佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒲公英^^

小小复式公寓Duplex SOHO -装修前后完整篇 / 小更新-小米盒子

麻雀虽小五脏俱全~等更多的照片 +1

超喜欢你的梦想飘窗柜~哈哈哈~期待你更多照片~~~

楼主的物子很棒,很适合二人世界呢。喜欢。

期待你得更新啊!!!!

88520 发表于 12-1-2015 09:23 AM
期待更多的照片,就觉得你的屋子会变得很美。。。

谢谢 有空闲时间再更新

little_friend 发表于 12-1-2015 12:20 PM
应该很难才能实现了  不过看看别人家的飘窗柜 也好

过过瘾 哈哈

刚刚在fb看到ikea最新产品是飘窗柜 才RM349一个

http://www.ikea.com/my/en/catalog/products/10179926/

kirei23 发表于 13-1-2015 06:12 PM
我好喜欢楼主楼上的设计好精致哦。。不过如果有孩子了就不大方便

嗯咯 有了小孩就不适合了 所以我们计划过3年的二人世界才生小孩 之后再打算

Follow Us
achso2 发表于 13-1-2015 07:56 PM
麻雀虽小五脏俱全~等更多的照片 +1

小小空间最重要还是容易打扫打理呢+1

Jia~~~Jia 发表于 14-1-2015 01:59 PM
超喜欢你的梦想飘窗柜~哈哈哈~期待你更多照片~~~

谢谢啊 下星期再更新

jocelyninmls 发表于 15-1-2015 11:21 AM
楼主的物子很棒,很适合二人世界呢。喜欢。

期待你得更新啊!!!!

真的 两人住在这小小空间 我们满足了

蒲公英^^ 发表于 15-1-2015 09:09 PM
刚刚在fb看到ikea最新产品是飘窗柜 才RM349一个

http://www.ikea.com/my/en/catalog/products/1 ...

我也有看到这个柜子 哈哈

期待楼主的更新。。。。
好喜欢studio...小小的很适合二人世界

淘宝篇 - 第一批

装修屋子,第一件事当然是在淘宝买家具,当初本来想说在本地买就好了,看到实物,也不用提心吊胆来到品质不对或打破了的,结果走了一圈家私店和浴室用品店,最后还是决定在淘宝买,本地的价钱实在太硬了!

我是自已用网银付钱,代运是佳礼网友介绍的,服务不错,我很喜欢,有没有骗尺寸我不知道,反正每次淘一大堆货回来,运费在能接受的范围内,我们也懒得去一一再量尺寸了。

淘了那么多,很庆幸没有遇到货不对版或是摔破的情况,虽然有些小瑕疵但都能接受,只有一个无叶风扇是最不满意的 ><

每个家具都会先问有没有打木架,其实淘宝卖家都不错呢,很多易碎的都打了木架,不然就是包装已经很不错了,所以都不用太担心。

1.Ikea 小圆凳,颜色都很鲜艳很美,包了运输费还是比ikea便宜啊!

2. 有看爱回家的都知道这盏灯,见灯如见人 -- 柠檬灯

3. 浴室柜,我的浴室很小一个,所以找了很久才找到60cm长的这个柜

4. 折叠桌子,和ikea的一模一样呢!也是便宜快一半的价钱,折叠桌子对我们小屋子来说超级实用,平时我们两人就开一边来吃饭,两边开完可以坐8个人

5. 整个淘宝最垃圾的东西,无叶静音风扇,一点都不静音就算了,最大缺点是没什么风啊,很鸡肋的一个物品,大家千万别买了。不过这个风扇已经下架了,想给差评都不能啊 哈哈

蒲公英^^ 发表于 6-1-2015 12:44 PM
装修篇:阁楼篇4 飘窗柜

楼主,好喜欢你家的设计。。你的窗柜很漂亮。请问你在淘宝用网银是怎样算?我现在用支付宝。

yonrato 发表于 28-1-2015 03:04 PM
楼主,好喜欢你家的设计。。你的窗柜很漂亮。请问你在淘宝用网银是怎样算?我现在用支付宝。

谢谢你
网银好像是跟汇率的,然后再加1.5%
我买的时候汇率在大概1.84
你可以试下选海外-网银,他会自动有马币出来的,你可以试下自己除看
我不用支付宝是因为我找到的要服务费,反正算来算去都是相差无几,然后又看到很多人说支付宝被冻结,所以我就继续用网银了

蒲公英^^ 发表于 28-1-2015 03:23 PM
谢谢你
网银好像是跟汇率的,然后再加1.5%
我买的时候汇率在大概1.84

谢谢你呀!

浴室柜淘了多少钱

蒲公英^^ 发表于 28-1-2015 01:41 PM
淘宝篇 - 第一批

装修屋子,第一件事当然是在淘宝买家具,当初本来想说在本地买就好了,看到实物,也不 ...

请问淘宝你使用海运吗?
他们送货来的时候,有提前Call你吗?

浴室柜+洗脸盆+镜子+置物架 RMB550
没有包水喉和下水器那些,明知道没有包却没有淘,结果在这里买

qiqi_5449 发表于 28-1-2015 05:54 PM
请问淘宝你使用海运吗?
他们送货来的时候,有提前Call你吗?

嗯 这些大样的物品肯定是用海运的
他们会提前一天打来说明天大概几点会送货这样
有一次他们说下午来,但我们下午不得空,因此叫他们换早上也ok

蒲公英^^ 发表于 28-1-2015 05:59 PM
浴室柜+洗脸盆+镜子+置物架 RMB550
没有包水喉和下水器那些,明知道没有包却没有淘,结果在这里买  ...

楼主,你介意发浴室柜的链接给我吗?
请问运费多少呢?