佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒲公英^^

小小复式公寓Duplex SOHO -装修前后完整篇 / 小更新-小米盒子

蒲公英^^ 发表于 12-2-2015 02:33 PM
我的HDMI线和插头线不是封死的,坏掉了抽出来再穿新的下去就可以了
抱歉我的装修知识不够,不明白怎样是 ...

换新的电线方法是从一端放进去然后推推推到另外一端出来?

@lex 发表于 12-2-2015 03:33 PM
能抽到就好
conceal就是像你的pipe藏在石灰下!trunking就是一luk U形pipe有盖在U的上方能 ...

明白了,如果你才开始装修可以尝试用我这个方法,就是预先把水喉管埋进去
因为水喉管是平面的很容易推出来而已
但是电视插头线需要注意的是电线有那个四方adapter,放在电视出口的方向又不对,放在插座出口的方向又差一点
还有那个插电视机的方向有一粒东西,也是会卡着卡着 XD
反正就是穿的时候会痛苦一点,但是穿过去就好了

nakatabp 发表于 12-2-2015 03:34 PM

是的,就是从插座那边开始放电线进去然后推推推,推到电视那边出来了,就伸手去电视机后面把电线头拉出来
水管是平面的其实很容易穿

nakatabp 发表于 12-2-2015 03:34 PM

简单地方法是将新线用电线胶布帮着旧线的一端,再去旧线的另一段拉出来!!当然要确保hdmi/你要换的线能穿过里面的pipe,前提是里面的pipe是笔直的,而不是有拗过L shape

评分

demo0001 + 5 给你个赞!
蒲公英^^ + 5 好主意,记录下来,又学到一招
nakatabp + 1 刚刚也想到了rf

蒲公英^^ 发表于 12-2-2015 03:48 PM
是的,就是从插座那边开始放电线进去然后推推推,推到电视那边出来了,就伸手去电视机后面把电线头拉出来 ...

原来是这样。不过感觉有点风险。。
万一电线在中间缠着,进退不能怎么办。。 哈哈
不过希望不会啦。。

我倒是临时想到一个办法,不用推推推。。。
就是你在一端把新旧电线绑在一起,然后去另一端把旧电线拉出来,新电线就会跟着进去直到另外一端了

还是要给你的idea一个赞,电线收得干净利落

评分

demo0001 + 5 给你个赞!
蒲公英^^ + 5 哇 你们的主意不错!

楼主,可以介绍哪间装修公司吗?我正在找装修公司

Follow Us

nakatabp 发表于 12-2-2015 03:55 PM
原来是这样。不过感觉有点风险。。
万一电线在中间缠着,进退不能怎么办。。 哈哈
不过希望不会啦。。 ...

其实我很多时候都是跟我装修佬说:我要这样那样,然后他就会告诉我他用什么办法解决,然后就开工了比如电视这边,我就告诉他:我的电视柜是在旁边然后我不要看到电线,他就帮我弄这样咯

所以一半算是装修佬的idea

isaac_yap 发表于 12-2-2015 05:01 PM

pm你了咯 希望可以帮到你装修美美的家

谢谢,试看联络他

谢谢,试看联络他

蒲公英,你的家设计蛮美。不知道是否可以给我你的contractor及木匠的联络吗?谢谢咯。。

楼主,可不可以也PM我,你用的那家代运,谢谢你!

你家虽小,可下的功夫一点都不马虎,我也喜欢小小的,很温馨~

lz, 请pm代购或海运.

楼主,可以知道你家的水电费的收费吗?还有屋子附近没什么问题吧?因为我在看着那边的屋子,需要你的意见。谢谢哦

楼主,你介意私下告诉我你的studio买多少钱吗?因为我也打算买这样的soho unit,想知道大概的价钱。

C2Y 发表于 13-2-2015 08:03 AM
蒲公英,你的家设计蛮美。不知道是否可以给我你的contractor及木匠的联络吗?谢谢咯。。

pm你了
新年快樂

辣猪囡 发表于 13-2-2015 11:18 PM
楼主,可不可以也PM我,你用的那家代运,谢谢你!

你家虽小,可下的功夫一点都不马虎,我也喜欢小小的 ...

pm你了

谢谢你喜欢我的屋子

紫钥匙 发表于 15-2-2015 06:22 PM
lz, 请pm代购或海运.

pm你了

我是月雅儿 发表于 15-2-2015 11:55 PM
楼主,你介意私下告诉我你的studio买多少钱吗?因为我也打算买这样的soho unit,想知道大概的价钱。

我朋友4个月前买价钱去到380千

我觉得你去那些屋子买卖网站看吧,KL的屋子相隔一个月的价钱都会不同