佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【3DS】 Pokemon Omega Ruby & Alpha Sapphire

kick2011 发表于 17-11-2015 01:05 PM
部分有。。

好的 谢谢你哦..

Encore110 发表于 17-11-2015 02:56 AM
请问 rube里有没有初代的pokermon啊?比如说小火龙,比卡丘这些...

你是说捉还是??
即使里面没有得捉
但是你依然可以和朋友交换获得

马来西亚在 2015 年正式进入 Pokemon 世界杯 (VGC World Championships),相信还不是很多人知道。去年要被 Pokemon 世界杯邀请,其实不是一件容易的事,因为要达到全亚洲十八强的分数,才能被 "TPCI" 也就是 Pokemon 的公司邀请。2015 年也就只有一位玩家成功的得到世界杯邀请,成为历史上第一个代表马来西亚的选手。 该选手也在去年的新加坡 Pokemon 国际赛 (VGC Singapore Nationals) 获得冠军的光荣,成功的为国争光。http://www.e-sukan.com/#!Zarif-Ayman-Juara-Pokemon-VGC-Di-Singapura/c1r22/5591fe2d0cf28e687126766ahttps://hikari0307.wordpress.com/2015/12/31/goodbye-vgc-2015-see-you-all-at-san-francisco/
在 2016 年要被 Pokemon 世界杯邀请,需要 200 CP 就能够被美国邀请去世界杯比赛,跟去年比起来简单了许多。 CP 代表 Championship Point,也就是所谓的 VGC 分数。
每一届的 Pokemon 世界杯分数累积阶段,平时是从年尾 (大概十月) 开始到六月,然后如果拥有足够的分数,就会被 Pokemon 世界杯邀请,在八月进行世界杯。 Pokemon 世界杯的地点一直以来都是在美国。
希望更多的大马华人会前来参加 Pokemon 正式的比赛,有兴趣了解的话,可以进入马来西亚神奇宝贝大马社团或专页询问。

马来西亚在 2015 年正式进入 Pokemon 世界杯 (VGC World Championships),相信还不是很多人知道。
去年要被 Pokemon 世界杯邀请,其实不是一件容易的事,因为要达到全亚洲十八强的分数,才能被 "TPCI" 也就是 Pokemon 的公司邀请。
2015 年也就只有一位玩家成功的得到世界杯邀请,成为历史上第一个代表马来西亚的选手。
该选手也在去年的新加坡 Pokemon 国际赛 (VGC Singapore Nationals) 获得冠军的光荣,成功的为国争光。

在 2016 年要被 Pokemon 世界杯邀请,需要 200 CP 就能够被美国邀请去世界杯比赛,跟去年比起来简单了许多。
CP 代表 Championship Point,也就是所谓的 VGC 分数。
这是现在的马来西亚世界赛分数的排名。

每一届的 Pokemon 世界杯分数累积阶段,平时是从年尾 (大概十月) 开始到六月,然后如果拥有足够的分数,就会被 Pokemon 世界杯邀请,在八月进行世界杯。 Pokemon 世界杯的地点一直以来都是在美国。
希望更多的大马华人会前来参加 Pokemon 正式的比赛,有兴趣了解的话,可以进入马来西亚神奇宝贝大马社团或专页询问。

谁能加我? 一起联系联系 0705-6711-3558
omega ruby
whatapps : 0168242682

评分

y.m + 5 加我吧 2896-1318-7538

有哪位大大如果想出售omega ruby/alpha sapphire的请pm小弟

Follow Us
请问oras的日版是不是和XY一样有7国语言选的?想入手但是怕只有日文,因为本人是日本机

我今年才刚开始玩啊
哈哈想起以前红宝石蓝宝石绿宝石的时候

请问,有人可以帮我吗?
我想要有个玩家帮我把我的Haunter(鬼斯通)通过交换进化,然后再把它换回来给我,有人可以帮忙吗?也需要可以互相交流,互相 complete poke dex 的玩家~~

游戏主机: NEW 3DS XL
Friend Code: 0276-1960-1810
游戏版本: POKEMON OMEGA RUBY
Wechat ID: onitsukai

kick2011 发表于 13-1-2015 08:56 AM
有啊,美版不是有闪光巨金怪,之前还有雪拉比,还有大甲

详情可以看这里
http://www.serebii.net/events/2014.shtml

请问3ds wifi配信要怎样弄

onitsuka84 发表于 25-8-2016 10:50 AM
请问,有人可以帮我吗?
我想要有个玩家帮我把我的Haunter(鬼斯通)通过交换进化,然后再把它换回来给我,有人可以帮忙吗?也需要可以互相交流,互相 complete poke dex 的玩家~~

游戏主机: NEW 3DS XL
Friend  ...

请叫我4356-1989-3095

评分

onitsuka84 + 5 加你了,你也要加一下我,不然我看不到你上.

請問有沒有人要出讓pokemon X/Y/Omega Ruby/Alpha Sapphire啊?

请问有没有朋友愿意捐一只百变怪给我这个新鸟??谢谢

神の幻影 发表于 26-11-2014 12:30 AM
这个星期六NPCG 在NU sentral 有gathering
到时候会派发EON tickets
有兴趣的可以来street pass 领取
https://www.facebook.com/events/981722391844301/

请问你能愿意捐一只百变怪给我这个新鸟??谢谢

vic_tan0911 发表于 18-12-2016 10:18 PM
请问你能愿意捐一只百变怪给我这个新鸟??谢谢

偶能抓给你,但偶还没遇到百变怪,在哪里的,偶的素终极版蓝宝石,还没打4大天王,去玩太阳版先这个放着了~

誰還有完XY和 始源藍寶石、終極藍寶石?
在美版中輸入 GENESECT20  可以得到盖诺赛克特

评分

无名好留 + 5 谢谢分享