佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒲公英^^

小小复式公寓Duplex SOHO -装修前后完整篇 / 小更新-小米盒子

蒲公英^^ 发表于 28-1-2015 11:41 AM
淘宝篇 - 第一批

装修屋子,第一件事当然是在淘宝买家具,当初本来想说在本地买就好了,看到实物,也不 ...

楼主可否分享折叠桌子的link , 你是用海运吗?
桌子加运费实际马币多少钱呢?有无买椅子?

蒲公英^^ 发表于 28-1-2015 03:23 PM
谢谢你
网银好像是跟汇率的,然后再加1.5%
我买的时候汇率在大概1.84

你好,请问你是用那个代运公司?

夯仔 发表于 29-1-2015 12:50 AM
楼主,你介意发浴室柜的链接给我吗?
请问运费多少呢?

你好,我没有把link存起来,你可以搜寻浴室柜有很多选择的,运费我也不清楚呢,因为是和其他东西一起运回来的

candy_mm2 发表于 29-1-2015 09:29 AM
楼主可否分享折叠桌子的link , 你是用海运吗?
桌子加运费实际马币多少钱呢?有无买椅子?

你好折叠桌子我没有存link呢,你可以去搜寻宜家折叠桌子。
桌子好像是7xxrmb,运费我就不清楚因为是一大批东西一起运回来的
这桌子有配一套椅子吗?我是买那个圆凳来搭配的。

L.I.F.E 发表于 29-1-2015 12:41 PM
你好,请问你是用那个代运公司?

代运公司我pm你哦

蒲公英^^ 发表于 29-1-2015 02:16 PM
你好折叠桌子我没有存link呢,你可以去搜寻宜家折叠桌子。
桌子好像是7xxrmb,运费我就不清楚因为是一大 ...

呵呵,好滴。我有空去比较本地与淘宝的价钱。。
运费方面你只要懂你的桌子的size就算到了,
你的代运没有列出来每个包裹的size吗?

Follow Us
candy_mm2 发表于 29-1-2015 02:59 PM
呵呵,好滴。我有空去比较本地与淘宝的价钱。。
运费方面你只要懂你的桌子的size就算到了,
你的代运没 ...

怎样比较都是淘宝比较便宜 所以我才决定在淘宝买不过ikea有个好处是可以分期付款,和换货保证,看怎样去比较。

我的代运好像有list但我都没有去看,单都不懂丢哪里去了
原本我是打算每个量尺寸的,可是因为我家真的很小+紧张看实物,每次我们都是快快拆箱解决。
或者你可以去看ikea网站,他们有些好像有包装尺寸的,你可以去拿一个大概

不好意思帮不到你

楼主,可以PM我extended 阁楼的价钱吗?谢谢

请问你Extend阁楼需要处理什么文件或申请什么吗?

蒲公英^^ 发表于 28-1-2015 05:59 PM
浴室柜+洗脸盆+镜子+置物架 RMB550
没有包水喉和下水器那些,明知道没有包却没有淘,结果在这里买  ...

你那个洗脸盆下面的柜是什么 material 的?
不怕湿水久了会坏吗?

yoyochong 发表于 30-1-2015 10:32 AM
请问你Extend阁楼需要处理什么文件或申请什么吗?

我们没有做任何申请哦,就这样直接extend了

nakatabp 发表于 30-1-2015 11:17 AM
你那个洗脸盆下面的柜是什么 material 的?
不怕湿水久了会坏吗?

是不锈钢的没有想过这个问题咧,浴室柜设计放浴室不就是不怕坏的吗?

我看有些是橡木的lagi

蒲公英^^ 发表于 6-1-2015 12:44 PM
装修篇:阁楼篇4 飘窗柜

设计好美。。。。

蒲公英^^ 发表于 30-1-2015 11:34 AM
是不锈钢的没有想过这个问题咧,浴室柜设计放浴室不就是不怕坏的吗?

我看有些是橡木的lagi

哦。。 原来是不锈钢!
我刚不知道是什么材料所以问你
如果是木的话就会担心坏了

风格很不错,很赞~

蒲公英^^ 发表于 18-12-2014 10:50 AM
装修篇:阁楼篇3 地板

很喜歡這類型的公寓啊
可惜我和妹妹住 不適合住那麼浪漫~~哈哈!
這個... 木... 是直接黏在地磚上嗎? 好奇ing..

楼主,可以pm代运资料?想买沙发

大门Digital Lock指纹锁

一直忘记为我的淘宝物品拍照,所以先跳到这个指纹锁
这个digital lock是我的装修佬介绍的,是韩国产品。去年刚好去釜山旅行就赶快去买了,价钱忘记了
装了后用指纹就可以开门了,或者要按密码也行。那么就可以少带几只锁匙出门了

首先必须在门钻一个洞,然后把锁set上去。

这个锁是走电池的,快没电时会闪灯通知,但还蛮耐的啦!(装修佬很认真在看水平线)

这个是门外

韩国很多人都用这种锁,如果有看来自星星的你,应该看过都教授和千颂伊第一次见面的时候,他叫千颂伊别开脸给他按密码 (我只知道这部戏因为只看了这部韩剧 XD)
至于安全吗,我是觉得对公寓来说很ok。除非真的被刻意破坏,那么有10个锁头也没用。

网上资料
▼GATEMAN F10 指紋鎖的基本功能介紹。
‧指紋記憶容量20枚。(可獨立新增刪除)
‧關門後手自動上鎖。(可切換自動/手動上鎖)
‧開門方式可選擇指紋或密碼方式。(另可設定為密碼+指紋雙重機制)
‧火災、侵入警報提醒功能。(室內溫度高達60度或外力及強行破壞會觸發警報音)
‧電力不足會在一週前以音樂鈴聲告知。(電量開關次數3800次可維持將近一年的時間)
‧電子鎖備用電力方案。(可使用9V方型電池臨時過電操作)
‧觸碰式One Touch數字面板。(夜光照明LED燈板一按即亮,夜晚方便操作)
‧內鎖安全機制。(反鎖睡眠機制,入內後可手動上鎖不准使用指紋和密碼進入)

rae0724 发表于 6-2-2015 04:20 AM
很喜歡這類型的公寓啊
可惜我和妹妹住 不適合住那麼浪漫~~哈哈!
這個... 木... 是直接黏在地磚上嗎? 好 ...

这类型公寓比较开放式,是比较适合情侣或小夫妻的,姐妹可能还是想要有隐私,所以还是需要各有各的房间可以关门

我的地砖没有起掉的哦,算是直接粘上去吧,装修佬会先铺一层foam之类的,再铺上去

dsaw 发表于 8-2-2015 04:44 PM
楼主,可以pm代运资料?想买沙发

pm你了哦
淘宝的沙发真的很吸引,很多款式
我当初也考虑在淘宝买沙发,但是男人说想要试坐才决定,所以最后我们在本地买了