佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ccy5455

推荐哪个首尔游乐园(冬季)

apple_pig 发表于 5-5-2015 11:52 PM
我是11月8号到首尔~9号应该会去乐天世界~之后才去别的地方走走~
行程还没弄= =
9号是星期一~应该比较没 ...

噢噢。。那时候应该天气转冷了呀。好想念我那时候去的天气,虽然有一天冷到严重不能出门(负15度)。哈哈。。我也是星期一去乐天世界的。。。单单室内过山车就排了半小时以上。不敢想象周末的游乐园。Lol

ccy5455 发表于 8-5-2015 10:47 PM
噢噢。。那时候应该天气转冷了呀。好想念我那时候去的天气,虽然有一天冷到严重不能出门(负15度)。哈哈。 ...

我上网查气温,白天差不多是10-15~晚上都是10以下~半个小时@@乐天我打算安排一天在里面~

我个人2月也是有去韩国,也请教了在韩国的网友,基本上大家都比较推荐爱宝乐园
因为爱宝比较适合18+年龄玩,乐天就比较偏向小孩子的所以我个人在自己的行程里我是安排了爱宝乐园^^
本人也在许多部落格看到有一些观光优惠券可以回复我你的email我发给你^^

Kitty_Tan 发表于 5-10-2015 12:33 AM
我个人2月也是有去韩国,也请教了在韩国的网友,基本上大家都比较推荐爱宝乐园
因为爱宝比较适合18+年龄玩 ...

Hello Kitty,

我的email 是 hanks_poh@hotmail.com

谢谢!

pohhc 发表于 14-10-2015 02:31 PM
Hello Kitty,

我的email 是  

已经发给你了,请查询你的email哦^^

楼主,我也和你一样在ding dong着这两个地方。。
我们一家3口去, 女儿5岁。。最后我们的选择是乐天世界。。。

Follow Us
Kitty_Tan 发表于 5-10-2015 12:33 AM

我个人1月也是有去韩国,有什么优惠倦可以下载还是哪里可以拿的吗?

可以也发给我吗我一月会去。
elvis8178@gmail.com 谢谢

7-ELEVEN 发表于 21-10-2015 04:03 PM
楼主,我也和你一样在ding dong着这两个地方。。
我们一家3口去, 女儿5岁。。最后我们的选择是乐天世界。。。

听说乐天很多人,玩一个游戏都要等上1小时

爱宝乐园比较适合小孩~两个主题公园都有各自的好坏,那至于乐天世界比较多是indoor的。如果还拿不定注意不妨参考这部落格(https://www.klook.com/blog/lotte-world-or-everland/)Lotte World vs Everland

爱宝乐园门票优惠
一日套票(优惠33%)
一日套票+首尔酒店接送

——2人以上即可,预订之后任意时间出团,独立一台车
——车辆:5人座/9人座/11人座
——人数越多,优惠越多

phy_123 发表于 2-6-2017 03:21 PM
爱宝乐园门票优惠
一日套票(优惠33%)
一日套票+首尔酒店接送

——2人以上即可,预订之后任意时间出团,独立一台车
——车辆:5人座/9人座/11人座
——人数越多,优惠越多

12月 8个人的话什么价钱呢 ?

sally123 发表于 17-7-2017 02:20 PM
12月 8个人的话什么价钱呢 ?

发过去咯~

上周末去了爱宝乐园~ 照片中天气虽然有点阴,实际超好的,一点都不晒~最近很多人都在问爱宝乐园和乐天世界去哪个好~乐天世界之前去过两次了,这次去了爱宝乐园可以好好分析一下了~

乐天世界分室内与室外,室内的游乐设施比较密集,危险度不高,有溜冰场和梦幻的旋转木马,适合十多岁以下的小朋友,室外的娱乐设施较大型,适合中学生到高中生~
游乐场整个面积不是很大,离首尔市中心比较近。如果有年龄较小的小朋友,不想去太远,可以选择这里哦~

爱宝乐园基本是室外游乐设施,面积比乐天世界大很多,适合全年龄,游玩一天会非常的累,有大型刺激的游乐设施,还有适合小朋友的游乐场,根据季节不同花园会开满不同的花,还有动物园,水族馆 等。位置离首尔市中心较远,搭乘地铁需要2个多小时。想要寻找刺激的游乐设施,或想在游乐场和家人悠闲又充足的度过一天,这里也很适合哦~

PS:以上为个人意见,仅供参考
PS2:图为爱宝乐园 07月16日照

评分

幹幹 + 5 谢谢分享

爱宝乐园,虽然很冷,但气氛很棒