佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《草本黑金》-莫尔思PPT

幻灯片1.JPG 幻灯片2.JPG 幻灯片3.JPG 幻灯片4.JPG 幻灯片5.JPG 幻灯片6.JPG 幻灯片7.JPG 幻灯片8.JPG 幻灯片9.JPG 幻灯片10.JPG 幻灯片11.JPG 幻灯片12.JPG 幻灯片13.JPG 幻灯片14.JPG 幻灯片15.JPG 幻灯片16.JPG 幻灯片17.JPG 幻灯片18.JPG

大家觉得这PPT 做的如何?花了我不少的时间, 当然其中的效果并没有夸张化。美容保健其实很简单,多数的美容产品添加了很多化学物质,所谓的高科技,都是一些生物提炼出来的化学物, 加上一堆对人体无益的添加物,为的就是让产品更稳定,颜色和香味更具吸引力,轻易被市场接受。

但我觉得,三分靠外养, 七分靠内养。要有一个健康美白的肌肤,就必须懂得正确养生之道,否则什么神仙水都是假。

支持! 怎么没看到产品的样子和售价?

jingtou 发表于 28-11-2014 01:44 AM
支持! 怎么没看到产品的样子和售价?

不给打广告, 加上女友吵说不要放上产品图和售价。所以这售价的那张我拿掉了。而我也正在筹备第二册,作为产品代理使用 和 产品使用说明。

支持!

给谁看的?

如果我是消费者,我不会要读~

Follow Us
squall89 发表于 28-11-2014 10:38 AM
支持!

谢谢支持。。。。。。。。。。。

雨丝 发表于 2-12-2014 02:41 PM
给谁看的?

如果我是消费者,我不会要读~

给有缘人看, 品牌的理念推广必须品。

我很专一2 发表于 2-12-2014 04:34 PM
给有缘人看, 品牌的理念推广必须品。

你懂得很多,但是你不懂其精髓。

我站在消费者角度告诉你这篇东西我不会要读,你用这种态度回应,我只能够祝福你真的可以遇到有缘人。

做事情,尤其是行销,态度这么自我只会把自己推向死路。

如果你有认真消化我说的话,你就会知道我并无恶意。不过我的这些话真的是给有缘人看的。

评分

mariogan + 5 我很赞同

雨丝 发表于 2-12-2014 08:22 PM

我站在消费者角度告诉你这篇东西我不会要读,你用这种态度回应,我只 ...

那你觉得应该如何去推广呢, 让消费者可以‘被吸引’  ?

我觉得你说的很对,不过你说的是行销, 而不是营销。

行销 = sales  , 营销=marketing

行销 = 卖, 营销= 推广

行销重结果,营销重过程

不知道我有说对吗?

用试用before and after宣传照片(你可以给有皮肤病的朋友试用,效果最好有很大的差别)再来放“品牌的理念推广必须品”,效果应该会更好。看到真实照片后,消费者应该比较有兴趣读下去,只是小小的建议。 本帖最后由 fatboyboy 于 2-12-2014 09:08 PM 编辑

雨丝 发表于 2-12-2014 08:22 PM

我站在消费者角度告诉你这篇东西我不会要读,你用这种态度回应,我只 ...

行销的目的是卖,我分享这PPT 的目的并不是在卖,否则产品图和价格早就放在来了。但是这里的版规是不允许打广告,否则将会被封帖。我回复别人的板块也被遭禁言了。我分享这PPT 目的有两个, 一个是曝光品牌,另一个是观察评论。

如果在我的言语中不小心冒犯了您, 我想您鞠躬道歉了,虽然我不知道何时冒犯您, 但是在服务业是customer is king 的原则下,你说什么都是对的。

我的专业是客服,专长的提供解决方案。所以我只会策划解决方案,却没有执行方案的经验。现在是我第一次执行我的方案,而美肤行业对我也是特别新鲜,因为我也很少化妆和打扮。在行销方面,根据我过往3年的零售经验和7年客服经验,虽然我只是黄毛小子的经验谈不上什么大道理,但我觉得,行销就是对人。对人传递感情无法透过僵硬的电脑,只能现场传递,透过肢体语言,眼神和语气。

fatboyboy 发表于 2-12-2014 09:04 PM
用试用before and after宣传照片(你可以给有皮肤病的朋友试用,效果最好有很大的差别)再来放“品牌的理念 ...

