佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

难得的缘分。

pml_318 发表于 18-1-2018 11:38 PM
楼主写英文对话是因为手机聊天的关系吧
手机聊天用随随便便的英文很正常啦甭计较
如果你们真的用这水平英文面对面沟通
我猜或许他是不会说中文的土著或外国人吧

回归楼主的故事

先说说这位男1号 K
离婚 ...

太久没来佳礼了…看到有人看我的故事还是开心的。感谢你没有shoot我!4年多了…在这四年里发生太多的事…而我也懒得再继续写新的故事。毕竟虽然说是发泄的平台,但…被批评,被骂还是会不开心的。现在只保持“单着就单着吧”的心情。

bluetear83 发表于 23-1-2018 10:43 PM
难得的缘分。

毕竟不是对的缘分…难免不被社会接受。

i.lium 发表于 26-2-2018 12:43 AM
太久没来佳礼了…看到有人看我的故事还是开心的。感谢你没有shoot我!4年多了…在这四年里发生太多的事…而我也懒得再继续写新的故事。毕竟虽然说是发泄的平台,但…被批评,被骂还是会不开心的。现在只保持“单着 ...

别傻 你就只是个受害者 最后什么都得不到
要骂也骂那个玩弄感情不负责任的K吧

i.lium 发表于 26-2-2018 12:43 AM
太久没来佳礼了…看到有人看我的故事还是开心的。感谢你没有shoot我!4年多了…在这四年里发生太多的事…而我也懒得再继续写新的故事。毕竟虽然说是发泄的平台,但…被批评,被骂还是会不开心的。现在只保持“单着 ...

4年多了,你生活过得如何...

pml_318 发表于 26-2-2018 08:22 AM
别傻 你就只是个受害者 最后什么都得不到
要骂也骂那个玩弄感情不负责任的K吧

过去的就让他过去吧。。不需要骂他。。毕竟他也真心疼过我也真的很照顾我。

现在的我过得很好。。工作很忙,常常运动!

Follow Us
未确认生物 发表于 26-2-2018 12:51 PM
4年多了,你生活过得如何...

现在的我过得很好。。
一年前换了新工作,新行业。。现在的我过得很充实。
还是继续跑步。。而且已经是个Marathoner了。。也达到我的目标了。

i.lium 发表于 28-2-2018 11:16 PM
现在的我过得很好。。
一年前换了新工作,新行业。。现在的我过得很充实。
还是继续跑步。。而且已经是个Marathoner了。。也达到我的目标了。

PB 多少 接下来打算参加哪个赛事

pml_318 发表于 28-2-2018 11:55 PM
PB 多少 接下来打算参加哪个赛事

很不好意思的小小声说。。6:05...还在努力!希望能到Sub 6.

i.lium 发表于 1-3-2018 12:13 AM
很不好意思的小小声说。。6:05...还在努力!希望能到Sub 6.

可以年尾/年头到北半球去跑 比如韩国 日本
要不就年中去澳大利亚跑 比较容易破 PB

pml_318 发表于 1-3-2018 12:24 AM
可以年尾/年头到北半球去跑 比如韩国 日本
要不就年中去澳大利亚跑 比较容易破 PB

我去年去日本跑了…天气有点冷,不习惯…而且还严重晒伤
我每年6月都会去Phuket跑的…
今年年尾想去Chiang Mai跑!

祝福楼主生活开开心心和找到好的姻缘,不知不觉就这样多年过去了.

谢谢分享。
可能那个时间点吧,对的人(真的是对的人吗。好像后期k 有了控制欲,如果他真的离婚和楼主一起,真的没问题?)对错也好最后也没有发生悲剧。ending 了,祝福楼主

我只是理解女生渴望被疼的那个出发点,相信是因为女生经历了几段不好的感情所以有这个想法,彼此之间可能是所谓的soulmate.不过mr k 就矛盾到好笑。才华拍照,mc ,美食什么都会,可是就是不会照顾自己的妻小。试想想当一个男人可以花时间去经营自己的爱好还有照顾好自己的soulmate 可是就是不会花时间照顾自己的老婆,娶老婆来干嘛?只是为了打种?有没有责任感?他其实自己要的是什么,他自己都不懂。不过故事真的很精彩。谢谢

看了你的故事 有種很複雜的情緒。
以我的觀點 我覺得其實K很喜歡你。
同時也愛著他的妻子+家庭。
只是他的妻子以冷淡的態度回應。
才讓他覺得累了 對這段婚姻 無能爲力了。
也許你們都有點自私。
K呢 希望保留家庭 也 將你留住。
到之後開始了 輕微的控制欲。
你呢 對K其實沒有特別愛的感覺。
卻一直貪戀他對你的好 和照顧。
時間久了 就覺得一切理所當然。
也許 這樣的關係 結束了。
對你們彼此間來説 這結局都是完美的吧!
希望你們各自尋覓到自己的幸福吧!

楼主你还有上来这个贴吗?

jiaoka 发表于 9-12-2020 11:46 AM
楼主你还有上来这个贴吗?

Hi,我偶尔会回来看看。。看看多年前的自己
我现在还保持单身,也许还没找到真正适合我的那个人。

去年因为某些事情我跟K又联络回。。但,大家的相处方式维持得很好。就只是偶尔见面吃个饭而已。

我们还是有联络,但只是因为我帮他照顾他的股票户口而已。。。赚多,就吃好一点。。然后给我抽10%。亏就什么都没有。。hahahaha...

追求者还是有的(想不到老娘迈入37岁了还有market)。。

这几年创业经历了不少。。人也变得冷静了许多。。很多事情都看得很淡了。

尤其是在Covid过后,健康和快乐变得更重要。
只要还有饭吃,有屋子住,其他的变得不那么重要。
也学会了,要帮助别人,自己也必须强大起来。

顺便update:

我几年前买了新家也搬了家(终于有自己的姑婆屋)

M结婚了。。我们也没联络了。祝福他

K也跟老婆在去年搬了新家 (他父母在前年和去年相继去世了。。)

i.lium 发表于 21-1-2021 01:44 PM

去年因为某些事情我跟K又联络回。。但,大家的相处方式维持得很好。就只是偶尔见面吃个饭而已。

我们还是 ...

一個人也是好好的。。
加油。。

趁着工作project空挡爬完lz的故事。。
加油哦,我觉得我们的年纪差不多。 我也很一样看得很开,很多时候,人出轨,都是和另一半有问题。
身边很多的朋友都是这样。当然,也有些只是色和新鲜感。 所以啊,无论男女,另一半出轨有时候不能完全说是对方的错,当第三者也有时候只是个时机问题,相见恨晚的感觉。感情没有对错。。自己知道自己干嘛就好。。
看lz过得contented就好! (我也是健身6年了,但是没有determination跑marathon哈哈!)

i.lium 发表于 21-1-2021 01:44 PM

我们还是 ...

哈哈哈。。。
Lz加油。。。
独立自主的女性。。。
总是充满魅力的。。。