佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【3DS】 Pokemon Omega Ruby & Alpha Sapphire

终于开专区了!我也好想要Diancie~

阿飛 发表于 26-11-2014 08:05 PM
终于开专区了!我也好想要Diancie~

不然,我做个活动,邀请到最多人用我的平台的送一只diancie(只有一只)
就要填Friend Code那种,哈哈...

我玩着omega ruby, 突破第6个gym了, 目前以龟速拖主线 :X

傻仔Ren 发表于 26-11-2014 11:02 PM
我玩着omega ruby, 突破第6个gym了, 目前以龟速拖主线 :X

游戏名呢?
我卡在第八个gym,就跑去玩几天的secret base
到处找QR Code Scan
今天终于甘愿去打第八个gym了...哈哈

健康前進出發 发表于 26-11-2014 11:11 PM
游戏名呢?
我卡在第八个gym,就跑去玩几天的secret base
到处找QR Code Scan

游戏名是Ren, secret base 很好玩也满有趣的

话说每次FB有人派发福利(Diancie)时不是不在线上就是慢人一步...
Diancie难求啊

Follow Us
傻仔Ren 发表于 26-11-2014 11:15 PM
游戏名是Ren, secret base 很好玩也满有趣的

你有在玩secret base吗?
交换QR Code...
我的

前天才开始玩
还在努力中 ....

游戏名: Klausner
FC: 1950-8970-1413
版本: Alpha Sapphire

嘻嘻

评分

zunv + 1 已加 2981 6802 5665
rockgan + 1 已加 0232-8881-0182
傻仔Ren + 1 已加 2466 - 2496 - 7253

y.m 发表于 27-11-2014 08:46 AM
前天才开始玩
还在努力中 ....

欢迎...已加你了
请回加4527-9978-5743
游戏名Wilzo

开始玩秘密基地时,联络我

评分

各位大大也加我好友吧...FC:1693-3145-8972                                                                                                                                    游戏名:chan                                                                                                                                                                     版本:omega ruby

评分

rockgan + 1 已加 0232-8881-0182
傻仔Ren + 1 已加 2466 - 2496 - 7253

GHS
or

过了第3个道馆,要开始考试了,不能玩鸟

评分

健康前進出發 + 1 已加 4527-9978-5743

这个是我的secret base 的QR.

终于刷到了EON Ticket
结果还要拿到mega bracelet 才可以坐船去

wendellkean 发表于 28-11-2014 09:57 AM
终于刷到了EON Ticket
结果还要拿到mega bracelet 才可以坐船去

請問閣下住哪? 我要 那個 ticket...

评分

wendellkean + 1 看40楼

這.. 我的qr..

別欺負我.. XD

zunv 发表于 28-11-2014 10:22 AM
請問閣下住哪? 我要 那個 ticket...

我在槟城北海区
目前还在慢慢玩中,因为之前XY冲太快结果玩完没事做了

EON ticket要怎样刷啊....求指教

评分

wendellkean + 1 看40楼

facebook 索取 EON Ticket
手快有 手慢无
点我去

wendellkean 发表于 28-11-2014 03:40 PM
手快有 手慢无
点我去

太感恩了.. 我得到了!!

wendellkean 发表于 28-11-2014 03:40 PM
手快有 手慢无
点我去

拿到了...谢谢你