佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒲公英^^

小小复式公寓Duplex SOHO -装修前后完整篇 / 小更新-小米盒子

ianoon 发表于 15-2-2015 11:37 PM
楼主,可以知道你家的水电费的收费吗?还有屋子附近没什么问题吧?因为我在看着那边的屋子,需要你的意见。 ...

我想屋子附近有什么问题因人而异,我住附近很多年了,所以很熟悉这里了觉得没什么大问题 你也是买soho吗

屏风篇

这间屋子原本在楼梯口和楼上一样有铁花

网上图片:

但因为我们楼上换成玻璃,所以把这个铁花一拼拆了,而我不想在这里弄玻璃,所以一直空着,打算以后看看能不能找个适合的柜子摆着。直到妈妈来到看了说风水上不是很好,什么风直上直下的,我们也开始从淘宝寻找适合的屏风最后找到这家
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.184.QU0VFQ&id=12354445666&_u=g1kmd2a17545

量了尺寸(1.22米*1.46米),和客服联络了,选了款式,最后成交rmb516,运费不记得

等了3个星期,终于送到了,然后就劳烦我的神奇装修佬帮我装上

原本这样空空的,其实还不错,客人多时可以坐人 XD

当初我们下订单时以为实木框是活的,就是先把实木框固定了再把屏风扣进去,结果原来不是,我俩收到时懊恼了很久,到底要怎么安装,幸好装修佬一看到就知道解决方法

他先在屏风钻洞,然后在地上和墙壁也钻洞

最后锁上螺丝,完成!

因为我们只能固定两面,所以看起来不太稳,但其实这样的安装只要不是太暴力去推撞是绝对没问题的

很喜欢这个屏风,图案是简单的圆圈。

不过我们说好了要抛弧,结果客服忘记了,也没有算钱,就算了。
要下单的大大记得先确定自己要的选择都有被客服记录在内哦

蒲公英^^ 发表于 16-2-2015 09:45 AM
我朋友4个月前买价钱去到380千

我觉得你去那些屋子买卖网站看吧,KL的屋子相隔一个月的价钱都会不同

380k真的价钱不菲,不过单单“安邦”两个字就已经很贵了......算了,我还是订Balakong的Silk Sky好了,484 sqft,332k++,包所有家具和装修,永久地契......只需要带衣服进去住就好......楼主,你家被你们装修得很雅致,简洁好看!

明天就是年30了,之前圣诞节的时候在淘宝买了圣诞树,过了圣诞节一直没收起来。
灵机一动,去Mr DIY买了梅花和新年吊饰,就这样,我的新年树诞生啦~
祝大家羊年行大运,屋子越买越大间 ^^

我是月雅儿 发表于 16-2-2015 09:56 PM
380k真的价钱不菲,不过单单“安邦”两个字就已经很贵了......算了,我还是订Balakong的S ...

昨天回复你之后我去买卖屋子网站,价钱已经去到399k-428k了
我朋友之前也是买Balakong的,也是拎包入住,蛮不错的,不用烦恼
希望你拿到锁匙可以和我们分享

什么是抛弧???
我要那个Brown!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
demo0001 发表于 17-2-2015 10:06 AM
什么是抛弧???
我要那个Brown!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抛弧就是上面这样,有比较滑的
不抛弧就是比较死板这样

不要绑架我的brown

蒲公英^^ 发表于 17-2-2015 10:36 AM
抛弧就是上面这样,有比较滑的
不抛弧就是比较死板这样

哦哦哦有抛弧的比较好看,不过远看也看不出啦那个brown多少钱钱钱钱钱钱钱?

蒲公英^^ 发表于 17-2-2015 09:39 AM
昨天回复你之后我去买卖屋子网站,价钱已经去到399k-428k了
我朋友之前也是买Balakong的, ...

399k-428k?!好夸张,Soho而已叻!Balakong现在越来越多这些service apartment和包家具的soho unit了,三十多万的soho我还能接受,四十万买一个soho的话,我不会考虑......

楼主,容我再问一个问题,你的指纹锁大约多少钱呢?

好可爱的熊大

很不错的屏风,本来也打算淘回来,可是家里实在是没地方摆了,最后唯有放弃

路过一谢谢分享

蒲公英^^ 发表于 28-1-2015 05:59 PM
浴室柜+洗脸盆+镜子+置物架 RMB550
没有包水喉和下水器那些,明知道没有包却没有淘,结果在这里买  ...

然后柜子是自己安装吗?还是叫别人按?
中国水喉& 下水器是和这里本地一样的吗?
你在本地买会很贵?

我要那个Brown!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1

我是月雅儿 发表于 17-2-2015 06:50 PM
楼主,容我再问一个问题,你的指纹锁大约多少钱呢?
我们那时候在韩国旅游时候买的 兑换回马币是大约指在rm500左右
如果在马来西亚买加安装 要 RM1000左右 好像是

1937 发表于 22-2-2015 09:17 PM
然后柜子是自己安装吗?还是叫别人按?
中国水喉& 下水器是和这里本地一样的吗?
你在本地买会很贵?

我家所有东西都是补钱叫装修佬安装的省却烦恼
因为我没有买到中国的,我不敢肯定是不是一样,但肯定是比这里的便宜
这些配件那时是男人去买的我也不知道多少钱,只记得水龙头是rm70

第一次进来坐坐
家里有温馨感
很漂亮^^

蒲公英^^ 发表于 17-2-2015 09:35 AM
明天就是年30了,之前圣诞节的时候在淘宝买了圣诞树,过了圣诞节一直没收起来。
灵机一动,去Mr DIY买 ...

LZ,那小的brown在那里买的?好可爱叻!

谢谢大家喜欢我的brown brown,小只是之前line玩游戏赢到的,大只是男人送我的