愉快喔

谢谢你

好详细,谢谢lz