佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爬神山用品

再两个多礼拜小弟即将完成期待已久的愿望

想问问亚庇市区哪里可以买到爬神山用品?如头灯,手套,一次性雨衣。。。
kampung adidas 下山ok吗?会不会脚趾痛?
登山杖是不是在神山公园登记处有卖?
labanrata是不是有厚冷衣可以租?除此之外还有什么可以租?

感恩

永远支持servxy
如果已有运动鞋,
不需要勉强买kg adidas

你是亚庇人吗?
头灯手套雨衣等在centerpoint就有卖。
kampung adidas上山不错,下山就千万不好了。。
至于登山杖和冷衣问题就不确定。。
你们一团人有多少人?

不用那么大阵仗,带你的人和御寒工具就可以了。

记得买手套啊,越厚越好,不然下山过后,你的玉手粗到可以磨刀

我是下星期去~~^^

Follow Us
豬頭 发表于 27-11-2014 10:46 AM
不用那么大阵仗,带你的人和御寒工具就可以了。

会很大阵仗吗?头灯,手套,一次性雨衣都是必备吧
还可以要冲锋衣,头套,专业登山鞋,肌肉舒缓膏,高能量食品。。。

kuikuikuik 发表于 28-11-2014 03:42 PM
我是下星期去~~^^

可以分享下你准备的东西吗?

cth2206 发表于 28-11-2014 07:57 PM
会很大阵仗吗?头灯,手套,一次性雨衣都是必备吧
还可以要冲锋衣,头套,专业登山鞋,肌肉舒缓膏,高能 ...

我都是带一个背包(里面有一瓶水和一些饼干而已)穿挡风外套就上了。

豬頭 发表于 29-11-2014 11:21 AM
我都是带一个背包(里面有一瓶水和一些饼干而已)穿挡风外套就上了。

哇,你都不用头灯,手套,厚冷衣? 而且好像大部人都穿头套哦。
你穿什么鞋?

cth2206 发表于 29-11-2014 04:50 PM
哇,你都不用头灯,手套,厚冷衣? 而且好像大部人都穿头套哦。
你穿什么鞋?

因一星期工作6天,很少休息,所以都是一天来回而已。7点上下到来3点左右这样。鞋子就普通跑步鞋而已。

很怀念以前凌晨攻顶

千万不好买错鞋子啊。

我上次去的时候穿新买的跑步鞋,爬绳子的那段和攻顶的那段石头路,滑到不像话。建议你还是买专业的爬山鞋。

冷衣都是半夜上顶的时候才穿,山脚下不用太大阵仗,我还穿短裤呢。

要登顶当然要尽量准备充足点咯,12月的山顶是不是会比较冷呢?

我没有穿到舒适的运动鞋,所以打算经济点买kampungadidas上山,塑胶拖鞋下山(防脚趾痛),应该ok吧?

我现在担心的是。。。沙巴现在是不是吹季候风还是什么的?会吹到什么时候啊?
那登顶的几率是不是很渺茫了啊?!!!

用kampungadidas上山最好是用再半夜上顶时(最好是平底的),其他時間最好用拖鞋上下山就ok了.

做莫酱的?
那个Gaya xmas嘉年华到拜五罢料,做莫不是到礼拜的?人家拜六才回来,
神山床位早早新年就book了这个时间的就是为料xmas嘉年华,
估计对料是这个礼拜,可惜到拜五罢料
本想说可以感受下圣诞气氛及近距离看下烟花的,唉~~~~~~~~~~

那两个新的shoppingmall一拖再拖到现在都还没开张
1borneo的圣诞装饰又偏偏不美
人家难得xmas balik kampung
结果事事不顺
kk现在又吹季候风什么的
搞不好神山也没得攻顶了

心淡啊~~~
这个周末kk有什么活动吗?

cth2206 发表于 10-12-2014 07:53 PM
做莫酱的?
那个Gaya xmas嘉年华到拜五罢料,做莫不是到礼拜的?人家拜六才回来,
神山床位早早新年就boo ...

在Likas Sport complex有Hobbycon和Circus

天蝎王子Leo 发表于 11-12-2014 09:03 AM
在Likas Sport complex有Hobbycon和Circus

都要门票,不便宜。。。

心淡啊~
虽说天气预报大多不准,可惜看了还是会揪心啊~
一路上下山都下雨又看不到日落又看不到满天星又没法攻顶的话就悲剧了
不过做莫很像不冷的? 18~20°C,不是会接近0°C吗?
http://www.mountain-forecast.com ... balu/forecasts/1500

cth2206 发表于 11-12-2014 08:33 PM
都要门票,不便宜。。。

你按到1500米而已,按4102米吧。

豬頭 发表于 12-12-2014 03:56 PM
你按到1500米而已,按4102米吧。

嘻嘻,悬了
之前查看上下山那两天无论早午晚还是哪个高度都是下雨刮大风的
但是才刚刚再去查看,咦?攻顶早上竟然没下雨了耶,可惜风又更强了

cth2206 发表于 12-12-2014 11:04 PM
嘻嘻,悬了
之前查看上下山那两天无论早午晚还是哪个高度都是下雨刮大风的
但是才刚刚再去查看,咦?攻 ...

这些网站看看就好,别当真。