佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I-City Shah Alam 问与答

所有关于I-city的询问,我可以尽量帮忙解答。

I-city - www.i-city.my

雪蘭莪州莎阿南市的 i-City 是一片在數碼霓虹的映照下如夢似幻的商業區。這裡配備先進的 LED 光影技術,是馬來西亞首屈一指的觀燈旅遊點。

這座數字光影城中,有大小時尚購物街,一座主題公園,內設多種設施供遊客休閒娛樂。

摘录自马来西亚旅游局网站

景点:
1. digital lights, 就是那些灯饰
2. Red carpet, 蜡像馆
3. trick art museum, 3D 画像
4. snowalk, 冰馆,类似云顶的。
5. 水上乐园
6. space mission,太空馆
7. house of horror, 鬼屋
其他的有5D电影啊,typhoon, 户外小孩子玩的有海盗船,旋转木马,摩天轮等等。

请问从南马上去i city要出哪一个toll?哪一个是最近的?
灯饰每天都有的是吗?几点就开始了?
附近有什么酒店可以入住吗
谢谢

撒旦下凡 发表于 1-12-2014 07:42 PM
请问从南马上去i city要出哪一个toll?哪一个是最近的?
灯饰每天都有的是吗?几点就开始了?
附近有什么酒 ...

恩。。。从南马上来是出shah alam toll的,然后跟elite highway走。如果根据路牌的话很难解释,因为到处都是shah alam路牌。

根据google的话只有一条路,如果你会下federal的话就会很容易。根据google map指示,你在highway进入shah alam/ipoh/klang,是elite大道,然后出persiaran jubli perak, 过toll,跟着右边走,红青灯转右,前面一点转左下去federal,一路直直走,路上都会看到i-city路牌。当你差不多看见i-city的摩天轮,看左边有个路牌padang jawa,跟着转下去,红青灯转右,直走看到左边有shell, mcdonalds,红青灯转左,直走不久会看到一个小湖在左手边,或i-city的蜡像馆招牌,转左进去就到了。

灯饰每天都有,大概7点后就会开。酒店的话icity里面有一间,http://www.i-cityhotel.com.my/
价钱大概100-170左右。应该有包早餐。
要知道有什么玩/票价的话,上网购买比较便宜。
http://iticket.i-city.my/DayPassTicket.aspx

希望能够帮到你

cruise_jeslie 发表于 2-12-2014 09:04 AM
恩。。。从南马上来是出shah alam toll的,然后跟elite highway走。如果根据路牌的话很难解释,因为到处都 ...

你的解释太清楚了,谢谢你啊
你是在那里工作的?

撒旦下凡 发表于 2-12-2014 05:19 PM
你的解释太清楚了,谢谢你啊
你是在那里工作的?

haha...就在这里咯。。不过我不是负责那些theme park的。。会尽量帮忙大家~~

想问
其他的有5D电影啊,typhoon, 户外小孩子玩的有海盗船,旋转木马,摩天轮等等
这些是另外收费吗?
大概怎么算?
我是进水上乐园 罢了~~
新年去会多人吗?
谢谢啊

Follow Us
siewchien 发表于 2-12-2014 11:02 PM
想问
其他的有5D电影啊,typhoon, 户外小孩子玩的有海盗船,旋转木马,摩天轮等等
这些是另外收费吗?

好像是6D电影,对啊。。全部都要收费的。价钱我不大肯定,都10-25之间。。你要买一张i-card然后进钱的。

水上乐园,weekday是32,weekend35.。目前网上的价格。

新年啊,我不大确定哦,我没做工嘛。。哈哈。。最多人是学校假期~~

楼主你好,请问ICITY坐Rapid KL能到吗? 我的酒店是靠近Bukit Bintang的

Dohmoto 发表于 13-12-2014 09:25 AM
楼主你好,请问ICITY坐Rapid KL能到吗? 我的酒店是靠近Bukit Bintang的

这是我在网上找到的资料。

By Bus
Rapid KL
RoutesFromTo
U80Kuala LumpurShah Alam Bus Station
U605Shah Alam Bus Stationi-City

希望可以帮到你

cruise_jeslie 发表于 17-12-2014 08:41 AM

By Bus

谢谢你哦~ 我听我朋友说Red Carpet之前被火烧,请问已经装修好了吗?

Dohmoto 发表于 17-12-2014 10:40 PM
谢谢你哦~ 我听我朋友说Red Carpet之前被火烧,请问已经装修好了吗?

已经好很久了,新年的时候被烧,已经重新装修好了~~

cruise_jeslie 发表于 17-12-2014 08:41 AM

By Bus

哇,谢谢,我正需要。

这个地方非常坑爹。消费超高的。如果去sunway 还比较值得。 5D cinema RM10只是看 7分钟,会震的椅子可是很硬,不舒服,这个5D 画面也不美。 bumper car 5分钟 rm10.red carpet 不多蜡像,走进去15分钟已经走完。
Trick art museum 只是拍些照片,进去RM20.也是15分钟而已。
鬼屋不恐怖,根本没有吓到。

很多外面的都是6点后才有。所以如果你进去水上乐园最好5点多才出来,不然在外面更是闷死。
水上乐园rm35大人rm25小孩,里面除了那个tornado其他都输sunway ,不能带食物进去,在里面吃一个nasi lemak/ mihun 一包rm6. 小包的,吃不饱的,所以买两包吃吧,rm12

户外的全部算人头消费。摩天轮一人rm10只是转一个圈,8分钟而已!如果三人坐就rm30 = 8分钟。 根本都在烧钱。带小孩子去,进RM200在i card 也一下子完了。

请问下,现在进I CITY,如果只是进去看灯拍照而已,还是和以前一样一辆车付RM10而已对吗?

HeHuo 发表于 20-12-2014 06:36 PM
请问下,现在进I CITY,如果只是进去看灯拍照而已,还是和以前一样一辆车付RM10而已对吗?

是的。。星期一-日, 晚上7点到隔天6点早上都是RM10.

我想带孩子去snow walk。

请问有提供冷衣吗?需要付费?

blurblurdog 发表于 22-12-2014 09:37 AM
我想带孩子去snow walk。

请问有提供冷衣吗?需要付费?

有提供。自备也行。现在价格是RM25。。你可以在http://iticket.i-city.my/DayPassTicket.aspx查看最新的优惠

cruise_jeslie 发表于 22-12-2014 10:13 AM
有提供。自备也行。现在价格是RM25。。你可以在http://iticket.i-city.my/DayPassTicket.aspx查看最新的 ...

谢谢,可是现在好像没有卖单票了,是配套的!

请问i-city 那个喷水池有灯管的,有几首歌是什么歌?真好听