佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iOS 8.1.1 jailbreak 工具发布

支持iOS 8.0—iOS 8.1.1 ;

支持机型包括:iPhone 4s-6Plus、 iPad/iPad Air/2、iPad mini/mini2、iPod touch 5。此外,还第一时间集成了越狱商店Cydia。

详细内容可移步太极越狱官网:http://www.taig.com/

下载地址:http://apt.taig.com/installer/TaiGJBreak_1010.zip

越狱教程:http://www.taig.com/tutorial.html

注意:

使用OTA升级到iOS 8.1.1的用户最好重新刷入iOS 8.1.1完整包,否则有可能白苹果。

1、下载越狱工具

下载地址:http://apt.taig.com/installer/TaiGJBreak_1010.zip

2、关闭“查找我的iPhone”

详细位置在设置->iCould->查找我的iPhone ,关闭即可。

3、关闭设备密码锁

详细位置在设置->密码->关闭密码。、

4、打开太极越狱工具

5、用数据线将越狱设备连接至电脑(发现设备之后越狱工具会有提示)

6、点击“开始”(如果不想使用3K助手,务必取消该选项)

7、静待越狱成功

8、打开设备桌面上的Cydia图标,配置完成之后即可体验完美越狱带来的精彩。

copy from mydrivers 本帖最后由 Illusory_Dream 于 30-11-2014 06:43 PM 编辑

评分

junclj + 5 谢谢分享

其实为什么不把漏洞留到下次更大的更新呢

是的!我也在威锋网看到的...他们就算不放出来也是8.2不能用了...所以不算浪费哦

如果app crack沒有update根本就沒打算想越獄了

已经是 iOS 8.1 越狱了的,有必要升 8.1.1 后再越狱吗?

ultimatemobile 发表于 30-11-2014 05:41 PM
已经是 iOS 8.1 越狱了的,有必要升 8.1.1 后再越狱吗?

8.1.1 optimize performance,有吧 。。。

Follow Us
请问ios 8.1.1越狱了会有什么问题吗?

tbkiat 发表于 30-11-2014 08:09 PM
请问ios 8.1.1越狱了会有什么问题吗?

装太多plugin会吃电 + lag + unstable

jailbreak会gain admin的permission,所以会有安全上的问题。。。

我今晚可能会花点时间刷8.1.1 再试试这个太极。先谢谢lz 收下了。 本帖最后由 junclj 于 2-12-2014 11:13 AM 编辑

在fb 看了一篇文章,大家可安心越狱。

继大陆“盘古”团队推出 iOS 8 越狱后,前几天另一个大陆 JB 团队又推出支援 iOS 8.1.1 的“太极越狱”。不过大家都对这个名称记忆犹新,去年太极 iOS 7 越狱包含侵犯版权和私隐内容,引起极大争议。究竟这次又可以放心用太极越狱吗?

外国始祖 JB 团队 evad3rs 的核心成员 MuscleNerd,已经仔细地研究过太极越狱。他表示里面没有什么可疑的内容,虽然有少量对于装置的身份标示,但不是一些需要担心的东西。他更指太极完美 JB 的内容比盘古更高透明度,所以 iOS 8 – iOS 8.1.1 用户想越狱,都不妨使用太极。

junclj 发表于 2-12-2014 11:12 AM
在fb 看了一篇文章,大家可安心越狱。

原文在这里,8楼问建议从8.1升级8.1.1用太极越狱吗,musclenerd答复yeah。
https://twitter.com/MuscleNerd/status/539374059185000449
p/s: 8.1验证昨天已关闭,一旦升上8.1.1就不能降级。

这次是很值得升811,因为81真的太多bug了

samsung手机我就刷机就试过,
iphone目前还不是很敢去弄~

iPhone 6 Plus 有一个小bug, 不知是iOS 8.1 还是越狱后的问题。有时候我开游戏出来home screen 时不能横屏。每次都要reboot 才能恢复正常。

另外一个可能是越狱弄到系统不稳定,当我下载app 时按Get 后会弹出一个格输入密码。然后直接reboot 去safe mode. 有时偶尔会发生这个问题。

还有iOS 8.1 最大问题就是reminder not working. 相信习惯永reminder 的人都知道。所以我一直都有在等更新和越狱。

弄了一整晚,已经升上去了。

现在版本一直更新,很难确定在哪一个版本逗留

chaozhe 发表于 3-12-2014 10:59 PM
楼主。。请教下如果install到一半出现storage almost full you can manage your stirage in setting
是什么 ...

jailbreak中吗 ? 你是jailbreak 哪一款的?

楼主。。请教下如果install到一半出现storage almost full you can manage your stirage in setting
是什么问题?电话还剩10Gb++。。

Illusory_Dream 发表于 3-12-2014 10:54 PM
jailbreak中吗 ? 你是jailbreak 哪一款的?

越狱中哦。。然后出现这个信息咯。。
太极越狱工具 v1.0.2哦。。
V1.0不能用咯。。

Illusory_Dream 发表于 3-12-2014 10:54 PM

更新下。。楼主。。能够越狱成功了。。
谢谢楼主无私的分享。。
感恩。。