佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥人人

遇过最烂的公司

肥人人 发表于 3-12-2014 12:21 PM
卖屋子,commision 不错喔。

卖到一间就可以吃一个月了。哈哈

问题是根本就不给你卖 = =“

肥人人 发表于 3-12-2014 12:23 PM
customer overpay,invoice amount 不tally阿。

auditor 会问的。

数目照进,顶多会有credit balance ,被归纳为 Other Creditors. 又不会导致账目不tally.
Auditor 问长问短的啦,问到不就回答overpayment. 须烦麽?

评分

肥人人 + 5 精品文章

肥人人 发表于 2-12-2014 09:44 AM
2)dont think about what company can give u, but u must think what u can give to company!....

...

老板最喜欢说的LJ话,哈哈

Kelvin321 发表于 3-12-2014 12:27 PM
问题是根本就不给你卖 = =“

不给你卖,你还留在那里干啥?

說真的,company trip真的不吸引。
不要為了廉價trip而犧牲一整年的忍耐,不值得。跑人是最好的選擇

那種 employee turnover 很高的公司我都敬而遠之。
因為員工做不長久一定有它的問題的存在。
如果是那種典型華人老闆俗稱 "China man" 公司啊,相信福利方面也是石沉大海的了。
因為不得不否認華人很吝嗇這句話是蠻有道理的。

评分

轻晓 + 5 我很赞同
肥人人 + 3 我很赞同

Follow Us
米佳乐 发表于 4-12-2014 09:48 AM
那種 employee turnover 很高的公司我都敬而遠之。
因為員工做不長久一定有它的問題的存在。
如果是那種典 ...

这个嘛,我觉得马来西亚华人老板的工都不要做比较好,我目前在某家台湾企业工作,到目前为止,感觉福利都很好,什么都有给,吃饭钱都给,然后每个月还有部门餐饮。然后sales person的incentive很漂亮,和外面不一样。我估计我说出来,很多performance oriented的sales man 都会过来了。
总结是进到去一家公司,看看里面的salesman做了多久,就知道公司好不好了。salesman福利不好,做不长久,公司也肯定找不到吃的

评分

NIC208 + 3 我很赞同

rotibaba 发表于 4-12-2014 09:38 PM
这个嘛,我觉得马来西亚华人老板的工都不要做比较好,我目前在某家台湾企业工作,到目前为止,感觉福利都 ...

哈哈,可是我有個朋友也在台灣公司工作哦。
薪水是不錯,但工作量貌似很驚人,就連考試當天都還要回公司上半天班耶。
聽說那裡 employees turnover 也很高,很多人做不到一星期就走了,有些第二天就直接不上班。
據說是因為那裡有台灣的文化在,老闆是台灣人,使員工都好像操兵那樣,大聲罵,施壓力哦。

卡螺丝 发表于 3-12-2014 05:31 PM
不给你卖,你还留在那里干啥?

that y 我早离开了。。

很奇怪的是。。
这种公司还能生存。
但是。。就是永远是小公司

评分

NIC208 + 3 我很赞同

这间公司已经有20年了

我目前遇过最糟糕的公司就是,欠我们2个月的薪水不给,我们告去劳工部反而被老板骂, 劳工部也没有结果,都不是帮劳工的 本帖最后由 轻晓 于 6-12-2014 10:18 PM 编辑

轻晓 发表于 6-12-2014 10:16 PM
我目前遇过最糟糕的公司就是,欠我们2个月的薪水不给,我们告去劳工部反而被老板骂, 劳工部也没有结果,都不 ...

每天打电话去追问结果啦,没有他们很慢有结果的

肥人人 发表于 6-12-2014 10:35 PM
每天打电话去追问结果啦,没有他们很慢有结果的

没有结果,只觉得是恶梦一场,过程好像拍戏那样,这么多年过去依然无声无息
他们只会约劳工和公司一起开会,开了会过后是没结果的,公司说没有钱给...
然后劳工部只会一直排期下去再叫我们去开会,不然就是日期一直在延后...

轻晓 发表于 6-12-2014 10:47 PM
没有结果,只觉得是恶梦一场,过程好像拍戏那样,这么多年过去依然无声无息
他们只会约劳工和公司一起开 ...

既然都这么多年了,那就算了吧。

肥人人 发表于 6-12-2014 10:49 PM
既然都这么多年了,那就算了吧。

2,3次过后我已知道无希望,所以也没再理他了,我相信会有报应的,公司这样对我们员工

轻晓 发表于 6-12-2014 10:58 PM
2,3次过后我已知道无希望,所以也没再理他了,我相信会有报应的,公司这样对我们员工

可以知道是哪里的吗

肥人人 发表于 6-12-2014 11:31 PM
可以知道是哪里的吗

公司已经关了,在shah alam的

薪水不高,我会立刻走人

我今年的company trip是去sekinchan,哈哈哈哈

最厉害的是老板说迁就不到时间,取消了