佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tanjung Piai 国家公园一日游(夸大了,其实只有一小时半在那罢了)

礼拜天的空终于出发了 ,不过从新山出发一路不停地坐摩托到目的地屁股都疼了,还真偏僻。个人感觉。。。貌似有点小不过还算满意。观望台都没什么用,到了上面都被树遮住了,看不到风景。本来有机会靠近猴子拍照的,猴子都在走道扶手上听着。没想到突然一堆小屁孩冲过来吓跑了。有些设备好像都年久失修的样子。

不懂那天是涨潮还是地盘下陷什么的。谁能回答?23号去的

不懂那天是涨潮还是地盘下陷什么的。谁能回答?23号去的

不知道为什么感觉进去了那团光线就是天堂了。戏看太多了?

不知道为什么感觉进去了那团光线就是天堂了。戏看太多了?

亚洲大陆最南端

亚洲大陆最南端

长长的走廊

长长的走廊

不解释

不解释

某爬虫类

某爬虫类

猴子一只,还蛮大的

猴子一只,还蛮大的

入口旁的油棕园的小猴子

入口旁的油棕园的小猴子

难得回来,回去的路上顺便去了我家乡笨珍出名的兴兴云吞面。云吞特别好吃

难得回来,回去的路上顺便去了我家乡笨珍出名的兴兴云吞面。云吞特别好吃

我就是一个人来的。。。这句话找我砸吗

我就是一个人来的。。。这句话找我砸吗

我手机拍照功能不好ASUS ZENFONE 5。只好跟身旁的马来大叔蓝牙传送了。他用的是GALAXY K Zoom

我手机拍照功能不好ASUS ZENFONE  5。只好跟身旁的马来大叔蓝牙传送了。他用的是GALAXY K Zoom

刚好在桥上钓鱼马来大叔吊上了就拍了,据大叔说叫什么Kang的

刚好在桥上钓鱼马来大叔吊上了就拍了,据大叔说叫什么Kang的

评分

betterman683 + 5 谢谢分享

需要入门票吗?

tstsoundlight 发表于 29-11-2014 12:02 PM
需要入门票吗?

大人5块,小孩3块,外国人价钱翻4倍。出示身份证

驾车去的话..从kl下去..要进哪一个路口...?

AprilChia0705 发表于 10-4-2015 01:25 PM
驾车去的话..从kl下去..要进哪一个路口...?

你问的是从南北大道哪个出口出?跟google map从sedenak出吧。以我苯珍人的研究来说是最简单的路了

lordsiang 发表于 29-11-2014 04:15 PM
大人5块,小孩3块,外国人价钱翻4倍。出示身份证

我是外國人,門票多少?

Follow Us
cocofish 发表于 1-5-2015 09:48 AM
我是外國人,門票多少?

我去时大人20,小孩12。现在嘛,应该还要6%gst吧

一个人去不怕吗?

舞猫猫 发表于 1-5-2015 07:57 PM
一个人去不怕吗?

还好啦,离我家乡 pontian 不算远,一天来回的行程,只是很怕摩托被偷,没想到出来时有几只猴子做在摩托上骑摩托的样子,可惜没拍到。

lordsiang 发表于 1-5-2015 07:20 PM
我去时大人20,小孩12。现在嘛,应该还要6%gst吧

這個太貴了,

未知pulau kukup的收費如何?

cocofish 发表于 1-5-2015 10:24 PM
這個太貴了,

未知pulau kukup的收費如何?

是吗?我觉得外国大人20还好,那天蛮多洋人的,pulau kukup 我就不清楚了

lordsiang 发表于 1-5-2015 08:33 PM
还好啦,离我家乡 pontian 不算远,一天来回的行程,只是很怕摩托被偷,没想到出来时有几只猴子做在摩托 ...

那,蚊子会多吗?

lordsiang 发表于 1-5-2015 08:33 PM
还好啦,离我家乡 pontian 不算远,一天来回的行程,只是很怕摩托被偷,没想到出来时有几只猴子做在摩托 ...

由kukup village to tanjung piai 有那些交通工具?