找了一些朋友测试,不过天然成分的产品效果不如那些漂白剂来的快,而且产品刚上线还没正式出售了,还有一些包装和细节还没处理好。那么快就放出before and after ,我就真的过不了自己的良心,个人原则不允许我去美化改图去骗人。由于人手因素,加上制作图文,软文 和设计都需要时间,所以有时间就先做咯,不然到时候也变不出来,机会是留给准备好的人。

我很专一2 发表于 2-12-2014 08:52 PM
那你觉得应该如何去推广呢, 让消费者可以‘被吸引’  ?

我觉得你说的很对,不过你说的是行销, 而不 ...

我从没有说过你说的是错。。。相反的你说的都是对的,只不过理论上是很对,实践起来却过于理想化。

做行销好,营销也好,你抓不到消费者眼球,过程和结果都会是一样的。并不会因为你玩文字游戏而改变结果。

要吸引消费者就是要给他们看到他们感兴趣的,而不是给你自己的一大堆理念想法bla bla bla.

好的理念推广方法不一定要把你全部想法表达出来,它可以利用一个不超过200个字的品牌故事就可以轻易做到。

你有认真去研究消费者要消费你的产品的时候,他会花多少时间去阅读和思考吗?你懂真正的消费者思维吗?其实你只要换位思考你就会找到答案。

评分

yunyun5554 + 5 我很赞同
janicengow + 5 我很赞同

雨丝 发表于 2-12-2014 09:34 PM
我从没有说过你说的是错。。。相反的你说的都是对的,只不过理论上是很对,实践起来却过于理想化。

做 ...

你说的非常对,但我不会,甚至惧怕用过度夸张的字眼,比如:一直被模仿却从未被超越。

我的方法很愚蠢,只懂的慢慢地教育顾客。

你可以举一个实际的例子,怎样的‘非理论’ 才算是正确的 ‘实践式’ 可行方案吧 , 不如就现场做一个方案举例给我看看,指教指教。

我也是消费者,我只在有需求或被‘夸张化和过度美化’ 的字眼所吸引, 所被‘明星代言’ 和 ‘饥饿营销’  所吸引。我能够想到的就是这些,但是这些都是我目前没法去做的。

我很专一2 发表于 2-12-2014 09:11 PM
找了一些朋友测试,不过天然成分的产品效果不如那些漂白剂来的快,而且产品刚上线还没正式出售了,还有一 ...

其实并不是要你美化图,而是将这个使用过程以每15天或20天记录下来。过后再分享出来,一图胜千言。我并不提倡造假,我是个老实商人。 本帖最后由 fatboyboy 于 2-12-2014 09:59 PM 编辑

我很专一2 发表于 2-12-2014 09:45 PM
你说的非常对,但我不会,甚至惧怕用过度夸张的字眼,比如:一直被模仿却从未被超越。

我的方法很愚蠢 ...

方法我已经提到很明显了咯。只是你一直觉得我在offence你,你很defensive罢了。

你要知道我讲的你听不听对我一点影响都没有,但是我们说的你听不听,对你的影响可能就很大了。所以不要一直觉得我在攻击你,我没必要这么做。

fatboyboy 发表于 2-12-2014 09:58 PM
其实并不是要你美化图,而是将这个使用过程以每15天或20天记录下来。过后再分享出来,一图胜千言。我并不 ...

一图胜千言,那的确是,前提是找到一个很好的分享平台。

雨丝 发表于 2-12-2014 10:07 PM
方法我已经提到很明显了咯。只是你一直觉得我在offence你,你很defensive罢了。

你要知道我讲的你听不 ...

那就恕我愚笨,我看不懂。相反的,fatboyboy 大大所说的我却看得懂。

我很专一2 发表于 2-12-2014 10:22 PM
那就恕我愚笨,我看不懂。相反的,fatboyboy 大大所说的我却看得懂。

你不是愚昧,你只是张大嘴巴等人送鱼给你。

评分

yunyun5554 + 5 我很赞同
janicengow + 5 我很赞同
han2009 + 1 别再浪费气力与时间了, 他说话是天下无敌的.