佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shouwangke

一个人的缅甸行。

simon_761 发表于 9-12-2014 07:01 PM
它隔壁有咩,是它隔壁后面吧 。。
做么你又知道它暗暗的,暗暗不好吗 。。
它家室外餐厅很浪漫的 ...

因為看到agoda 和 booking.com 的照片 呵呵

芝士泡菜面 发表于 9-12-2014 09:12 PM
因為看到agoda 和 booking.com 的照片 呵呵

你住哪区的里面吃东西都很贵的,介绍你去这家吃,好吃 。。
从你的酒店走去很近吧了 。。

http://www.tripadvisor.com.ph/Re ... andalay_Region.html

simon_761 发表于 9-12-2014 09:26 PM
从你的酒店走去很近吧了 。。 ...

谢谢!评价都很高也。那我一定要去。还有什么地方可以去的都PM我吧

不好意思楼主吖。变成我的询问帖子了

芝士泡菜面 发表于 9-12-2014 06:45 PM
谢谢楼主  我今晚得熬夜做功课了
请问不购物的话,吃的OK的价格大概要带多少现金阿?我会在 ...

你住的那边可能比较贵耶,或许大概2000k- 5000k每餐不等我也不确定,我很少去餐厅吃饭,都是当地人会去的摊子

芝士泡菜面 发表于 9-12-2014 10:12 PM
谢谢!评价都很高也。那我一定要去。还有什么地方可以去的都PM我吧   

不好意思楼主 ...

哈哈没关系大家分享一下

shouwangke 发表于 9-12-2014 10:20 PM
你住的那边可能比较贵耶,或许大概2000k- 5000k每餐不等我也不确定,我很少去餐厅吃饭,都是当地人会去的 ...

刚刚收了点吃的地方,旧城最贵可达5000kyat。

想问问楼主那张蒲甘日出在哪拍的?Shwesandaw 还可以上吗?

Follow Us

simon_761 发表于 9-12-2014 09:26 PM
从你的酒店走去很近吧了 。。 ...

不好意思楼主吖。变成我的询问帖子了

我都是在酒店里吃和介绍给你的那家而已,其它的我就不知道了 。。

芝士泡菜面 发表于 9-12-2014 11:13 PM

想问问楼主那张蒲甘日出在哪拍的?Shwesandaw 还可以上 ...

保护区嘛 。。

芝士泡菜面 发表于 9-12-2014 11:13 PM

想问问楼主那张蒲甘日出在哪拍的?Shwesandaw 还可以上 ...

没错就是在Shwesandaw, 我早上四点多就从娘乌摸黑骑脚车出发了,本来要找其他的,但太黑了实在很难找, 所以还是放弃了。还好那时还早,找个位子慢慢坐,还不会很多人。后来一窝蜂来很多旅行团的人,但他们来去匆匆, 我很迟才走,慢慢看慢慢拍,所以还不错。其实它的地理位置的确比较好,也高。比起来,来这看黄昏日落的更多更恐怖。

simon_761 发表于 9-12-2014 11:33 PM
我都是在酒店里吃和介绍给你的那家而已,其它的我就不知道了 。。

不要紧,我去了再和你分享我去的别家

shouwangke 发表于 9-12-2014 11:49 PM
没错就是在Shwesandaw, 我早上四点多就从娘乌摸黑骑脚车出发了,本来要找其他的,但太黑了实在很难找,  ...

早上4点!??不危险的吗那里?还是路上很多人?
那你的脚车就停放在庙园区吗?酒店有给你锁头没?我想骑脚车又怕

楼主 EMAIL 预订的房间, 他们都有回复吗?

芝士泡菜面 发表于 10-12-2014 07:56 AM
不要紧,我去了再和你分享我去的别家

其它家的我有尝试过了,不适合我口味 。。
你去试吃昆虫啦,回来告诉我什么味道咯 。。

simon_761 发表于 10-12-2014 05:16 PM
其它家的我有尝试过了,不适合我口味 。。
你去试吃昆虫啦,回来告诉我什么味道咯 。。

好吖,我再让你知道

芝士泡菜面 发表于 10-12-2014 07:45 PM
好吖,我再让你知道

你敢吃 。。

芝士泡菜面 发表于 10-12-2014 08:00 AM
早上4点!??不危险的吗那里?还是路上很多人?
那你的脚车就停放在庙园区吗?酒店有给你锁头没?我想骑 ...

不会危险啊,大路还是有街灯,而且也看到一些骑脚踏车的游客,因为之前大概搞懂了方向,所以还好。e-bike都可以上锁,就每次停在佛塔外就可以,因为外面停得好多,所以不会太担心啦。我翻车把大灯砸破,车头也歪了, 但他们也没叫我陪钱    若你住得不远,走路也可以,只是骑脚车还蛮自由自在,反而我没坐马车,因为看到它们好像好可怜,重点是很贵一下哈。

jyhyong 发表于 9-12-2014 09:07 AM
基本上仰光有什么地方可以介绍吗

其实我觉得仰光没什么耶,不过大金塔是一定要去的,很大,很美,不同时候都有不同面貌, 但我去这期间在修复,失色不少。若时间比较多可做三小时的圆环火车,没什么景点可看,但可以看到当地人搭车和生活面貌也不错。我也在这里一直不断尝试当地人的摊子食物,还有J'Donuts的cheese蛋糕好吃

huiling33 发表于 10-12-2014 11:53 AM
楼主 EMAIL 预订的房间, 他们都有回复吗?

仰光Ocean Pearl Inn II (Aung Si Guest House) 很快就回复而且确定, 蛮有效率。 至于蒲甘Golden Myanmar Guest House林老板比较忙,我收到他的回复,几天后才得到房子的确认。茵莱Remember Inn是系统自动回复,必须到了缅甸透过电话和他们联系, 而 Primrose Hotel我凌晨三点直接walk in。

shouwangke 发表于 10-12-2014 10:41 PM
不会危险啊,大路还是有街灯,而且也看到一些骑脚踏车的游客,因为之前大概搞懂了方向,所以还好。e-bike ...

我两天里应该都会需要EBIKE。早早四点他们会送脚车给我们吗?还是我们可以租脚车隔夜?停放脚车在寺庙外要给钱的吗?我去暹粒到处都有人什么都要钱

芝士泡菜面 发表于 11-12-2014 09:19 AM
我两天里应该都会需要EBIKE。早早四点他们会送脚车给我们吗?还是我们可以租脚车隔夜?停放脚车在寺庙外要 ...

我前一天和负责人以及柜台说好,当天早上起来叫柜台打给他四点多送来。也一样只收6000k一天。隔夜我就不确定。停放不用钱啦。寺庙外很多地方可以停。也不会有人收钱。这情况要比柬埔寨好很多。 本帖最后由 shouwangke 于 11-12-2014 09:49 AM 编辑

shouwangke 发表于 11-12-2014 09:47 AM
我前一天和负责人以及柜台说好,当天早上起来叫柜台打给他四点多送来。也一样只收6000k一天。隔夜我就 ...

我回來了!我酒店的EBIKE要8千也。不過還蠻好玩的。租了到處亂亂逛